Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Maybe_kill_me

Бан за тимкилл

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 публикации
311 боёв

Добрый день!

Играю в корабли всего неделю ( в танки уже 5 лет ).

Сегодня получил бан на 3 дня. Увидел тему что Вы проанализировали логи тимм дамага и дали бан людям.

Прошу Вас ответить на мой вопрос! Я играю на эсминцах в основном и иногда наши союзники ( наши раки ), просто лезут под твои торпеды,

почему я должен получать бан на ТРИ ДНЯ из-за них?

Я так понимаю сидит человек  считает сумму дамага и дает бан, не разбираясь что да как! Вы считает это правильным решение?

Почему не сделать как в танках? Три раза дал по своему, бан на час!

Сделайте такую же систему здесь. Сложно? Тогда ищите другие решения проблемы, а не банте преданного Вашим проектами человека!

Категорически против бана, просьба разбанить мой акк в ближайшее время.

Мои заявки :

ID 6164285 и ID 6164415

Изменено пользователем Maybe_kill_me

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

играю много на эсминцах - ни разу не нанес тим дамаг за последние полгода точно. Нужно потренироваться Вам и не кидать торпы со второй линии! Все будет хорошо!  :honoring:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
739 публикаций
270 боёв

играю на крейсере, и что интересно ,то довольно часто эсмы закидывают торпеды со второй линии ,а потом говорят, " куда вы под торпеды " ( чаще всего похоже, это у того ,у кого торпеды дальше идут.) , а еще раз было не так давно, что крейсер аж с третьей линии кинул торпеды ,хотя противника в том направлении не наблюдалось ,(срезал пол-корпуса )

Как объяснил : " На всякий случай, вдруг кто-то вылезет "... мдяя ..вот такие пироги :)

Изменено пользователем dr_Lylia
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
161
[HODOR]
Участник
229 публикаций
14 524 боя

Со временем научишься смотреть по сторонам когда торпы кидаешь) А то вечно будешь в бане)

p.s. хотя новичку могли бы и срезать бан хоть немного... кто из нас поначалу не топил шальной торпедой)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Со временем научишься смотреть по сторонам когда торпы кидаешь) А то вечно будешь в бане)

p.s. хотя новичку могли бы и срезать бан хоть немного... кто из нас поначалу не топил шальной торпедой)))

Думаю все топили, но многие не признаются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
739 публикаций
270 боёв

да ладно бы ...... ,если бы хоть извинился ,мол ,так и так ,а то нет ,молчком ,а еще и огрызаются..

Так и хочется такого "....." со всех стволов...:teethhappy:

( вот нашпигавал меня торпедами , теперь ходи вот рядом и прикрывай от противника...- обязать бы так :) )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
225
[SDVS]
Участник
375 публикаций
20 362 боя

играю на крейсере, и что интересно ,то довольно часто эсмы закидывают торпеды со второй линии ,а потом говорят, " куда вы под торпеды " ( чаще всего похоже, это у того ,у кого торпеды дальше идут.) , а еще раз было не так давно, что крейсер аж с третьей линии кинул торпеды ,хотя противника в том направлении не наблюдалось ,(срезал пол-корпуса )

Как объяснил : " На всякий случай, вдруг кто-то вылезет "... мдяя ..вот такие пироги :)

Кидал по эму вражины,вчера,с первой линии,наш эм не светился,бывает такое,вражину утопили до того ,как торпы мои дошли,но,попал в своего и стал гламурненьким,так вот,если бы я его видел,сто раз бы подумал,но другой вопрос,мои то,десятку почти прошли,где его глаза были!!!!????))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
311 боёв

играю много на эсминцах - ни разу не нанес тим дамаг за последние полгода точно. Нужно потренироваться Вам и не кидать торпы со второй линии! Все будет хорошо!  :honoring:

Я рад за тебя, дай бог чтобы тебе всегда попадались такие союзники которые не лезут под твои торпеды или хотябы при озвучке в игре "торпеды по .... борту" они делали хоть что нибудь чтобы от них увернуться.

Я играю в основном на япах, дальность ходы торпед большая, поэтому такие веши иногда выскакиевают.

И давать за это 3 дня я считаю неправильным в корне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
739 публикаций
270 боёв

Кидал по эму вражины,вчера,с первой линии,наш эм не светился,бывает такое,вражину утопили до того ,как торпы мои дошли,но,попал в своего и стал гламурненьким,так вот,если бы я его видел,сто раз бы подумал,но другой вопрос,мои то,десятку почти прошли,где его глаза были!!!!????))))))

соглашусь , у меня то за кормой ,да еще и под углом ,там и увернутся то ни как, расстояние несколько сот кабельтовых да и скорость снижена была, подходил осторожно к проливу....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Добрый день!

Сегодня получил бан на 3 дня. Увидел тему что Вы проанализировали логи тимм дамага и дали бан людям.

Прошу Вас ответить на мой вопрос! Я играю на эсминцах в основном и иногда наши союзники ( наши раки ), просто лезут под твои торпеды,

Я так понимаю сидит человек  считает сумму дамага и дает бан, не разбираясь что да как! Вы считает это правильным решение?

Сделайте такую же систему здесь. Сложно? Тогда ищите другие решения проблемы, а не банте преданного Вашим проектами человека!

Мои заявки :

ID 6164285 и ID 6164415

Это ж сколько утопили союзников ?

За 1 раз бан не дают ...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
161
[HODOR]
Участник
229 публикаций
14 524 боя

Я рад за тебя, дай бог чтобы тебе всегда попадались такие союзники которые не лезут под твои торпеды или хотябы при озвучке в игре "торпеды по .... борту" они делали хоть что нибудь чтобы от них увернуться.

Я играю в основном на япах, дальность ходы торпед большая, поэтому такие веши иногда выскакиевают.

И давать за это 3 дня я считаю неправильным в корне.

Играл недавно на ЛК. была такая ситуация, вникай: Иду в клинч с фражеским ЛК. И замечаю что Миоко который прикрывался мной и шел следом кидает в этот клинч торпы. То есть во врага и в меня. Кое как вырулил и убил врага, хотя время потерял. Так получилось что тут поблизости нарисовался ВТОРОЙ вражеский ЛК. я снова в клинч (ну норка, сам бог велел). и миоко ОПЯТЬ кидает торпы в меня и врага. Снова вырулил.

И вроде бы он не со зла, но с такой политикой этот Миоко рано или поздно потопит кого нибудь. Вопрос - давать ему бан или нет? Конечно давать. 

Так что всех по себе не суди. К тебе снисходительное отношение потому что ты новичек. Потопишь кого нибудь на фубуки - получишь пачку ненависти. Ибо для опытного игрока эт грех)

Изменено пользователем xomyak_prosto_tak
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
739 публикаций
270 боёв

вот бы мод такой как в танках , по своим не можно стрелять :)

17:18 Добавлено спустя 2 минуты

Играл недавно на ЛК. была такая ситуация, вникай: Иду в клинч с фражеским ЛК. И замечаю что Миоко который прикрывался мной и шел следом кидает в этот клинч торпы. То есть во врага и в меня. Кое как вырулил и убил врага, хотя время потерял. Так получилось что тут поблизости нарисовался ВТОРОЙ вражеский ЛК. я снова в клинч (ну норка, сам бог велел). и миоко ОПЯТЬ кидает торпы в меня и врага. Снова вырулил.

И вроде бы он не со зла, но с такой политикой этот Миоко рано или поздно потопит кого нибудь. Вопрос - давать ему бан или нет? Конечно давать. 

Так что всех по себе не суди. К тебе снисходительное отношение потому что ты новичек. Потопишь кого нибудь на фубуки - получишь пачку ненависти. Ибо для опытного игрока эт грех)

Полностью согласен с вами., что  для опытного не должно быть поблажки ни в чем, новичкам, должна быть какая -то но "скощуха..",но что бы не злоупотребляли ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
161
[HODOR]
Участник
229 публикаций
14 524 боя

вот бы мод такой как в танках , по своим не можно стрелять :)

17:18 Добавлено спустя 2 минуты

Полностью согласен с вами., что  для опытного не должно быть поблажки ни в чем, новичкам, должна быть какая -то но "скощуха..",но что бы не злоупотребляли ..

Как вы себе представляете такой мод?)) типа если даже теоретически союзник может зайти в область поражения торпед - их заклинивает?)) тогда большую часть боя торп аппараты не будут работать))))

Скощуха да, но без перебора) а то идейные тимкиллеры будут регаться раз за разом и топить-топить))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 905 боёв

Добрый день!

Мои заявки :

ID 6164285 и ID 6164415

не переживай.час назад свой конго НАТКНУЛСЯ на мои торпеды и утоп. покрасили в розовый гламурный уамуфляж-очень прикольно. теперь не только враги от моей байдарки разбегаются но и свои. страшная сила розового камуфляжа в действии.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
307 публикаций

Главный ответ - не кидать торпеды со второй линии...

Один раз попал своей торпедой в союзника (запустил со второй линии)...в зоне поражения его не было, но он выкручивался на эсме от выстрелов...ну и залетел под мою торпеду...

Теперь вообще на КР стараюсь торпедами кидаться - только наверняка...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
739 публикаций
270 боёв

Как вы себе представляете такой мод?)) типа если даже теоретически союзник может зайти в область поражения торпед - их заклинивает?)) тогда большую часть боя торп аппараты не будут работать))))

Скощуха да, но без перебора) а то идейные тимкиллеры будут регаться раз за разом и топить-топить))

да Бог его знает как..,я сам не знаю,может проходили бы без повреждений через своих, или ..,а вот или ...,похоже извилин сегодня не хватает ..у мну..:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
225
[SDVS]
Участник
375 публикаций
20 362 боя

Один раз попал своей торпедой в союзника (запустил со второй линии)...в зоне поражения его не было, но он выкручивался на эсме от выстрелов...ну и залетел под мою торпеду...

Так бывает,что свои то и не светятся,а тут,хоть с первой,хоть с десятой))))))Стараюсь вообще не кидать на кр.,но тут............))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
739 публикаций
270 боёв

а вообще это прикол ,от торпед противника увернутся ,а под свои попасть и ведь от туда, откуда и не ждешь , сколько раз было ,ток начинаешь игру, уже торпеды...,головой крутишь ,а они сзади ..., крейсер не глиссер  и бежать с торпедами на перегонки как-то не очень умеет, особенно когда пуляют свои..))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
225
[SDVS]
Участник
375 публикаций
20 362 боя

а вообще это прикол ,от торпед противника увернутся ,а под свои попасть и ведь от туда, откуда и не ждешь , сколько раз было ,ток начинаешь игру, уже торпеды...,головой крутишь ,а они сзади ..., крейсер не глиссер  и бежать с торпедами на перегонки как-то не очень умеет, особенно когда пуляют свои..))

Прямо руля,машины на ноль,сами обгонят))))))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
739 публикаций
270 боёв

Прямо руля,машины на ноль,сами обгонят))))))

ну да  ,а они ,дальше побежали ..

Хоть бы кричали ..: " берегись, кидаю торпеды  ! "  И  все союзники  побежали в разные стороны...Я от противника торпед так не бегал как от своих...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию