99 [KLOP] Mezembri Участник 243 публикации 10 748 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 13 июл 2016, 06:24:04 Будь я более уравновешенным человеком, я б этот текст не набирал бы, но тогда у меня не было бы и такого количества боёв в играх Варгейминга. Ранги дают некую цель, но, к сожалению эта цель доступна только тем, кто смирился с текущими игровыми механиками. Тех, кто этого сделать не хочет ждёт много негативных эмоции. Перебинтованные пальцы и новые обои - это не самый плохой результат. После 300 боёв я похож на ***, как их обычно описывают. Но тем хотя бы некоторые мгновенья удовольствия положены, а здесь его уже нет. Даже утопление союзного Шарнхорста не событие, я ведь ещё помню некоторые острые эмоции, когда первый раз был тимкиллером в танках. В этом уже здесь уже ничего запретного, только правила, установленные разработчиками, а это слабеющий фактор. Впрочем один положительный момент я от рангов получил: забавно переходить проспект по нерегулируемому переходу и смотреть как останавливаются несущиеся по нему машины. Без результатов ранговых я был бы более осторожен. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #2 Опубликовано: 13 июл 2016, 06:26:07 хмм. А смысл в чем? плохо. хорошо? или вам нужно купить новые обои? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 181 anonym_U9AA5vXvlbf1 Участник 1 228 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 13 июл 2016, 06:27:24 Позволь притчу: Два дровосека как-то поспорили, кто из них нарубит больше леса за один день. С утра они заняли свои места и принялись рубить. Но через час один перестал работать и присел на пенек. Другой лесоруб, немного подивившись, продолжил с удвоенной силой. Прошло десять минут, и он услышал, что второй дровосек снова принялся за работу. И снова они работали почти синхронно, как вдруг первый лесоруб опять услышал, как его противник снова остановился. Вновь дровосек обрадовано принялся за работу, уже ощущая запах победы. И так продолжалось целый день. Каждый час один из лесорубов останавливался на десять минут, а второй продолжал . Когда начало смеркаться, дровосеки прекратили рубить. Тот, что работал не переставая, был совершенно уверен — он победил, но каково же было его удивление, когда он узнал, что ошибся. — Как это получилось? — спросил он своего напарника. — Каждый час я слышал, как ты на десять минут прекращаешь работу. Как ты умудрился нарубить больше дерева, чем я? Это невозможно! Ведь я работал с удвоенной силой! — Всё очень просто, — ответил тот. — Каждый час я останавливался на десять минут. И в то время, как ты продолжал рубить лес, я точил свой топор. А теперь совет: Точи топор! Смотри гайды, играй на разных классах, научись играть! Если у тебя овер 300 боёв в РБ, а ты ещё не первый, проблема не в РБ, а в тебе! 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 973 [WASH] NupKoo Бета-тестер 4 100 публикаций 8 723 боя Жалоба #4 Опубликовано: 13 июл 2016, 06:33:45 (изменено) В чем смысл темы? ТС не смог в РБ и обои, а нам нужно знать об этом? Изменено 13 июл 2016, 06:33:53 пользователем NupKoo Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 546 KOT_ACTPOHOM_B_MOPE Викигвардия 7 589 публикаций 4 878 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 13 июл 2016, 06:34:04 Позволь притчу: Два дровосека как-то поспорили, кто из них нарубит больше леса за один день. С утра они заняли свои места и принялись рубить. Но через час один перестал работать и присел на пенек. Другой лесоруб, немного подивившись, продолжил с удвоенной силой. Прошло десять минут, и он услышал, что второй дровосек снова принялся за работу. И снова они работали почти синхронно, как вдруг первый лесоруб опять услышал, как его противник снова остановился. Вновь дровосек обрадовано принялся за работу, уже ощущая запах победы. И так продолжалось целый день. Каждый час один из лесорубов останавливался на десять минут, а второй продолжал . Когда начало смеркаться, дровосеки прекратили рубить. Тот, что работал не переставая, был совершенно уверен — он победил, но каково же было его удивление, когда он узнал, что ошибся. — Как это получилось? — спросил он своего напарника. — Каждый час я слышал, как ты на десять минут прекращаешь работу. Как ты умудрился нарубить больше дерева, чем я? Это невозможно! Ведь я работал с удвоенной силой! — Всё очень просто, — ответил тот. — Каждый час я останавливался на десять минут. И в то время, как ты продолжал рубить лес, я точил свой топор. А теперь совет: Точи топор! Смотри гайды, играй на разных классах, научись играть! Если у тебя овер 300 боёв в РБ, а ты ещё не первый, проблема не в РБ, а в тебе! С топором у него всё нормально. Не лазерный, но острый. Прсото он стал жертвой: 1. крейсеров. На них очень и очень немногие способны играть на 60% в ранговых. 2. Тупой нехватки времени. Ещё 100-150 боёв на лк и эсминцах и первый ранг его. Вопрос - успеет ли. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 488 anonym_wBPxyi1kbyd4 Участник 2 303 публикации Жалоба #6 Опубликовано: 13 июл 2016, 06:37:38 1. крейсеров. На них очень и очень немногие способны играть на 60% в ранговых. Я смог. В 70%. Уффффффф. Теперь я спокоен. И хоть остановился на 10 ранге. Но главное осознавать, что в перспективе ты можешь быть на 1-ом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 546 KOT_ACTPOHOM_B_MOPE Викигвардия 7 589 публикаций 4 878 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 13 июл 2016, 06:39:28 Я смог. В 70%. Уффффффф. Теперь я спокоен. И хоть остановился на 10 ранге. Но главное осознавать, что в перспективе ты можешь быть на 1-ом. поиграй повыше на крейсерах (на 5+ рангах). и подольше)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
121 CEBEP9lHKA Бета-тестер, Участник, Коллекционер 358 публикаций 3 244 боя Жалоба #8 Опубликовано: 13 июл 2016, 06:42:54 Вам бы того, Афобазолу попить, что ли Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 488 anonym_wBPxyi1kbyd4 Участник 2 303 публикации Жалоба #9 Опубликовано: 13 июл 2016, 06:46:11 поиграй повыше на крейсерах (на 5+ рангах). и подольше)) Да там на повыше такие же рачелы как и все остальные. Как говорится "плавали знаем" (ну это я не про ранги, а про рандом, но разница то? Сливаются и 70% процентные с пары плюх ) А подольше, не хочу. Не мое это. Я как человек неуравновешенный, требователен к спокойной обстановке, ко всему, что радует и успокаивает мою психику, а не раздражает ее. Поэтому дошел за 48 боев до 9 ранга почти не откатываясь назад, потом слил 2 раза и понял - хватит! ПЫСЫ Приписка сбоку от ника аля "обладатель 1-го ранга" дабы потешить ЧСВ и 3500 дублонов, слишком маленькая награда. Нервы и духовное равновесие дороже!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 181 anonym_U9AA5vXvlbf1 Участник 1 228 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 13 июл 2016, 06:58:01 ПЫСЫ Приписка сбоку от ника аля "обладатель 1-го ранга" дабы потешить ЧСВ и 3500 дублонов, слишком маленькая награда. Нервы и духовное равновесие дороже!!! Не, в вышке 5+ рачелл единицы. Если с 10 по 5 я всегда был в топе с опытом 2500+, то на пятом, я в топе, но уже ооочень не уверенно. А что за приписка сбоку от ника? Где такую дают и почему меня обделили? З.Ы. Награда и правда маленькая, для людей 31 лет от роду. Хотя мне было в кайф играть в РБ. Уже жду следующих) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
458 anonym_UHZxi19zeh9l Участник 457 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 13 июл 2016, 07:08:08 Позволь притчу: Два дровосека как-то поспорили, кто из них нарубит больше леса за один день. С утра они заняли свои места и принялись рубить. Но через час один перестал работать и присел на пенек. Другой лесоруб, немного подивившись, продолжил с удвоенной силой. Прошло десять минут, и он услышал, что второй дровосек снова принялся за работу. И снова они работали почти синхронно, как вдруг первый лесоруб опять услышал, как его противник снова остановился. Вновь дровосек обрадовано принялся за работу, уже ощущая запах победы. И так продолжалось целый день. Каждый час один из лесорубов останавливался на десять минут, а второй продолжал . Когда начало смеркаться, дровосеки прекратили рубить. Тот, что работал не переставая, был совершенно уверен — он победил, но каково же было его удивление, когда он узнал, что ошибся. — Как это получилось? — спросил он своего напарника. — Каждый час я слышал, как ты на десять минут прекращаешь работу. Как ты умудрился нарубить больше дерева, чем я? Это невозможно! Ведь я работал с удвоенной силой! — Всё очень просто, — ответил тот. — Каждый час я останавливался на десять минут. И в то время, как ты продолжал рубить лес, я точил свой топор. А теперь совет: Точи топор! Смотри гайды, играй на разных классах, научись играть! Если у тебя овер 300 боёв в РБ, а ты ещё не первый, проблема не в РБ, а в тебе! Единственное что зависит от твоего скила - это сохранишь или нет звезду после боя. И то если ты эсминец. Я смог. В 70%. Уффффффф. Теперь я спокоен. И хоть остановился на 10 ранге. Но главное осознавать, что в перспективе ты можешь быть на 1-ом. Правильно) Вы молодец...за четыре сезона РБ я не доходил до 3 ни разу...Дошел сейчас день поскакал по лестнице и продал Механ, чтобы не было желания попробовать еще - нервы дороже! РБ - все еще далеки от идела - даже в высшей лиге много игроков, которые совершенно не понимают что нужно делать...и эти ударные авики, что бегут от ПВО собрата неспособные прикрыть команду с воздуха. Таких моментов море...многие даже не знают, что точки решают большинство исходов боев. Лучше одинокий линкор погонять Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 3anagJlucT Участник 29 публикаций 1 495 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 13 июл 2016, 07:28:29 не знаю как вы господа доходите до 1 ранга, я уже неделю топчусь на одном месте, с 4 по 5, с 5 по 4 ранг, результат 0 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 181 anonym_U9AA5vXvlbf1 Участник 1 228 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 13 июл 2016, 07:31:57 не знаю как вы господа доходите до 1 ранга, я уже неделю топчусь на одном месте, с 4 по 5, с 5 по 4 ранг, результат 0 Хочешь, я расскажу тебе притчу? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 488 anonym_wBPxyi1kbyd4 Участник 2 303 публикации Жалоба #14 Опубликовано: 13 июл 2016, 07:36:40 Не, в вышке 5+ рачелл единицы. Если с 10 по 5 я всегда был в топе с опытом 2500+, то на пятом, я в топе, но уже ооочень не уверенно. А что за приписка сбоку от ника? Где такую дают и почему меня обделили? З.Ы. Награда и правда маленькая, для людей 31 лет от роду. Хотя мне было в кайф играть в РБ. Уже жду следующих) Ну типа в итогах боя же слева от ника пишут какой ранг)))) Психологически у тех у кого первый типа папки. ))))))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 3anagJlucT Участник 29 публикаций 1 495 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 13 июл 2016, 07:38:21 Хочешь, я расскажу тебе притчу? давай, глумись 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
55 LuchsPz Участник 233 публикации 5 960 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 13 июл 2016, 08:13:42 ~320 боев в текущем сезоне и пару блоков сигарет. Это была боль, при том, что совсем уж клешнеруким я себя не считаю. Залипал на 10-м, 5-м и 3-м. Зато в рандоме теперь все кажется вальяжным и необязательным, ну и карты без точек кажутся сломанными. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
99 [KLOP] Mezembri Участник 243 публикации 10 748 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 13 июл 2016, 15:29:51 С топором у него всё нормально. Не лазерный, но острый. Прсото он стал жертвой: 1. крейсеров. На них очень и очень немногие способны играть на 60% в ранговых. 2. Тупой нехватки времени. Ещё 100-150 боёв на лк и эсминцах и первый ранг его. Вопрос - успеет ли. Благодарю за совет. Попробую успеть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
56 RenamedUser_48336062 Участник 72 публикации Жалоба #18 Опубликовано: 14 июл 2016, 09:37:01 (изменено) Я смог. В 70%. Уффффффф. Теперь я спокоен. И хоть остановился на 10 ранге. Но главное осознавать, что в перспективе ты можешь быть на 1-ом. на пенсе до 5 го дошла спокойно 62% . за 100 боев , дальше все убивают сразу. тяжело на крейсах в рангах Изменено 14 июл 2016, 09:37:26 пользователем dangerous_8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
99 [KLOP] Mezembri Участник 243 публикации 10 748 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 16 июл 2016, 11:44:49 Сегодня всё завершилось. Колорадо, Нагато и Мексика позволили добраться до первого ранга. Хватило 40 боёв. Повторная благодарность KOT_ACTPOHOM_B_MOPE. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию