Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_TOnxe8Qrp86j

Скидка 70% на прем в течении 10 минут

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 256
Участник
2 247 публикаций

мне тоже только про бесполезный сайпан)

они наверное начинают приходить тогда когда человек вложил определенную сумму в игру))) я со своими гривнами 100 за все время и то частями видиом еще слабачок)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций

они наверное начинают приходить тогда когда человек вложил определенную сумму в игру))) я со своими гривнами 100 за все время и то частями видиом еще слабачок)))

первый раз внес реалы в корабли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

то есть, если нет на счету, не успеешь)

однако ж предложения приходят даже, когда нет на счету. Собственно потому автор и не успел его пополнить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 290
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя

мне тоже только про бесполезный сайпан)

Мне было штук 5, воспользовался одним.

Нет. Предложения будут, даже если вы не вкладывали ни копейки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

Мне было штук 5, воспользовался одним.

Нет. Предложения будут, даже если вы не вкладывали ни копейки.

ну вот у меня больше 4к боев, в корабликах вроде давно, но если мне память не изменяет не разу не было предложений =) я бы премиум с такой скидкой взял бы с удовольствием)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
[RA]
Старший бета-тестер
799 публикаций
7 405 боёв

Эту тему надо было в раздел "Юмор", посмеялся от души:) 

Лично я понял сообщение ТСа как "У меня нет дублонов, виноват ВГ" Заговор раскрыт, хитрый ВГ заставляет пользователей закидывать реал в игру, но не дает возможности приобрести вещи со скидкой:) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 290
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя

ну вот у меня больше 4к боев, в корабликах вроде давно, но если мне память не изменяет не разу не было предложений =) я бы премиум с такой скидкой взял бы с удовольствием)) 

Предложения явно привязаны к действиям на аккаунте. К примеру, мне Сайпан предложили после того, как я купил Боуг (Лендли был давно продан) и отыграл 2 боя.

Премиум со скидкой мне тоже не предлагали :teethhappy: А вот 10 слотов с 34% скидкой я взял за полученные в РБ баблоны :coin:

Изменено пользователем Ravenar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
107 публикаций
927 боёв

Это делается не для того,чтобы люди неслись сломя голову в течении 20 минут донатить.А для того,чтобы ты на будущее УЖЕ имел дублоны.Сегодня было такое же предложение,и я подумал,а не закинуть ли мне на всякий случай,на будущее.Как-то так

Правильно - задонать заранее, вдруг халявку дадут. Так будет больше народа донатить, чем без халявы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию