Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
warships_26

Справедливо ли была начислена победа команде противника,?

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

883
[LEV_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 870 публикаций
29 951 бой

Вопрос ... ну и? Всегды быть в топе обязан был? А знаете ли такое слово как неудачный бой? Как раз вы должны это знать, у вас каждый бой не лучше.

- - - Вы и Вас пишется с большой буквы ! - Вам бы пойтить Омаху или Фурутаку погонять - чо то статка у Вас просела кажись ...
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[ERMAK]
Участник
442 публикации
27 680 боёв

вот я не понимаю автора сие темы написал ,мол люди помогите как так.а сам не ответил не на один ответ форумчан .и стоило вообще создавать сие тему если не можешь словестно отстоять  на свою правду коль вы создатель темы в ней так уверенны .одним словом здулся и в кусты .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

- - - Вы и Вас пишется с большой буквы ! - Вам бы пойтить Омаху или Фурутаку погонять - чо то статка у Вас просела кажись ...

Что-то я не припомню таких имён как Вы и Вас, так что не вам меня учить....

Фурутака вообще-то времён ОБТ как и омаха, вам, молодым не понять, но Омаха то что вам сделала?она мне к чёрту не сдалась. В песке я и на Ишизучи покатаю, на край Мурманск :popcorn:.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
883
[LEV_]
1 870 публикаций
29 951 бой

Что-то я не припомню таких имён как Вы и Вас, так что не вам меня учить....

Фурутака вообще-то времён ОБТ как и омаха, вам, молодым не понять, но омаха то что вам сделала, она мне к чёрту не сдалась? В песке я и на ишизучи покатаю :popcorn:.

- - - Это не имена такие Вы и Вас это обращение в письме с большой буквы ! и мне то ужэ 48 лет я то ужэ не молодой !
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

- - - Это не имена такие Вы и Вас это обращение в письме с большой буквы ! и мне то ужэ 48 лет я то ужэ не молодой !

Вы молоды в корабельном плане, товарищ ....

Молодо-зелено.

1) при обращении к одному конкретному (физическому или юридическому) лицу в официальных сообщениях «Поздравляем Вас...»; «Сообщаем Вам...»; «Прошу Вас...»; «Искренне Ваш...»; 
2) в личных письмах к одному конкретному лицу (факультативное написание – выбор определяет сам пишущий, выражая или же не выражая вежливое или уважительное отношение к адресату), в том числе и по e-mail. 

Что-то я не вижу в каком из этих случаев я должен к вам обращаться с высоким уважением.

Форум- обычное общение, а не какое либо официальное или деловое ....

Радуйтесь хоть что не тыкают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
361 публикация

Жмышенко Валерий Альбертович, я полагаю?

Aw-Yeah-Rage-Face.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
883
[LEV_]
1 870 публикаций
29 951 бой

Вы молоды в корабельном плане, товарищ ....

- - - в каком ещё плане дядя - у меня за плечами служба КТОФ и рыбодобывающий флот от звонка до звонка !
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

- - - в каком ещё плане дядя - у меня за плечами служба КТОФ и рыбодобывающий флот от звонка до звонка !

а это чем относится к игре?

За жизнь хотите поговорить? Так это вам не сюда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

теперь понятно почему эсмы точки не берут 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
[POLMW]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
1 835 публикаций
3 572 боя

Пффф, отрастите для начала статку и показатели эффективности в бою, а потом и поговорим.

Вы немного не тот человек, чтобы товарищу с 64% указывать, как и на чём играть, и рассуждать о том, какие плохие люди с первым рангом.

И да, про возраст: найдутся тут люди постарше вас, и понюхавшие настоящего пороха тоже, так что сбавьте обороты, окей?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв
Уважаемые игроки, во избежание негативных последствий, прошу вас воздержаться от флуда в теме, а так же от взаимных провокаций и оскорблений. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
883
[LEV_]
1 870 публикаций
29 951 бой

- - - вот я ваших Альфа-тестеров мочил как - - > >15.10.21_23.30.jpg

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Уважаемые игроки, во избежание негативных последствий, прошу вас воздержаться от флуда в теме, а так же от взаимных провокаций и оскорблений. 

Но, сама тема по сути один большой флуд, без смысла с самого первого поста, обычное незнание игровой механики.

Суть в том, что вот такие вот "плохие" перворанговики, тогда те кто без первых вообще кто? Наверно такие же игроки как и с первым рангом?? 

- - - вот я ваших Альфа-тестеров мочил как - - > >15.10.21_23.30.jpg

:ohmy: ДА вы БОГ .... всех нубов

П.с. По теме - да справедливо. Ответ дан, тему можно закрывать, автор после такого вряд ли вообще появиться на форуме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв

f9910c43b503f38845d800a714b2237d.jpg

Бываю и такие победы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Уважаемый! будьте внимательны всё время в бою, очевидно же что соперники продержали точки захвата немного дольше, потом одна из них или возможно и две перекочевали к вам, в итоге такой итог, вы в проигрыше.

Не только в количестве утопленников, а в удержании точек суть, чем дольше, тем ближе к победе.

Удачи :honoring:

Верный ответ. Ошибки в данном случае нет, победа начислена справедливо.  Тема закрыта. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.