Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Maybe_kill_me

Бан за тимкилл

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

225
[SDVS]
Участник
375 публикаций
20 362 боя

ну да  ,а они ,дальше побежали ..

Хоть бы кричали ..: " берегись, кидаю торпеды  ! "  И  все союзники  побежали в разные стороны...Я от противника торпед так не бегал как от своих...

Это было бы,слишком хорошо,что бы быть наяву))))))Трудности и лишения военской,а равно и морской......))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
311 боёв

Я думаю как раз то что я новичек и сыграло свою злую шутку в бане.

Посмотрели 2 игрока, оп, один 10к боев и накидал своим 60к, думают.... наверно нечайно.

Открывают меня , оп, 200 боев 50к тимдамаг, ха , бан ....

А по 2 залпам торпед, так только неадекваты делают, которых надо на неделю банить....

По моментом что можно сказать...

ВОт ты оцениваешь ситуацию , прикидываешь на какой фланг торпеды кинуть, противники уже начинают давить, ты смотришь 1 фланг , там 4 линора,

смотришь второй, там эсм и 1 линк. И смотришь союзники тупят за скалами.

Понятно я кидаю торпеды на 2 флаг, и тут наши союзники начинаются ломятся под торпеды, видя что в них летит 6 торпед, стоя боком, даже не пытаються оть как то смониврировать....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
343 публикации
11 393 боя

Кидай торпеды только если на 100% уверен что не попадеш в союзника. Лк и кр мониторят пространство в сторону противника, смотреть за спину просто нет времени. Когда слышиш  сигнал уже  поздно  уклонятся. При попадании торпы в своего всегда виноват пускающий. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
135 публикаций

Конечно виноват. Впредь не будешь пускать торпы в спину. А вообще возьми за правило играть на эсминце только на 1-й линии и отходить только в критической ситуации. Выучи дальности обнаружения и маскировки  и играй по краю засвета.

У меня был случай давеча.  Лечу на захват ,за спиной Н. Орлеан союзный. Обнаруживаю,что мне наперерез из-за угла два вражеских эсма с 2-мя кр. прут на полном ходу(авик светил). Чую не уйду,пустил дым,разворот. получил пожар и крит,использовал ремку,развернулся на 270. Стою думаю пальну 2-3 раза и отходить буду. А меня, прям как в танках только в борт и сзади подпирает Орлеан(типа спрятался в моих дымах) и начинает стрелять фугасами. Половина снарядов заходят в меня. Я пока сообразил ,что к чему он с меня снял 12.к хп и дал пожар. И вы представляете.. он ещё начал меня очень-очень оскорблять. Короче я ему дал в нос(вернее в бок)-утонул он быстро и безболезненно. И потом долго убеждал союзников в том какой я плохой. И я получил -7 в карму.  НО главное -- я получил полное моральное удовлетворение!  Вот так вот можно порозоветь))). И да,бан акк тоже получить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357 публикаций
4 115 боёв

Кидай торпеды только если на 100% уверен что не попадеш в союзника. Лк и кр мониторят пространство в сторону противника, смотреть за спину просто нет времени. Когда слышиш  сигнал уже  поздно  уклонятся. При попадании торпы в своего всегда виноват пускающий. 

Полностью согласен. Своих дважды топил и полностью моя вина была. Первый раз давно, соотрядника, шли пеленгом, он на Омахе я на Мурманске. Ну и не рассчитал, думал торпеды успеют перед ним пройти. А второй раз недавно, получил за это розовый камуфляж на пять боев. Был на Изяславе, увлекся и спикировав на авианосец, пустил торпеды и не заметил союзную Фурутаку. В чате сразу извинился, но вина полностью моя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
161
[HODOR]
Участник
229 публикаций
14 524 боя

Полностью согласен. Своих дважды топил и полностью моя вина была. Первый раз давно, соотрядника, шли пеленгом, он на Омахе я на Мурманске. Ну и не рассчитал, думал торпеды успеют перед ним пройти. А второй раз недавно, получил за это розовый камуфляж на пять боев. Был на Изяславе, увлекся и спикировав на авианосец, пустил торпеды и не заметил союзную Фурутаку. В чате сразу извинился, но вина полностью моя.

На Изе утопить союзника торпедой это само по себе достижение)))
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
8 588 боёв

Добрый день!

Играю в корабли всего неделю ( в танки уже 5 лет ).

Сегодня получил бан на 3 дня. Увидел тему что Вы проанализировали логи тимм дамага и дали бан людям.

Прошу Вас ответить на мой вопрос! Я играю на эсминцах в основном и иногда наши союзники ( наши раки ), просто лезут под твои торпеды,

почему я должен получать бан на ТРИ ДНЯ из-за них?

Я так понимаю сидит человек  считает сумму дамага и дает бан, не разбираясь что да как! Вы считает это правильным решение?

Почему не сделать как в танках? Три раза дал по своему, бан на час!

Сделайте такую же систему здесь. Сложно? Тогда ищите другие решения проблемы, а не банте преданного Вашим проектами человека!

Категорически против бана, просьба разбанить мой акк в ближайшее время.

Мои заявки :

ID 6164285 и ID 6164415

Начнем с того , что глядя на твою стату и колич. Проведенных боев рак тут только ты !если играешь неделю , значит сам еще не совсем понимаешь как и что в игре ... бан на час ??? А как быть с пмк которое стреляет по врагу а в этот момент рядом союзный корабль и твоё пмк долбит через свой союзный корабль нанося и ему урон... и корабли это не танки... здесь механика игры такова, что ты своих будешь задевать  периодически в силу игровых особенностей данной игры ... нечего тут ныть и жаловаться ... если твои союзники ловят твои торпеды , значит тебе перед пуском надо удостовериться , что они максимально безопасно дойдут до пункта назначения минуя возможные случайные маневры союзных кораблей .... критику советую воспринять тебе адекватно ... а не агриться...

Изменено пользователем kiRoNufa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Посмотрели 2 игрока, оп, один 10к боев и накидал своим 60к, думают.... наверно нечайно.

Открывают меня , оп, 200 боев 50к тимдамаг, ха , бан ....

Я так понимаю сидит человек  считает сумму дамага и дает бан, не разбираясь что да как! Вы считает это правильным решение?

Представил себе картину: собираются после долгого рабочего дня Вальтер, Влегрис, Октавиан, Лиса и Нептун-его-знает-кто-еще и начинают в поте лица высчитывать на калькуляторах тимдамаг 30 тысяч раков игроков :teethhappy:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
8 588 боёв

Да никто не смотрит на стату ... нафиг это кому надо ... банят по факту нарушения ... а не из-за какой лояльности к тому или иному игроку ... и банит программа , софт... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Прежде всего не надо пускать торпеды со второй или третьей линии и проблемы отпадут сами собой и во вторых, надо быть более внимательным в бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357 публикаций
4 115 боёв

На Изе утопить союзника торпедой это само по себе достижение)))

Слюшай, сам удивился. )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию