Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZGgHWXFt31Hw

Моя 1я тысяча боёв в соло. (61.90% побед)

В этой теме 70 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

Ого, сколько завистливых днищ на форуме.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

Да и вообще все эти похвалы , смотри ка какой я папка нагибатор а ты фуфел , не достоен воздухом дышать рядом со мной . Минус кинул тсу . То что он дамажит не роляет от слова совсем , да круто , тс может выцелить и бахнуть . ВАХ как сложно . А повлиять на исход боя ? Упороться в 3 лк и разорвать их ? Тем самым вытащить победу . Я таких охотников за домажкой каждый бой вижу , и чаще всего из за них сливняки 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 014 боёв

Ого, сколько завистливых днищ на форуме.

Это сарказм, или серьезная точка зрения?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Неко-кун няшка ) а кто минусит, вы б так играли как минусы ставите, лол )

Да всё так.

После того как этот самодовольный Обсирал капитанов вмв говоря что он бы там всех потопил и какие у него "прекрасные " качества командира, сидя за монитором на диване, я ни одну его тему за нормальные слова считать не буду. Обыкновенный школьник или отсталый человек с самооценкой явно завышенной в несколько триллионов раз 

В боевой рубки Шарнхорста я бы точно так же себя вёл, хороший капитан способен выполнить любой приказ, адмирал Бей не был хорошим командиром.

Жесть. И это тело ЛФ???

Пока этот ......... носит это звание, меня в этой группе не будет.

ТС, надо гордиться не % побед в пикселях, а достижениями в жизни, семьей, друзьями и пр. Раньше я на тебя злился, а теперь ты вызываешь только лишь брезгливую жалость, ну типа как жалость к  клиенту псих больницы.

09:11 Добавлено спустя 2 минуты

Я в рандоме на ЛК его авик разбирал... много что услышал, самое адекватное было "что б ты сдох" и потом получил - 4 в карму от его подружек.

Самый няшный ЛФ!

- как то всё равно будешь ты там или нет

- реальная жизнь не нужны пока есть аниме, а гордиться мне есть чем, но не для этого форума.

- и я даже не получил бан чта за это))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Я сегодня еду "немца" покупать.

"Аmarok" который. Не "Тирпиц" конечно, да  и "статку" на нем не набьёшь, но я наверняка не расстроюсь по этому поводу.

И, да, я днище.

Изменено пользователем nevic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 014 боёв

Ссори,по экрану промазал на минус вместо плюса (

Поставил плюс ))
09:52 Добавлено спустя 0 минут

Старая аватарка была топовей.

Мне очень ценно твое мнение, кинулся искать старую аву.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
389 публикаций
3 877 боёв

Поддерживаю Куна, т.к. самоутверждение путем нагиба - это единственный профит который можно извлечь из игр подобной этой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв
В связи с тем, что тема скатывается во флуд, взаимные провокации и оскорбления - она закрыта. 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.