Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alatriste

Видеогуйд "Как стрелять по будильнику"

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
10 публикаций

14:26 Добавлено спустя 3 минуты

Во имя революции!

За честь и славу Туманного флота!!

Аль хайль Алатристе!!!

Аль хайль Капитану!!!!

16:23 Добавлено спустя 4 минуты

Проверил, работает. Правда, криво и ненадежно, но работает. Помогать может только на дальних дистанциях. Ближе 15-ти км - ни о чем.

да ви прямо снайпЕр !

и шо по эсмам тоже попадаете?

я хочу это видеть!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
762 публикации

Ну что Номен на стриме щас и доказал.

Ничего он не доказал. Доказал только то, что у него бомбит как у школьника.

1. Клиент не закрыт и в нем встроенный функционал ТУ. Прямое приглашение для тех кто делает читы. Из этого следует, что лестины сказки про борьбу с ТУ всего лишь сказки.

2. Как ты это не называй это ТУ. Тем кто не умеет стрелять она дает огромный буст. А тем кто умеет дает еще больший. На всяких разных мутных углах она оченб помагает, а в рельсохода я и так с вертухи кладу, уже пристрелялся. Но она помогает мне и очень хорошо. Когда я не уверен, сверяюсь с будильником и бац - порядок, просто нужно выносить прицел немного вперед и бьет белке в глаз. Это чит, при этом внезапно лестин, с которым она якобы борется. Ваще огонь. Конечно же в сказки про то, что "мы не знали" никто не поверит.

3. Я смотрю ты не такой уж и оппозиционный, судя по твоей позиции. Тебя сразу завербовали как карманную оппозицию или сейчас перекупили, в качестве экстренной меры дабы попытаться погасить скандал? Ой прости, я забыл, ты сам юзал будильничек. Вопрос снимается.

4. Кэп, ты почему пацанам не сказал про будильник? Не по понятиям, сам на крысу юзал и молчал, а теперь *** включаешь.

И еще, на два замазаных водомеса у нас теперь больше. Становись с номеном и злом в один ряд, дружок=) Вы все из одной тусни и всё знали, это очевидно.

Изменено пользователем anonym_AOTy1a7Xgmbz
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя

да ви прямо снайпЕр !

и шо по эсмам тоже попадаете?

я хочу это видеть!

Ну попробуйте сами. Какая проблема?  Если ЭМ светится на 20 и идёт по прямой, можно влепить и на 20-ть. Но там уже разброс ВБР и т.п.

Заметил, что при выцеливании этого будильника моргает 2 раза. Видимо нос-корма.

По маневрирующему - не поймать этот будильник. По рельсоходам - довольно просто. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 058 публикаций
17 966 боёв

Ничего он не доказал. Доказал только то, что у него бомбит как у школьника.

1. Клиент не закрыт и в нем встроенный функционал ТУ. Прямое приглашение для тех кто делает читы. Из этого следует, что лестины сказки про борьбу с ТУ всего лишь сказки.

2. Как ты это не называй это ТУ. Тем кто не умеет стрелять она дает огромный буст. А тем кто умеет дает еще больший. На всяких разных мутных углах она оченб помагает, а в рельсохода я и так с вертухи кладу, уже пристрелялся. Но она помогает мне и очень хорошо. Когда я не уверен, сверяюсь с будильником и бац - порядок, просто нужно выносить прицел немного вперед и бьет белке в глаз. Это чит, при этом внезапно лестин, с которым она якобы борется. Ваще огонь. Конечно же в сказки про то, что "мы не знали" никто не поверит.

3. Я смотрю ты не такой уж и оппозиционный, судя по твоей позиции. Тебя сразу завербовали как карманную оппозицию или сейчас перекупили, в качестве экстренной меры дабы попытаться погасить скандал? Ой прости, я забыл, ты сам юзал будильничек. Вопрос снимается.

4. Кэп, ты почему пацанам не сказал про будильник? Не по понятиям, сам на крысу юзал и молчал, а теперь *** включаешь.

И еще, на два замазаных водомеса у нас теперь больше. Становись с номеном и злом в один ряд, дружок=) Вы все из одной тусни и всё знали, это очевидно.

Бомбит на уровне истерики это у тебя дружок. Тебя аж разрывает от комментов в контактике, до форума.

Тебе же нужно поорать просто, ну возьми любой корабль и попробуй этот будильник, я поржу с твоего настрела, а есди играть на скорострельном то еще и частотоа выстрелов упадет, про средний дамаг так вообще молчу)))

Дальше. если игрок интуитивно правильно наводит упреждение, будет будильник колбасить? Конечно будет? Читер? Нет, просто правильно умеет выбирать упреждение.

Еще дальше, но это уже сложнее. Что бы показывать нормальные результаты, и какой никакой настрел не помогут даже ракеты самонаводящиеся, если игрок не понимает, куда идти, по кому стрелять, как ставить свой корабль, какие цели приоритетны, читать миникарту, оценивать обстановку в бою, итд и еще высматривать будильник? Че то ржу.

Ну и главное: когда неумелый игрок видит отцов нагибаторов или просто хороштх игроков, его эго не хочет признать, что они умеют реально лучше, и конечно всегда проще орать держи ЧИТоРА! чем править свои клешни. Поэтому тут еще не только проблема запрещенных и нежелательных модификаций, но и в зеркале у крикунов.

PS Как бы меня не бесил Саша Зло, но я понимаю, что играет лучше меня, и будильники и прочее тут не роляет, как и то что у него инфа по механике игры из первых рук, то что его могут проконсультировать разрабы в случае возникновения вопросов или еще, что то, я не в курсе их тонкостей общения, он играет объективно лучше и все, остальное не интересные для меня интимные подробности. И почему то у меня от этого не бомбит ни капли, а вот у тебя дружок просто бомбеж не прекращается))) 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
206 публикаций

ЧСВ

Желчь

Хамство

А на форуме всё как всегда.

И накидывают друг-другу за ошибки/недосмотр разработчиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
10 058 публикаций
17 966 боёв

А на форуме всё как всегда.

И накидывают друг-другу за ошибки/недосмотр разработчиков.

а теперь так же по остальным комментаторам, с указанием клеветы, по никам? 

Слабо ? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
131 публикация
14 734 боя

Бомбит на уровне истерики это у тебя дружок. Тебя аж разрывает от комментов в контактике, до форума.

Тебе же нужно поорать просто, ну возьми любой корабль и попробуй этот будильник, я поржу с твоего настрела, а есди играть на скорострельном то еще и частотоа выстрелов упадет, про средний дамаг так вообще молчу)))

Дальше. если игрок интуитивно правильно наводит упреждение, будет будильник колбасить? Конечно будет? Читер? Нет, просто правильно умеет выбирать упреждение.

Еще дальше, но это уже сложнее. Что бы показывать нормальные результаты, и какой никакой настрел не помогут даже ракеты самонаводящиеся, если игрок не понимает, куда идти, по кому стрелять, как ставить свой корабль, какие цели приоритетны, читать миникарту, оценивать обстановку в бою, итд и еще высматривать будильник? Че то ржу.

Ну и главное: когда неумелый игрок видит отцов нагибаторов или просто хороштх игроков, его эго не хочет признать, что они умеют реально лучше, и конечно всегда проще орать держи ЧИТоРА! чем править свои клешни. Поэтому тут еще не только проблема запрещенных и нежелательных модификаций, но и в зеркале у крикунов.

PS Как бы меня не бесил Саша Зло, но я понимаю, что играет лучше меня, и будильники и прочее тут не роляет, как и то что у него инфа по механике игры из первых рук, то что его могут проконсультировать разрабы в случае возникновения вопросов или еще, что то, я не в курсе их тонкостей общения, он играет объективно лучше и все, остальное не интересные для меня интимные подробности. И почему то у меня от этого не бомбит ни капли, а вот у тебя дружок просто бомбеж не прекращается))) 

Седой, ну ладно они сопливая шпана, ты-то взрослый дядя! Ведь понимаешь смысл всех анти коментов! Здесь борьба за чистоту не более того. Когда некий ...... Через губу вещает, что смотрите сейчас цитаделька и сейчас цитаделька, а по факту, даже если он автор, ручонки-то в общем-то как у всех, просто контакты платиновые, как говорил один персонаж. А ещё на этом "зарабатывают"! Ты считаешь это норма? Я нет, в другой стране родился(к счастью). Противно. Когда чел в состоянии сделать из ничего что-то вот это реально круто. Пример: зайди в vk.com/assadiz вот эти люди пипец крутые! Я и не знал, что такое можно сделать просто руками! И походу это одни девки!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
762 публикации

Седой

Седой, ты тему не уводи. Главная претензия в том, что эти деятели знали о часах, но молчали и юзали их на нычку. Это очевидно. И так же остается фактом, что часики рабочие и помогают. Так что с какой стороны на это не взгляни - зашквар 100%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
441 публикация
9 062 боя

на ямато с 25км по часам попадал каждым залпом, но слишком долго искать:look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
10 058 публикаций
17 966 боёв

Седой

Седой, ты тему не уводи. Главная претензия в том, что эти деятели знали о часах, но молчали и юзали их на нычку. Это очевидно. И так же остается фактом, что часики рабочие и помогают. Так что с какой стороны на это не взгляни - зашквар 100%.

кому рук не хватает попадать самому, есть масса других более действенных способов, часы эти бредятина, что хотел то сказал в певром комменте

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
762 публикации

кому рук не хватает попадать самому, есть масса других более действенных способов, часы эти бредятина, что хотел то сказал в певром комменте

Тога зачем глиномесы пользовались этой штукой и молчали об этом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
15 566 публикаций
5 773 боя

Седой

Мне вот не очевидно. Я лично ни с одним не знаком, и что у них в голове - не знаю. Как не знаю,  что они знают, а чего нет. Здесь много альфа-тестеров и даже старших альфа-тестеров. Мало того ещё и супер-тестеры есть. Неужели все они л.о.х.и и не знали о такой фиче, а вот Зло, Алатристе, Гетфан, Номен и прочие - знали? У вас есть доказательства? У меня нет.

Я специально пересматривал свои реплеи. Я тоже ёрзаю мышкой у часиков. И даже стреляю, когда она моргает. Я тоже знал?

Изменено пользователем Lommofff
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
762 публикации

Мне вот не очевидно. Я лично ни с одним не знаком, и что у них в голове - не знаю. Как не знаю,  что они знают, а чего нет. Здесь много альфа-тестеров и даже старших альфа-тестеров. Мало того ещё и супер-тестеры есть. Неужели все они л.о.х.и и не знали о такой фиче, а вот Зло, Алатристе, Гетфан, Номен и прочие - знали? У вас есть доказательства? У меня нет.

Я специально пересматривал свои реплеи. Я тоже ёрзаю мышкой у часиков. И даже стреляю, когда она моргает. Я тоже знал?

NhLB1QB.jpg

Еще вопросы есть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
15 566 публикаций
5 773 боя

NhLB1QB.jpg

Еще вопросы есть?

Картинку не вижу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
15 566 публикаций
5 773 боя

Увидал дома. 

Ну что, придётся всех супер и альфатестеров расстрелять  перед строем, да?:teethhappy: Знали и молчали?:red_button::D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию