Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_lMrh7edMGuZ7

Турбо Сливы/Вины

В этой теме 102 комментария

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
459 публикаций
5 716 боёв

Когда будет, тогда и приходите. Оправданий не нужно

Мне оправдываться не перед кем... тем более перед Вами. Мне моих 53 ВПОЛНЕ достаточно и в канистрах и здесь.

А по поводу "когда будет", это и есть то самое опухшее ЧСВ. Но, до достижения определенных жизненных и психологических кондиций далеко не все это понимают.

Короче зря ТС завел опять эту тему. Кроме мерянья форумными группами и процентами побед ничего конструктивного он тут не почерпнет. Sad, but true.

Изменено пользователем Tantall

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
833 публикации

У-ууу... какая высокая самооценка у ТЕБЯ. Хе-хе... Альфа... альфа-самец, но только в игрушках, хе-хе...

P.S. В других проектах WG я был бета-тестером. Теперь жалею, что тратил по 4-6 часов в сутки на это. 

поэтому вы как никто должны понимать, в танках наиграли 11к боев,  были тестером, все это прошли, а сейчас в корабли заходите на 1-2 боя. Вам все равно какой там баланс и все остальное,  вы это пережиле в других проэктах WG.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
601 публикация

Ну на альфе же были довольны почти всем. Что-то видимо в разработке изменилось с тех пор. Так что угодить можно.

Потому что сделать довольными 300 человек(или сколько их там было) и сделать довольными 3 миллиона это разные вещи ))
Изменено пользователем anonym_w1vl5Hy9AeeU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

Мне оправдываться не перед кем... тем более перед Вами. А по поводу "когда будет", это и есть то самое опухшее ЧСВ. Но, до достижения определенных жизненных и психологических кондиций далеко не все это понимают.

Несмотря на ваши слова, вы продолжаете оправдываться. С апелляцией к "жизненным кондициям" уже. Выглядит глуповато

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
459 публикаций
5 716 боёв

Несмотря на ваши слова, вы продолжаете оправдываться. С апелляцией к "жизненным кондициям" уже. Выглядит глуповато

Несмотря на мои слова, Вы так и не поняли, или делаете вид что не поняли (съезжаете с темы) что я написал. Жизненные кондиции это тоже самое что Ваши "процент побед". Так понятнее?

Хотя кому и что я пытаюсь объяснить и доказать в интернете? Или, как тут уже писали, "Вам, как "Участнику", не понять" =)

Изменено пользователем Tantall

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
833 публикации

Мне оправдываться не перед кем... тем более перед Вами. Мне моих 53 ВПОЛНЕ достаточно и в канистрах и здесь.

А по поводу "когда будет", это и есть то самое опухшее ЧСВ. Но, до достижения определенных жизненных и психологических кондиций далеко не все это понимают.

Короче зря ТС завел опять эту тему. Кроме мерянья форумными группами и процентами побед ничего конструктивного он тут не почерпнет. Sad, but true.

А у нас всегда так, любая тема сводится к одному....и заканчивается оскорблениями. Одни пишут просто так,  другие  в этом их обвиняют. Нужно это пережить. Но иначе никак. Если ничего не писать и делать вид что все хорошо, тогда  нам путь к самолетам
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[-MAW-]
Участник
702 публикации
11 802 боя

поддерживаю 

1 проблема нового балансера (за который конечно спасибо) национальный признак....5 япов против солянки соответствующего класса, частая проблема(для всех наций)

2 все так же присутствуют бои на 2 уровня выше, когда респит так, что 6 стоят напротив 8....а если еще авик в игре, то тот же амаги в любой команде может быстро уйти на дно...Ибо на каролину только камикадзе полетит, а вот по своему опыту как вижу амаги лечу на него, аж волосы назад

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

Несмотря на мои слова, Вы так и не поняли, или делаете вид что не поняли (съезжаете с темы) что я написал. Жизненные кондиции это тоже самое что Ваши "процент побед". Так понятнее?

Хотя кому и что я пытаюсь объяснить и доказать в интернете?

Правильно. Как писали выше успешный во всем. В корабликах, в "жизненных кондициях" и т.д. Поэтому не стоит искать причины достижения 63% в "ему клановцы набили". Он просто играет лучше, чем алеша 45%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
833 публикации

Правильно. Как писали выше успешный во всем. В корабликах, в "жизненных кондициях" и т.д. Поэтому не стоит искать причины достижения 63% в "ему клановцы набили". Он просто играет лучше, чем алеша 45%

Так дело не в %. А В балансе. Алеша с 45% выйдет на  Мексике и сольется, и это буде ваш ТОП корабль в команде. А вам потом на каком-то Вайоменге сложновато будет  тянуть против той же мексики в команде противника.  Баланс +\- 1  решил бы это,  Я так думаю
Изменено пользователем anonym_lMrh7edMGuZ7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Заметил, что очень часто после нового балансера  много боев проходит  в режиме турбо. Буквально 6-8 минут и все. И не важно стандартный бой или превосходство.

Как по мне, дело именно в балансе. В его зеркальности. А именно, когда респит на +\- 2 уровня. Топы в команде, например две IX-ки  могут очень  быстро слиться, после чего на 7ках  тяжело вытянуть бой.

Тоже самое касается авиков.  Если вас зареспило на 8ке,  к авикам 10 уровня, и ваш авиковод  слился в первые три минуты, то все. Хакюрю соперника разрывает пол команды.

За последние боев 50,  большинство   длится  около 8 минут. 

Баланс  в два уровня нужно убрать, или хотя бы частоту его выпадания уменьшить. я как и многие согласен ждать боя и 3-5 минут, но чтоб балансило   +\1  по уровню техники. Тяжело на Мексике воевать с Амаги, если  амаги в нашей команде уже на дне.

По 2 Авианосца на 10 уровне  тоже жесть)  оба за залет могут забрать абсолютно любой корабль ( не берем во внимание демойн).

Если это  не исправить, то турбоБоев будет больше. Многие игроки когда попадаю на 7ке против 9ок понимают что баланс зеркальный,   но им тяжело на поле боя найти свою 7ку соперника для дуели, и попадают под огонь 9ки, а часть,  при виде такого баланса сразу идет в оло-ло, чтоб побыстрее слиться  и начать  другой бой.

Болансер  хорош, но  +\-2 уронвня тяжело дается. Имхо

Скорее всего дело в том , что у балансировщика осталось меньше вариантов  для распределения игроков. То есть , игроков , которых он может выбрать в бой ... стало меньше. Это как раз произошло из - за функции "зеркало". 

Раньше балансировщик против хорошего эсминца 10 уровня , мог  выставить сильный эсминец 8-ого уровня. Сейчас же он , обязан найти пару , равную по уровню. Как итого , выбор у него сократился. И если в ожидании на эсминце 10-ого уровня , стоят красные игроки. Балансировщику ничего не остается , как отправить их в бой. Вместо того, что выбрать сильный эсминец , но на уровень ниже.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации

по поводу балансера поддерживаю, но тут много очень нюансов, помимо баланса по рейтингу, я сталкивался с тяжкими боями когда балансит 2а авика пвошных американских и 2 япа против них в ударке, даже если 1н яп в пво, это ничего не решало. Много, много нюансов и спорных моментов тут, довольно трудно найти середину золотую в балансе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
833 публикации

Скорее всего дело в том , что у балансировщика осталось меньше вариантов  для распределения игроков. То есть , игроков , которых он может выбрать в бой ... стало меньше. Это как раз произошло из - за функции "зеркало". 

Раньше балансировщик против хорошего эсминца 10 уровня , мог  выставить сильный эсминец 8-ого уровня. Сейчас же он , обязан найти пару , равную по уровню. Как итого , выбор у него сократился. И если в ожидании на эсминце 10-ого уровня , стоят красные игроки. Балансировщику ничего нп остается , как отправить их в боц. Вместо того, что ввбрать сильныц эсминец , но на уровень ниже.

Исходя из этого, вы согласны подождать на 1-2 минуты больше, но чтоб забалансило норм. Или пусть 30 сек, но  кое как.?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

Так дело не в %. А В балансе. Алеша с 45% выйдет на  Мексике и сольется, и это буде ваш ТОП корабль в команде. А вам потом на каком-то Вайоменге сложновато будет  тянуть против той же мексики в команде противника.  Баланс +\- 1  решил бы это,  Я так думаю

Если топ слился, то хоть +/-1, хоть как -- сложно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
833 публикации

Хотелось  бы увидить статистику по уровню +\-  1   , сколько там длится средний бой  при новом балансе, и такую же стату по +\-2.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
459 публикаций
5 716 боёв

Ровно также, как и не стоит искать и развешивать ярлыки по процентам побед, ибо мы никогда не знаем истинных причин тех или иных процентов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Не так давно у меня была серия из нескольких побед. Просто потому , что напротив меня стоял один и тот же "Гиринг". Сто статистикой в 50 процентов. Я его топил , а дальше просто  издевался над эсминцами уровнем ниже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

Есть информация что вам 13 лет. И вы можете быть на учёте у врача.

Как пример того,что вы никому тут не докажите кто вы и что вы. Ваши слова о РЭР никто и проверять не будет. 

Но тут тема о другом же. Вчитайтесь внимательнее в топик

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

Ровно также, как и не стоит искать и развешивать ярлыки по процентам побед, ибо мы никогда не знаем истинных причин тех или иных процентов.

45% -- причина -- алеша. Это очевидно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Баланс. Балансище. Это когда я вчера на Атаго танковал две Айовы с Тирпицом?) А потом еще маневрировал от захода Хакурю?) И в конце боя с "Дредноутом" выжил и вытащил на победу. 

Вообще, баланс стал любопытный, но все так же интересный. Как-бы никто не отменял ситуации, что ваши топы уйдут на дно, а вражеские сделают 2к опыта. Но вот ситуацию, когда у врага есть этот самый топ, а у вас - нет, убрать постарались. 

Как впрочем и всегда - проблема в игроках. Слишком в игроках, я бы даже сказал. В приведенном мной в начале примере - в моей команде тоже были айовы, ровно две. И даже норка была, замещая тирпиц из их команды. Но вот незадача - они потонули на другом фланге в начале боя, а вражеские нет. Однако, помогло ли это команде соперника, вот в чем вопрос. :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Исходя из этого, вы согласны подождать на 1-2 минуты больше, но чтоб забалансило норм. Или пусть 30 сек, но  кое как.?

Что за Вы еще? Ты и ЛФ и я Лф. Давай на ты :).

Нет. Просто старый балансировщик мне нравился больше. Я хотел бы его вернуть. Это же здорово , быть единственной десяткой в бою :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию