Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZGgHWXFt31Hw

Моя 1я тысяча боёв в соло. (61.90% побед)

В этой теме 70 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Да берунги это основная причина по которой я не смог на Тирпице 100к+ среднего сделать, не будь этой глупой системы с точками и очками, я бы наверное на Нагато 100к выдал. Сколько было боёв когда у врага оставалось 2-3 вполне фульных корабля и бой заканчивался.

Тирпиц мой самый эффективный корабль кстати и наверное самый любимый.

Нужно больше бесполезных тем от лидеров форума.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

А кто, если не йа прольёт свет правды на эту заблудшую горделивую овцу ? :trollface:

Ещё 1 с закрытой статкой, какую ты там мне правду собрался рассказывать?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Да берунги это основная причина по которой я не смог на Тирпице 100к+ среднего сделать, не будь этой глупой системы с точками и очками, я бы наверное на Нагато 100к выдал. Сколько было боёв когда у врага оставалось 2-3 вполне фульных корабля и бой заканчивался.

Я на нагато сделал 83к, с учетом того, что не особо парился над статкой, а так же выводил корабль из стока ( помню его жестоко насилуют на стоковых корпусах ), то наверняка достойно на нем иметь в районе 120к+ урона за серию боев, однако я отстал от корабельной жизни и не знаю, что там сейчас происходит ( хотя уверен, что это до сих пор симулятор захвата точек ).

Изменено пользователем DerLetzteMann

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Я на нагато сделал 83к, с учетом того, что не особо парился над статкой, а так же выводил корабль из стока ( помню его жестоко насилуют на стоковых корпусах ), то наверняка достойно на нем иметь в районе 120к+ урона за серию боев, однако я отстал от корабельной жизни и не знаю, что там сейчас происходит ( хотя уверен, что это до сих пор симулятор захвата точек ).

Ну набить дамаг то можно, Нагато под сотку кое как держит за сессию, но да симулятор захвата точек до сих пор есть. Бывают дни когда всё идёт как по маслу и дамаг и берунгов вовремя уничтожают и винрейт норм. А бывает когда туго всё идёт. Хотя такого чтобы слив за сливом и без дамаги - я такого давно не припомню.

Молодец, продолжай в том же духе.

Я рад что ты в меня веришь няш :3

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 069
[WEAP]
Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер
2 722 публикации
8 157 боёв

И так вот и настал этот день, когда я откатал свой 1000й бой в соло, много это или мало, судите сами. Многие форумные воины и различные членистоногие любят кукарекать мол Неко Кун дно и не нагибает, мол соло нагибать нереально, ты только взводом крутой. Но у меня в соло ~62% побед, я бы не сказал что это было сложно, тем более что я в основном играю на дамаг и запросто могу слить катку если это нужно для набития дамага, но тем не менее мой вклад в бою настолько высок что и в соло я побеждаю.

Помните что % побед ничто если он не подкреплён соответствующим дамагом, 60% хоть и в соло ничего не стоят если вы предпочитаете брать базу а не дамажить. Хороший игрок всегда будет иметь 60+ в том числе и в соло.

просто признайся что с тобой никто не хочет играть))))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Нужно больше бесполезных тем от лидеров форума.

ЛФ ЛФ рознь, ни кто не пишет что все "Участники" несут чушь? Виноваты не группы, а конкретные люди.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Мои поздравления с 1000 боев, а в чем вся соль данной темы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[-SEA-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 064 публикации

Красава,ждем следующую тысячу боев на уровне 8 плюс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

И так вот и настал этот день, когда я откатал свой 1000й бой в соло, много это или мало, судите сами. Многие форумные воины и различные членистоногие любят кукарекать мол Неко Кун дно и не нагибает, мол соло нагибать нереально, ты только взводом крутой. Но у меня в соло ~62% побед, я бы не сказал что это было сложно, тем более что я в основном играю на дамаг и запросто могу слить катку если это нужно для набития дамага, но тем не менее мой вклад в бою настолько высок что и в соло я побеждаю.

