Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Hlopets_BY

Баланс умер. RIP

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

87bfff3379aa897d45d53391e9558271.jpg

специально для "танкистов" - речь идет не о зеркальном балансе!!!:)

Изменено пользователем Hlopets_BY
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
161
[HODOR]
Участник
229 публикаций
14 524 боя

Баланс в РБ не завозили.

слоупок детектед.

Изменено пользователем xomyak_prosto_tak
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации

Вообще-то в ранговых такой баланс почти всегда. То есть это норма с самого начала ранговых, особенно в высшей лиге. В 70% случаев победитель известен уже по списку команд при загрузке боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Главное на создавать побольше бесполезных тем угу.Вся НЕ зеркальность-только на пользу.Вам нужны команды по 2 нагаты,1 миоко и 4 махана с каждой стороны? лично мне-нет.

Нужно просто ограничить количество эм в бою до 2х.Чтобы на них играли вдумчиво.А не ололо раш на точки.

Изменено пользователем YouDriveMeCrazy
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
[VIND]
Старший альфа-тестер
177 публикаций
10 111 боёв

Да, красным КРУПНО не повезло...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

ВЫ видели чем отбалансило Нагату???

Что мешало кинуть буденного к нагате, а нам дать КР 7-го лвла?

Ответ - НИЧЕГО!!!

Так что идите спать -идеологи зеркального баланса! :sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 230
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
3 718 боёв

Будёный смог, или нет? открой тайну.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Будёный смог, или нет? открой тайну.

нет :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Йорк с 16 км может поливать Нагату...Нагату в ответ не может ничего...Баланс на вашей стороне.

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Йорк с 16 км может поливать Нагату...Нагату в ответ не может ничего...Баланс на вашей стороне..Че ныть то?

я вообще то про  буденного - если вы знаете работу балансера (его логику), то очевидно что балансный вес ЛК выше вес КР того же уровня и логично было перекинуть кр меньшего уровня к линкору. Но этого почему то не произошло. Вот и все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

я вообще то про  буденного - если вы знаете работу балансера (его логику), то очевидно что балансный вес ЛК выше вес КР того же уровня и логично было перекинуть кр меньшего уровня к линкору. Но этого почему то не произошло. Вот и все.

Ну за это разрабам спасибо,что дали возможность в боях 7 лвл использовать 6ые....Не ну а че,у нас же мало горит,пусть полыхает еще больше:)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации

Йорк с 16 км может поливать Нагату...Нагату в ответ не может ничего...Баланс на вашей стороне.

Мне можете объяснить, в чем тогда проблема? Речь же идет о том, как тот или иной игрок ДОЛЖЕН уметь справлятся с подобными вещами? Почему должно быть зеркало? Разнообразие не приветствуется?
Изменено пользователем anonym_GV6AzsMPkMTM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Хм, во заминусили "двоечники", которые не дружат с математикой и про логику работы балансера ничего не слышали!:teethhappy:

Ну да ладно ,у меня этих плюсов много -можете минусить!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации

Хм, во заминусили "двоечники", которые не дружат с математикой и про логику работы балансера ничего не слышали!:teethhappy:

Почитай выше, и ответь, если можешь, на вопрос. Просто с форумами не дружу... Вопрос больше Вам адресован.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
161
[HODOR]
Участник
229 публикаций
14 524 боя

ты нормальный? еще раз: новый баланс (с зеркалом по топ ЛК) в РБ не завезли! только в рандом. что тебе не понятно?

для старого матчмейкера такой баланс - в порядке вещей. в РБ работает СТАРЫЙ балансировщик. С-Т-А-Р-Ы-Й! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации

Просмотр сообщенияxomyak_prosto_tak (12 Июл 2016 - 02:44) писал:

ты нормальный? еще раз: новый баланс (с зеркалом по топ ЛК) в РБ не завезли! только в рандом. что тебе не понятно?

для старого матчмейкера такой баланс - в порядке вещей. в РБ работает СТАРЫЙ балансировщик. С-Т-А-Р-Ы-Й! 

но тогда баланс не "умер", а еще "не довезен"

Изменено пользователем anonym_GV6AzsMPkMTM
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Мне можете объяснить, в чем тогда проблема? Речь же идет о том, как тот или иной игрок ДОЛЖЕН уметь справлятся с подобными вещами? Почему должно быть зеркало? Разнообразие не приветствуется?

речь идет о том что логика работы балансера не сработала в этом бою -простая математика.

как раз про старый речь и идет! Не про зеркальный баланс, а про равные балансные веса, в обоих командах - и не важно чем эти веса набирались (линкорами или крейсерами)!:sceptic:

Изменено пользователем Hlopets_BY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 562
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 425 публикаций
38 843 боя

неправда, опытный игрок на Нагато двум-трем крейсерам раздаст по цитадели и на этом его миссия выполнена, они разбегутся.Йорк тоже хорошо получает в цитадель от нагато и перестаёт лезть в точки. у меня был случай забрать Йорк с тех попаданий: угодал в цитадель и на время оставил, он вертелся вертелся, я мексику поковырял, он успокоился и снова получил. потом добив мексику , кинул на удачу уходящему за остров Йорку и опа- фраг.между прочим вертелся он как уж, но не помогло. был кстати и шот Йорка на ретираде, в чате бомбило! не скажу что он был фуловый нет больше половины было, но я в него стрельнул один раз и видимо дедонация была.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
161
[HODOR]
Участник
229 публикаций
14 524 боя

речь идет о том что логика работы балансера не сработала в этом бою -простая математика.

как раз про старый речь и идет! Не про зеркальный баланс, а про равные балансные веса, в обоих командах - и не важно чем эти веса набирались (линкорами или крейсерами)!:sceptic:

старый балансер вот такое вот выдавал мне

http://images.vfl.ru/ii/1467773794/b557bdff/13278153_m.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1467773825/b7b5525c/13278156_m.jpg

но вайнить по этому поводу как то поздновато. он был крив и кос. дичь в РБ это его лебединая песня. а потом упокоится с миром.

менять матчмейкер в РБ под конец сезона никто не будет. и правильно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию