Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_2cjbcUUFsfwH

Помогите определится с веткой.

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 957 боёв

Не надо просить чей то совет, решай сам.

Каждый корабль имеет свои плюсы и минусы. кораблинеканистры и игра даже на одноклассниках одного уровня очень сильно отличается друг от друга.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 076 публикаций
22 931 бой

Иди к  Норке, можно параллельно качать Амаги. Они мне оба нравятся. Но на Норке я играл с особым удовольствием.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 963
[9-MAY]
Бета-тестер
5 167 публикаций
16 691 бой

Если эсминцы, то амеры, он самые драйвовые и универсальные, и торпеды есть и гк стреляет. Линкоры - однозначно япы. Крейсера - тут имхо опять япы попроще в освоении будут. Лично для меня самая хорошая ветка в игре - это американские эсмы, ни одного кактуса, все хороши и просто фановые корабли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[KKZ4Q]
Участник
516 публикаций
5 499 боёв

Приветствую.

Можно сказать, что еще нуб в этой игре, и в порту у меня имеются только 5 и 6 уровни. Хочу попросить вас подсказать, какой корабль 8 уровня стоит выкачать в первую очередь.

Ну и по возможности укажите не только название, но и преимущества (сильные стороны) техники.

Буду благодарен.

Добавил: крейсеры или линкоры предпочтительно.

Имеющиеся 6-ки: Farragut, New Mexico, Fuso

Эти мне нравятся.

если эти нравятся тогда понравятся Бенсон, Амаги и Норка из восьмёрок, по мне так Норка конечно и далее Айова, Амаги даже не покупал потому как за ним Изюмо, да и воще не буду 9 брать хоть и Айова открыта, а лучше копи серебро, скоро немецкие ЛК пойдут, судя по Тирпицу, вещь классная, Оставлю в порту КЁНИГА - 5 лвл в пару с Конго и Гнайзенау - 7 лвл в пару к Нагато, Бисмарк не нужен, тот же Тирпиц, но без торпед

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций

Отзывчивый тут народ. На танковом форуме уже бы загадили тему всякой фигнёй.

А про немецкие крейсеры что скажите?

Я докачался до Nürnberg и он мне не понравился. Да как и все перед ним. Наверное у меня на них руки не настроены.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[KKZ4Q]
Участник
516 публикаций
5 499 боёв

Я докачался до Nürnberg и он мне не понравился. Да как и все перед ним. Наверное у меня на них руки не настроены.

тоже не в восторге, но говорят Йорк нагибает, я с полгода уже только на ЛК играю, могу сказать Тирпиц нагибатор, какие будут немецкие ЛК увидим, я на ЗБТ не пошел, но парни грят Бисмарк тоже машина был.Насчёт народа - не торопись, видимо флудеры ещё с работы не пришли, такая же и здесь мелочь пасётся.У тебя почти 1000 боёв в рандоме, а что тогда спрашиваешь? за 200-300 можно определиться на чём катать комфортнее
Изменено пользователем ATAC56RuS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Тебе уже все сказали. Причем каждый сказал свое :)

Могу повторить - как первая восьмерка фофан и под режимы на 8х - Бенсон. Японцы сложнее в освоении и в конечном итоге менее эффективны. На советах не играл, но по всему что видел, тоже хуже амеров. Бенсон звезда прошлых двух сезонов РБ и КБ. Махан звезда текущего сезона.

Линкоры, без опыта игры на других восьмерках (и особенно без опыта игры на авиках 6+) не советую. Да и идут они у тебя ниочень, дистанции боя постоянно растут, хороший ЛК в первую очередь должен уметь стрелять.

Крейсера, на 8м уже совсем другая игра, без опыта игры на хайлеве на других классах имхо тоже нестоит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций

Нюрнберг разным людям заходит по-разному. И Йорк тоже. Лично мне стиль игры не Нюре не подходит, а Йорк может и пострелять издалека, и подплыть поближе да засадить злыми бб-шками (с 7 км пробивают в борт "Нагато"). При этом он держит удар (чувствуется в сравнении с Нюрнбергом), довольно вертлявый и имеет достойное ПВО.

Поэтому попробовать точно стоит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций

У тебя почти 1000 боёв в рандоме, а что тогда спрашиваешь? за 200-300 можно определиться на чём катать комфортнее

Боёв то 1000, но у меня куча 4-6 уровней всех веток и наций, кроме авиков. На все это ушла эта 1000 и всё бабло. Зато точно понял, что на эсминцах СССР кататься не буду. Авики не пробовал и не хочу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций

Посмотрел 2 обзора по Amagi:

в одном говорится, что броня у него плохая

во втором - что броня хорошая и он танкует

можете прокомментировать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[KKZ4Q]
Участник
516 публикаций
5 499 боёв

Посмотрел 2 обзора по Amagi:

в одном говорится, что броня у него плохая

во втором - что броня хорошая и он танкует

можете прокомментировать?

броня дрянь, хуже чем у Фусо, орудия стоят также только 5 башен, чтобы засадить залпом нужно встать почти бортом, на 8 лвл это чревато даже к КРу, а уж  к Норке почти смерть, да и Тирпиц вышибает ббхами дай бог, ТТХ глянь в порту.Норка чем и хороша - только носом танкует, т,е. вперед-назад, в основе своей почти все манёвры на Норке, так что думай. Яж грю, не играл на Амаги, но интересовался у соклановцев Амагиводов да и в рандоме встречаются частенько как союзники так и противники. Короче из ЛК 8 лвл лично мне Амаги не нужен, Норка и Тирпиц кайф, хоть и не так много на них накатал, да и воще 8 лвл взял для КБ и РБ, а тут кинули и высший лвл сделали 7

PS у меня в порту 3лвл - посмотрю на немца, из тех что есть щас всё дрянь  4 - Николай 1 и Ишизучи, 5 - Конго, возьму ЛК немца, 6 - Фусо и Мехико, 7 - Щорс ( внук с ботами бодается), Нагато, тоже немца оставлю, 8 - Норка, Тирпиц и Атаго остальных всех за борт, да ещё Николас (тоже внук прикалывается), короче глянь мои статы сам увидишь, удачи

Изменено пользователем ATAC56RuS
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию