Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Boucaner

Прощальное резюме

В этой теме 89 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
11 611 публикация

6.000  это где то по 16 боёв КАЖДЫЙ божий день.:amazed:

Но таких не мало, кто уже ушёл далеко за 5к боёв, а кто-то подходит к этому. У некоторых из них стата скрыта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Ну ушел и ушел человек, а вы бодягу начали без повода.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

Стеб над обусловлен тем, что когда ты уходишь из какой то игры, то делать надо это тихо. Зачем мне знать, что какой то игрок решил свалить, потому что не смог в игру?

Если бы он хотел оставить какой то отзыв, то писать надо в соответствующую тему

кто сказал что "надо тихо" ? Ты ? Свое мнение считаешь авторитетом в последней инстанции ? Форум это место где могут писать все желающие, и выражать любое мнение. Ты кто такой чтобы указывать тут ? Я вот почитал с интересом. Тебе не интересно так иди мимо. "Молча."
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций
2 482 боя

мужик ты вот пишешь что о откатал более 5000 боев и тебе не стремно писать про премиум аккаунт который всего то стоит 550 рублей в месяц ? я понимаю ты бы играл раз 10 в неделю и тогда я тебя бы понял!!!  но ты очень очень плотно и  много играл в эту игру получая удоольствие от игры  и тебе впадлу за полученное удовольствие от  более 5000 каток отдать 550 рублей за 31 день ?? ты просто жадный и в этом вся твоя проблема. Уходить с игры откатав 5000 боев из за отсутсвия  премиума это полный БРЕД !  ты когда в кино ходил и  тратил 300 рублей на билет ты также размышлял - ДА   в пекло это кино билет же платный стоит 300 рублей я лучше посмотрю бесплатно в убогом качестве в интернете но бесплатно, или в магазине покупаешь колбасу и думаешь блин она же денег стоит лучше я поем воды. В общем в этйо жизни все  стоит денег и  вода  и интернет да все все все стоит бабок именно поэтому мы все работу работаем чтобы заработать эти бабки и по возможности их ПОТРАТИТЬ

вот именно. и потратить заработанное мы сами решаем куда. не важно сколько стоит прем аккаунт. если я не захотел нести бабло сюда а купил ребенку мороженное то может дело не в жадности а в том что просто это не стоит денег? если вы считаете что стоит то платите-это ваше право. 

15:28 Добавлено спустя 1 минуту

Can i get your stuff??

Ах чёрт всё время забываю, это ж не Евка.. тут кораблики не получится передать :sceptic:

это далеко не Евка к сожалению. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв

Средний игрок?:) я отыграл порядка 500 боев и показатели раза в 2 лучше. И я только выхожу на уровень среднячка:) Вы, товарищ, за 5000 боев ничему не научились, конечно денег не будет. Удачи в других играх:)

Ну да, ну да...Так, это, отыграйте хотя бы 2000 боев и мы посмотрим на вашу статку. Не думаю, что она будет такой же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 674
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 056 публикаций
22 685 боёв

Хочу дополнить,что ухожу не ИЗ-ЗА ЧЕГО-ЛИБО,а просто не интересно.Описаны не причины,а впечатления от игрового процесса,Друг у меня один,дружим уже 25 лет,воевали вместе,2 войны.Никого и ни в чем не обвиняю,кончено все круче меня,конечно я не умею играть,да,платный аккаунт не интересен именно в силу принуждения его покупать.Читы есть,глупо отрицать очевидное.В итоге можно сказать,что я не вписался в игру.Надеюсь это дополнение снизит накал негатива.Еще раз всем бобра)

Да ладно вам. Ну ушёл и ушёл, наверно всё таки переиграл. Удачи. Это всего лишь игра.:)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Удачи! Побольше везения и побед по жизни!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 370 боёв

ну .. пока.. только далеко не уходи

Далеко и не уйдет. Кто уходит - тот просто уходит или берет тайм-аут, а не разыгрывает театральную постановку : " Я ухожу"...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой

Удачи тебе! И от души желаю найти увлечение по душе.

Господа-товарищи!  Человек ушёл,мнение своё высказал( никого не оскорблял,заметьте!).

А его закидали *** как в стаде бабуинов, хвастаясь при этом своей крутой игрой,и издеваясь над чужой статистикой.

Будте же мужчинами наконец ! Ведите себя достойно, должно же хотя бы самоуважение быть у человека-есть такое понятие(не путать с самовосхвалением).А про честь я лучше промолчу.Оскорблять за глаза людей легко,в реале тоже всем хамите? 

Стыдно и унизительно ! Прямо как в вокзальном клозете несёт от таких речей.

Прошу прощения, но надеюсь никого не обидел.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
272 публикации
3 372 боя

Далеко и не уйдет. Кто уходит - тот просто уходит или берет тайм-аут, а не разыгрывает театральную постановку : " Я ухожу"...

Серьезно? Год назад онлайн был 45-50к! И над такими как ТС ( ну тот кто решил на форуме свое недовольство высказать) "местные" насмехались, тыкали статкой, просили друга Колю забрать с собой и т.д и т.п! Как изменился онлайн ты наверное видишь! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Не надо завидовать уходящим!!

Скоро и мне предстоит прощание с наилюбимейшей игрой века! Большинство игроков стали, как братья ( разработчики в это число тоже входят), играя в игру больше 3х лет, будет глупо не попращаться со всеми,  время не стоит на месте, заводить семью, стоит на 1 месте в жизни каждого человека! Игра- не жизнь! Жизнь- эта игра!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
633 публикации

Рано или поздно все мы уйдём из этой игры, человек рассказал почему он это сделал и пожелал удачи, совершенно  не понятно желание сворой поглумиться над уходящим. Такие посты надо   внимательно  читать разработчикам и отдельно их в специальный раздел

Менталитет такой. Самый главный Малик писал давно, что ему Кислый сказал держать онлайн не ниже 30к, такшо ждет корабли судьба генералов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Друга колю забрал?

По поводу ТУ - ложь. У моего друга увели почту. Ждал неделю ответа разрабов по востановлению акка.

Оказалось его акк увели и взломщик с ТУшкой гонял. И в танках тоже читерил.

И чего только люди не придумают:trollface: это не я, у меня почту увели!:teethhappy: LOL

Увели почту, чтобы играть с ТУ! 

Еще и под соусом "один мой друг".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
269 публикаций
3 003 боя

:popcorn:

"Не надо завидовать уходящим!!Скоро и мне предстоит прощание с наилюбимейшей игрой века!" - комп для этого новый собирала? :)
"Большинство игроков стали, как братья ( разработчики в это число тоже входят), играя в игру больше 3х лет"  - это гдеж ты столько? 
Изменено пользователем VitaminB52

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 706 публикаций
12 198 боёв

ступай

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Хороший, объективный пост без вайна, все по делу. Автор прав, донат не должен быть навязчивым. Если студии хочется больше денег (что нормально), так выложьте корабли, которые люди давно просят. Я вот Симса купил бы, но не в комплекте пакета с 3мя кораблями впридачу. И Ло-Янга бы может взял. Можно продавать капитанов прокачанных, да много еще чего можно придумать.

Либо фри-ту-плей, либо если пей-ту-вин, тогда где мой вин?:trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

:popcorn:

"Не надо завидовать уходящим!!Скоро и мне предстоит прощание с наилюбимейшей игрой века!" - комп для этого новый собирала? :)
"Большинство игроков стали, как братья ( разработчики в это число тоже входят), играя в игру больше 3х лет"  - это гдеж ты столько? 

Комп маме купила. Начинала с 2013 года февраль

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 501
[KOMM]
Участник
2 271 публикация
6 081 бой

Подлодки спасут эту игру ,подлодки на подходе , мой личный Ихтиандр видел их идущих в темной мгле глубин океана....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.