Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Boucaner

Прощальное резюме

В этой теме 89 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 855 публикаций

Пять тысяч боев?! Вы просто устали. Сходите отдохните месяцок. А если решили уйти так продайте все премы(если они у вас есть). А то тут некоторые тоже "уходили", а тирпиц не продавали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 884 публикации

Средний игрок,не слишком криворукий,5к+ боев,думаю у меня есть что сказать по поводу игры...

Может она Вам просто надоела? за год набить 5000 боев - как по мне так многовато ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 924 боя

три четыре месяца ждал ранги, без доната, дождался, нормально))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

играю на 7-10 в плюс

30кк на кармане

ЧЯНД????

Или играешь с премом, или играешь не только на 7-10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
225
[SDVS]
Участник
375 публикаций
20 176 боёв

Хочу дополнить,что ухожу не ИЗ-ЗА ЧЕГО-ЛИБО,а просто не интересно.Описаны не причины,а впечатления от игрового процесса,Друг у меня один,дружим уже 25 лет,воевали вместе,2 войны.Никого и ни в чем не обвиняю,кончено все круче меня,конечно я не умею играть,да,платный аккаунт не интересен именно в силу принуждения его покупать.Читы есть,глупо отрицать очевидное.В итоге можно сказать,что я не вписался в игру.Надеюсь это дополнение снизит накал негатива.Еще раз всем бобра)

Не обращай внимания, работа у них,по ходу, такая,обливать и глумится на форуме,в жизни то,постесняются!!!!))))

p.s.Тоже две,братан!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
633
[PREY]
Участник, Коллекционер
558 публикаций
40 020 боёв

Ну да, ну да...Так, это, отыграйте хотя бы 2000 боев и мы посмотрим на вашу статку. Не думаю, что она будет такой же.

Так он в песке играет- круто чувствовать себя "папкой-нагибатором" среди начинающих) Рискнёт качнуться выше- будут нагинать быстро и часто... После 2-3к боёв статка стабильно будет скрыта)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

там вайн стоял когда банили

Щас бан дают на 3 дня, за это время можно осмыслить свой поступок! Меня это обрадовало))

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

Вспомнил этого игрока.Встречались в РБ,он в команде противника был.Правда,недолго был.Дальше-не буду вспоминать.

Изменено пользователем alrih888

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
225
[SDVS]
Участник
375 публикаций
20 176 боёв

Что за народ тут,уму не постижимо,лишь бы все обгадить  и ближнего своего унизить,а вроде,все успешные,навороченные,грамотные,только вот,человеческого то,по ходу,ничего и нет(((((

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[AUG]
Старший бета-тестер
157 публикаций
7 719 боёв

Перевожу слова автора "Я тут решил уйти, но надо же подг**нить, иначе зачем я тут ухожу" 

Решил уйти так уходи

ПыСы Даже не читал, потому как и так понятно что тут написан вайн игрока

Переводчик...

Ты не поверишь а я подпишусь ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ Тса..

Желания заходить в игру ..все меньше и меньше...сказки за запрещенки стали уже влажными( я пообещал что скоро исправим-сказал 1 сотрудник другому ..и что?..- вроде поверили..хихихихи)

Ради прикола...у кого есть возможность тупо проверить расчетный счет оплаты ЗМ..и час.юр лицо на которое он зарегесттрирован...а то жестокая и беспощадная борьба с читами, которая вызывает потери на трудовом фронте...уже навивает определенные подозрения..что кстати довольно часто высказывается сообществе игр связаных с ВГ

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

Что за народ тут,уму не постижимо,лишь бы все обгадить  и ближнего своего унизить,а вроде,все успешные,навороченные,грамотные,только вот,человеческого то,по ходу,ничего и нет(((((

Вот лично Вам огромное человеческое СПАСИБО лично от меня,за то,что вы в РБ в этом сезоне не были.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
71 публикация
1 316 боёв

Не ТС прав на все 100 я сам ушел:

1. Экономика *** на 7+ без према играть невозможно

2. На прем зарядили нереальные цены. Раньше я в танки играл прем стоил 350 р вполне реальная адекватная цена а сейчас 550 эту сумму я с мобильника за месяц не проговорю при всем желании я вообще молчу про стоимость прем кораблей в танках без проблем есть Лева и Китаец раньше они продавались за разумную цену! А здесь чего Тирпиц Кутузов и Атаго каждый по 2700 р да *** за такие деньги они кому нужны! 

3. Балансер это просто чудо просто без коментов на форуме полно тем.  Особенно баланс ЭМ в ранговых это чудо!

Так что уважаемые разрабы сами в свою игру играйте.

4. А да да баны в чате и баны за тимдамаг и тимкил тож круто

P. S. Чет все это мне напоминает самолеты идея нормальная а реализация ****! Всем удачи   

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
225
[SDVS]
Участник
375 публикаций
20 176 боёв

Вот лично Вам огромное человеческое СПАСИБО лично от меня,за то,что вы в РБ в этом сезоне не были.

Вот лично из-за таких , даже желания нет,туда идти и не возникало(причем во всех сезонах),потому как,там же вся крутотень и сплошь адмиралы с папиками,куда уж бедному матросу.......))))))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

6.000  это где то по 16 боёв КАЖДЫЙ божий день.:amazed:

Редкий бой длится 20 минут,

часто около 5 +,

20 + 5 = 25 / 2 = 13 минут бой,

13 минут = 13 Х 20 боёв в сутки = 260 минут / 60 минут = не более 5 часов в сутки ...

Всё округлено в большую сторону ...

Рабочее время, обычное - 8 часов, у меня 12 часов, но 2 через два, с 11:00 до 23:00 ...

Неужели мне так невероятно невозможно, при таким распорядке дней, выкраивать в сутки, в среднем 5 часов на WOWS ????

Легко ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 585
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 802 публикации

Редкий бой длится 20 минут,

часто около 5 +,

20 + 5 = 25 / 2 = 13 минут бой,

13 минут = 13 Х 20 боёв в сутки = 260 минут / 60 минут = не более 5 часов в сутки ...

Всё округлено в большую сторону ...

Рабочее время, обычное - 8 часов, у меня 12 часов, но 2 через два, с 11:00 до 23:00 ...

Неужели мне так невероятно невозможно, при таким распорядке дней, выкраивать в сутки, в среднем 5 часов на WOWS ????

Легко ...

ПЯТЬ ЧАСОВ в СУТКИ на WoWs ???:ohmy:

p.s Мне Вас и Вам подобных - не понять.:(

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[GROOT]
Участник
851 публикация
8 753 боя

Ну во первых чтобы создать игру к примеру такую требуется миллионы рублей ибо нужен большой коллектив рабочих от программистов до историков ведь это игра не фантэзи здесь нужно лететь в америку брать чертежи спрашиват  у них как оно и тп может даже им придется платить за информацию, платить за рекламу чтобы было больше игроков мы же жалуемся почему приходиться ждать 2-3минуты (в доте парой и 10мин ждать надо хоть и играют там млн)

Игра поставлена так что до 6лвл ты идешь в + выше наоборот идешь в минус, ибо корабли мощные на высоких лвл и на ремонт требуется больше 

По сути игра держиться на донатеров нету донов игра может обонкротиться ведь откуда платить лбдям за их работу над игрой?

А так 5000 боев эт много у меня в танках 16к и они мне надоели но позже я к ним вернусь ибо мне постоянно играть одно и тоже надоедает кроме самолетов они мне пошли хз может позже в них тож начну играть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
71 публикация
1 316 боёв

В танках боев 25к+ если правильно помню но даже в гребанных самолетах я Метеор выиграл прем норм самолет а у нас че Мурлоход недоМурманск  и еще такую же *** предлагают Это ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО над игроками хоите бабок УВ Разрабы делайте норм игру!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[GROOT]
Участник
851 публикация
8 753 боя

Позже будут норм бз с премами 6 и выше лвл в танках же был т34 кстати выиграл его еще ср. Танк брита выиграл 7лвл сейчас идет на 5лвл если плохо пойдет его апнут я про Крым

18:36 Добавлено спустя 1 минуту
Мурманск кстати говорят хороший кораблик думаю взять не взять

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
71 публикация
1 316 боёв

ДА  сколько еще ждать ну например скидок на слоты скидок на премы походу Леста хочет бабала хапануть и все и корабли ожидает судьба самолетов с такими патчами как у них то это точно !!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.