Помните что % побед ничто если он не подкреплён соответствующим дамагом, 60% хоть и в соло ничего не стоят если вы предпочитаете брать базу а не дамажить. Хороший игрок всегда будет иметь 60+ в том числе и в соло.

Хе ... вот если бы на 1 корабле 1 000 ... другое дело, а так ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

просто признайся что с тобой никто не хочет играть))))

У меня есть 1 постоянный совзводный и ещё парочка кто иногда катает со мной. Отрядом у меня 1874 боя и 66% побед, соло скучно всё таки играть.

Мои поздравления с 1000 боев, а в чем вся соль данной темы?

Да ни в чём, просто ещё 1 рубеж.

Красава,ждем следующую тысячу боев на уровне 8 плюс.

А что там на 8+ делать, ну на Тирпице может быть когда то и откатаю 1000й бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Я вчера играл на лесе.

Встал фубик на базу через 2-3 мин боя, ибо мы уже сливали, а я только 100к нанёс( средуха 115 к) ,я взял и обматерил его за захват базы,но благо враги успели на последней секунде зайти и сбить и я 235 к набил,но катку мы слили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

Ща пойду создавать тему мои 6к боев.   Или долгожитель wows:))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Лучше создай тему как ты раков унижаешь, или что нибудь связанное с дамажкой.

:P А я красный крым взял , 1 бой 85к урона 5 фрагов, 8 к про альфа.

Изменено пользователем Togn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

А не умею унижать рандом так. Это к термиту

Ты им дамаг свой покажи и они сразу на колени перед тобой, как перед божеством упадут.
08:10 Добавлено спустя 0 минут

Пффф,я не хочу унижения и вайн.

А он даже кудахтать не начал, просто молча торпедку заглотил и всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Ты им дамаг свой покажи и они сразу на колени перед тобой, как перед божеством упадут.
08:10 Добавлено спустя 0 минут

А он даже кудахтать не начал, просто молча торпедку заглотил и всё.

А я развел киева на свою тушку.

Он стоит в дымах, я кинул торпеды и решил пострелять, чтобы он в меняя пострелял ну и через 2-3 сек я вижу медальку и с улыбкой :trollface:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
120 публикаций
3 030 боёв

<p>-прилетает авик, а то и два, и забирает по альту. снова и снова, пока не пойду ко дну...</p>

<p>-на фланге не оказалось никакого корма, все стадо пошло на другой конец карты, в итоге шпилишь весь бой за ними(особенно это так приятно на американских линкорах), и заканчиваешь бой так никого и не догнав...</p>

<p>-клевые 6 эсминцев в тиме берут точки, поджаривают в торпедном бульоне парочку супостатов, и бой заканчивается, а ты только прогрел движок и дал команду поднять паруса...</p>

<p>-стадо оленей устроило массовый флешмоб-***, и мы проиграли по очкам, а ты еще не прогрузился...</p>

<p>-циклон. ты яростно херачишь из всех пушек на 15 км, начинаешь раздамаживать все и вся, но тут приходит он. Идешь себе, пережидаешь, полируешь свои ббшечки, Циклон проходит- все враги давно на другом фланге ржут и показывают тебе фак.</p>

<p>Думаю всем ЛК знакомы такие ситуации. Даже учитывая мою криворукость, как новичка игры, учитывая, что ЗБТ-шники тупо отполировали свой скилл за годы стрельбы, даже без *******, часиков и прочих ч***в, даже с учетом всего этого, не понимаю, как вы столько надамаживаете, учитывая ситуации, описанные выше</p>

<p> </p>

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

Молодец, хорошо играешь, только зачем унижать всех кто хуже вас ? Еще и тему создавать подобную....:aqua:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 463 боя

Да уж, хорошо тут стебутся над ТС.

Изменено пользователем Johann_Mohr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.