Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_wBPxyi1kbyd4

Португалия браво!!!

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
459 публикаций
5 716 боёв

Супер верх толерантности!!!  А почему не афроазиатов или афроевропейцев? Мне так показалось, что это были афроавстралийцы...

П.С.: так, вдруг неожиданно - а вдруг это были афроафриканцы?:B

Да вы можете сколько угодно испражняться в словестности. Главную мысль я донес. Один вопрос только остался: Это была сборная Франции или сборная Камеруна (например) с белыми легионерами? Ну и конечно гол забил коренной португалец, без сомнения.
Изменено пользователем Tantall

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
298 публикаций

Португальцам титул выиграл вратарь - единственный игрок на поле, действительно заслуживающий РЕСПЕКТА. Вообще, не сочтите меня расистом, но меня РЕАЛЬНО напрягает засилье афроамериканцев в европейских командах. Даже только поэтому не болел за Францию.

Т.е., если за сборную России будет играть 5-8 бурятов/дагестанцев/евреев/татар тебя это тоже будет напрягать?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
459 публикаций
5 716 боёв

Т.е., если за сборную России будет играть 5-8 бурятов/дагестанцев/евреев/татар тебя это тоже будет напрягать?

Если они граждане России не будет. Они же играют. Результат Вы сами видели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
298 публикаций

Негры тоже граждане Франции ,Португалии и т.п. Жители их бывших/нынешних колоний. "Они же играют. Результат Вы сами видели." Т.е., проблема получается в цвете кожи, как не крути. Ведь коренной швед Ибрагимович такой реакции не вызывает...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 232 публикации

Да, что до Франции пристали, в ее составе уже давно много игроков играет, выходцев с других стран, начиная года с 1996. Много игроков таких как Бернар Лама, Марсель Десайи, Вильтор, Анти, Трезеге, Галас, Карамбе, то же Зидан.  

Изменено пользователем anonym_0Y38LFUZpOa8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 159 боёв

Да, что до Франции пристали, в ее составе уже давно много игроков играет, выходцев с других стран, начиная года с 1996. Много игроков таких как Бернар Лама, Марсель Десайи, Вильтор, Анти, Трезеге, Галас, Карамбе, то же Зидан.  

Ты так не спеши - тут у некоторых крышу снесёт от осознания того, что Зидан алжирец по происхождению.

Ограниченность кругозора никто еще не отменял

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
459 публикаций
5 716 боёв

Негры тоже граждане Франции ,Португалии и т.п. Жители их бывших/нынешних колоний. "Они же играют. Результат Вы сами видели." Т.е., проблема получается в цвете кожи, как не крути. Ведь коренной швед Ибрагимович такой реакции не вызывает...

Вы все пытаетесь вменить мне расизм, а я вам говорю что абсолютно дело не в этом. Допустим, я не готов раскрывать на форуме мотивы и просто констатировал свою точку зрения, на чем бы она не основывалась.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
459 публикаций
5 716 боёв

Ты так не спеши - тут у некоторых крышу снесёт от осознания того, что Зидан алжирец по происхождению.

Ограниченность кругозора никто еще не отменял

А Фредди Меркьюри тоже звали Фаррух Булсара. И что? При чем здесь ограниченность кругозора. Знаете есть такая поговорка: "У каждого человека от рождения широчайший кругозор, который со временем сужается, превращаясь в точку. Так рождается точка зрения"? Мы начали за футбол и где оказались? Будем обсуждать личные точки зрения каждого из участников?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
298 публикаций

Вы все пытаетесь вменить мне расизм, а я вам говорю что абсолютно дело не в этом. Допустим, я не готов раскрывать на форуме мотивы и просто констатировал свою точку зрения, на чем бы она не основывалась.

Отнюдь не пытаюсь) Просто раздражаться по поводу "разноцветности" сборной Франции можно было лет 10 назад, а может и раньше. Сейчас пора бы уже привыкнуть. И если "не готов раскрывать на форуме мотивы", то чего вообще писать:) И люди, часто забывают, что расизм бывает не только "белый" ,но и "чёрный". И в нынешние времена ,последний распространён гораздо больше, ИМХО.

В США есть люди, которые перестали следить за НБА после ухода Бёрда. Их считают расистами. А другие не смотрят баскетбол после ухода Джордана. И это, типа, нормально)) Двойные стандарты, ё-моё))

Да, хотел ещё в качестве примера привести Бразилию. Тема "цветных" в их адрес не звучит, хотя тоже много "не коренных" игроков. Просто они там были всегда и все привыкли. А в Аргентине, вроде, недолюбливают чёрных. И индейцев, Чилаверт помню жаловался в одном интервью... Ой, что то занесло меня, ещё потрут тему и бан выпишут))

Изменено пользователем anonym_gv1OyGaEYqmC
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию