Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Бюллетень разработки 0.5.9

В этой теме 925 комментариев

Рекомендуемые комментарии

201
[LST-V]
Участник, Альфа-тестер
497 публикаций
11 641 бой

А какая по Вашему мнению причина дать лампу всем. Я например из ответов SO так и не понял, ведь ее можно взять даже на бесплатного кэпа....

Моё мнение с мнением SO в частности и с разработчиками в целом может не совпадать. Я считаю, что делать раздавать лампу всем было не обязательно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 508 боёв

Простите если повторюсь, но читать 42 страницы вайна не намерен. Есть пожелание галочку на Ёжика в тумане по умолчанию включен. Ибо черти какая кучка ЦА фиг ее найдет. Кому мешать будет Ёжик тот отключит. Спасибо за внимание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
[MF-T]
Старший бета-тестер
234 публикации
9 271 бой

Моё мнение с мнением SO в частности и с разработчиками в целом может не совпадать. Я считаю, что делать раздавать лампу всем было не обязательно.

Да просто нету никаких причин, кроме одной. Зато можно обвинять недоумевающих игроков в жажде халявы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 820
Участник
2 390 публикаций

Ну ка, ну ка, вместо лампы тебе дали лампу + обж и это сломало твой билд и сделало перки "корявыми"? :D

При получении 15го перка мне нужен эффективный кэп эсминца с Мастером Маскировки.

До патча было физически невозможно совместить маскировку с перезарядкой к 15му перку, потому что лампа на первом уровне была важнее. После патча это возможно, если мне дадут перераспределить освободившуюся единичку туда куда мне надо, а не туда куда хочется "дяде". И теперь мне придется качать 5 перков в преддверии Мастера Маскировки без нужной мне перезарядки с ненужной мне живучестью. Не коряво?

Еще один вариант: взять перезарядку дополнительно. Но тогда Мастер Маскировки открывается только на 16м перке. А это - дополнительная прокачка сотен тыщ опыта. Не коряво?

Или - тратить баблоны. Чтобы убрать *** то что мне впихнули и поставить то что мне надо. Отличный вариант, правда?

Хорошо что кое-где у меня были свободные очки перков - взял перезарядку заранее, потом срежут лампу, вернут очко. А вот эсм где был только-только прокачан 4й перк в конфигурации 1-2-3-4 и до единички сходу было далековато я продал вместе с кэпом, потому что ну его нафиг, нервы тратить.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
[LST-V]
Участник, Альфа-тестер
497 публикаций
11 641 бой

Да просто нету никаких причин, кроме одной. Зато можно обвинять недоумевающих игроков в жажде халявы.

Изменения производят разработчики, вы вайните, вас обвиняют в жажде халявы. Вы хотите сказать, что разработчики это делают, чтобы одна часть игроков могла другую часть игроков обвинить в жажде халявы? Или я смысл вашего комментария вообще не понял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
342
[DEFS]
Бета-тестер, Коллекционер
789 публикаций

А ты уверен, что всем игрокам понравится сидеть и заново расставлять перки у всех своих кэпов? 

это же таааааааааааааак сложно

лучше же иметь 18 очкового капитана и использовать 17 из 18 очков, а одно будет просто так висеть. Потому что я не хочу тратить деньги на переобучение не из-за своего косяка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций

При получении 15го перка мне нужен эффективный кэп эсминца с Мастером Маскировки.

До патча было физически невозможно совместить маскировку с перезарядкой к 15му перку, потому что лампа на первом уровне была важнее. После патча это возможно, если мне дадут перераспределить освободившуюся единичку туда куда мне надо, а не туда куда хочется "дяде". И теперь мне придется качать 5 перков в преддверии Мастера Маскировки без нужной мне перезарядки с ненужной мне живучестью. Не коряво?

Еще один вариант: взять перезарядку дополнительно. Но тогда Мастер Маскировки открывается только на 16м перке. А это - дополнительная прокачка сотен тыщ опыта. Не коряво?

Или - тратить баблоны. Чтобы убрать *** то что мне впихнули и поставить то что мне надо. Отличный вариант, правда?

Хорошо что кое-где у меня были свободные очки перков - взял перезарядку заранее, потом срежут лампу, вернут очко. А вот эсм где был только-только прокачан 4й перк в конфигурации 1-2-3-4 и до единички сходу было далековато я продал вместе с кэпом, потому что ну его нафиг, нервы тратить.

Ну, собственно, раньше все так и качали, БОП на 16 перке, какая однако вселенская несправедливость, правда? "И теперь мне придется качать 5 перков в преддверии Мастера Маскировки без нужной мне перезарядки" , но как то же раньше ты качал без перезарядки, а сейчас не сможешь или что? :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
[MF-T]
Старший бета-тестер
234 публикации
9 271 бой

Изменения производят разработчики, вы вайните, вас обвиняют в жажде халявы. Вы хотите сказать, что разработчики это делают, чтобы одна часть игроков могла другую часть игроков обвинить в жажде халявы? Или я смысл вашего комментария вообще не понял.

Да я не вайню, просто не понимаю зачем это все, а разработчики внятно не отвечают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
342
[DEFS]
Бета-тестер, Коллекционер
789 публикаций

Релизация сложна тем, что это ненужная работа, которая займет время нужной работы.

ну, а зачем мне иметь 18 очкового капитана и использовать только 17, из-за этого "лучшего в мире улучшения"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
[LST-V]
Участник, Альфа-тестер
497 публикаций
11 641 бой

Да я не вайню, просто не понимаю зачем это все, а разработчики внятно не отвечают

Отвечали. По поводу зачем лампу решили сделать бесплатной отвечали. И отвечали почему сложно сделать выбор перка и почему они не считают обоснованным делать сброс перка. Не всем эта ситуация нравится - с этим согласен. Но с моей точки зрения ситуация с этим несчастным очком - слишком раздута.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
987
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 086 публикаций

Так-то да, есть время "нажиться на этом". Тем более, что я играю сейчас на линкорах.

Поясните пожалуйста ваше умнейшество, как вы собрались нажиться поставив "живучесть" до патча, потратив кучу времени и сил на прокачку навыка, который вам и так дадут после патча? :trollface:

При таком раскладе - вообще в шоколаде. Все останется как есть + 1 свободный перк. Что не так?

Не свободный перк, а очко.

Даю вводную. У вас был 18 перковый кэп, у которого вкачаны все перки. Вы бонусом получаете ещё один перк - бесплатно.

Ну ка, ну ка, вместо лампы тебе дали лампу + обж и это сломало твой билд и сделало перки "корявыми"? :D

Охотникам на халявщиков посвящается:

У меня есть Бенсон, капитан 15 очков

Распишу какие навыки где стоят по полезности

1 Нужный перк

Нужный перк

3 Нужный перк

4 Нужный перк

5 Самый Нужный перк

Что будет после патча

1 Ненужный перк

Нужный перк

3 Нужный перк

4 Нужный перк

5 Самый Нужный перк

Корявость на лицо. И неважно куда что и как девается и какие именно перки скрываются под словами "нужный" и "ненужный". Сам смысл в том, что у меня забирают из дерева навыков капитана нужный перк и взамен дают ненужный.

Изменено пользователем SoulT_89
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
317 публикаций

Избаловали вообще пользователей, и стали они забывать, что играют в фри-ту-плейный проект. Всегда такие проекты подразумевали выбор: халявное задротство или донатный комфорт. Хотите быстро - платите и меняйте перки, как вам влезит. Не хотите платить - качайте нового капитана так, как вам хочется. Старого капитана вам формально никто не сломал, с разработчиков тут взятки гладки. 

14:05 Добавлено спустя 3 минуты

Корявость на лицо. И неважно куда что и как девается и какие именно перки скрываются под словами "нужный" и "ненужный". Сам смысл в том, что у меня забирают из дерева навыков капитана нужный перк и взамен дают ненужный.

Врёте как есть! Нужный перк первого уровня, т.е. лампочка, остается, как способность вашего капитана. Т.е. схема выглядит так:

1 Нужный перк + еще один халявный Ненужный (хотя не вредный уж точно) перк. 

Нужный перк

3 Нужный перк

4 Нужный перк

5 Самый Нужный перк

Изменено пользователем Papa_Inura
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
[LST-V]
Участник, Альфа-тестер
497 публикаций
11 641 бой

Охотникам на халявщиков посвящается:

1 Нужный перк

Нужный перк

3 Нужный перк

4 Нужный перк

5 Самый Нужный перк

Что будет после патча

1 Ненужный перк

Нужный перк

3 Нужный перк

4 Нужный перк

5 Самый Нужный перк

Ваш капитан умеет всё то же, что умел раньше, плюс один перк, который вам не нравится. Почему решение должно быть подстроено под тех, кто пишет на форуме - не ясно. Почему разработчики выбрали именно тот перк, который вам не нравится - они объяснили (статистика).

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций

1 Нужный перк

Нужный перк

3 Нужный перк

4 Нужный перк

5 Самый Нужный перк

Что будет после патча

1 Ненужный перк

Нужный перк

3 Нужный перк

4 Нужный перк

5 Самый Нужный перк

Корявость на лицо. И неважно куда что и как девается и какие именно перки скрываются под словами "нцжный" и "ненужный". Сам смысл в том, что у меня забирают из дерева навыков капитана нужный перк и взамен дают ненужный.

Так, прекрасно, а теперь смотрим что мы можем взять за 3 очка (возьмём 18 перкового кепа), если бы у нас стоял БОП (ну то есть был бы только 1 перк на первом уровне), аж бдительность (!!!) ух ты, класс, да, обязательно нужно вайнить, лишают самого крутого перка в игре. :D Я надеюсь, все понимают, что за эти 3 оставшихся очка 99,9% игроков возьмут ускоренное КД торпед и всё равно останется 1 очко, которое кинуть некуда... Так и спрашивается, смысл вайнить?

П.С. Да, я уверен, сейчас мне напишут как важна бдительность, как важно ускорение торпед, как важно КД ремки и т.д., ну вы поняли в общем:trollface:

Изменено пользователем five_two_two
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

на крейсере "подкрадываться незаметной к эсмам)" - научите - как вы можете подкрадываться, если вас видно в 1,5-2 раза дальше?

обычно крадусь сзади союзников, пока враг на союзников агрится, я уничтожаю врага))

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
987
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 086 публикаций

Избаловали вообще пользователей, и стали они забывать, что играют в фри-ту-плейный проект. Всегда такие проекты подразумевали выбор: халявное задротство или донатный комфорт. Хотите быстро - платите и меняйте перки, как вам влезит. Не хотите платить - качайте нового капитана так, как вам хочется. Старого капитана вам формально никто не сломал, с разработчиков тут взятки гладки. 

14:05 Добавлено спустя 3 минуты

Врёте как есть! Нужный перк первого уровня, т.е. лампочка, остается, как способность вашего капитана. Т.е. схема выглядит так:

1 Нужный перк + еще один халявный Ненужный (хотя не вредный уж точно) перк. 

Нужный перк

3 Нужный перк

4 Нужный перк

5 Самый Нужный перк

Лампочка перестаёт быть перком в принципе. И читай внимательней " И неважно куда что и как девается и какие именно перки скрываются под словами "нужный" и "ненужный". Сам смысл в том, что у меня забирают из дерева навыков капитана нужный перк и взамен дают ненужный."

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 508 боёв

Боты в кооперативе они такие. Если цель у них в прицеле то все. Пока не здохнут будут цель гасить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
[LST-V]
Участник, Альфа-тестер
497 публикаций
11 641 бой

Лампочка перестаёт быть перком в принципе. И читай внимательней " И неважно куда что и как девается и какие именно перки скрываются под словами "нужный" и "ненужный". Сам смысл в том, что у меня забирают из дерева навыков капитана нужный перк и взамен дают ненужный."

Не забирают, в том то и дело. Лампочка как была, так и остаётся. Навыки капитана те же, что и были - плюс живучесть. Зачем вы пытаетесь представить это так, будто у вас что-то отбирают?

Вам не дают выбрать навык это да. То что вам выдают - вам не нравится и вы хотите иметь возможность выбора. Но этого никто не обещал. Причины по которым это сложно сделать вам указали разработчики и они даже признали, что понимают, что не всем это понравится.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
987
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 086 публикаций

Ваш капитан умеет всё то же, что умел раньше, плюс один перк, который вам не нравится. Почему решение должно быть подстроено под тех, кто пишет на форуме - не ясно. Почему разработчики выбрали именно тот перк, который вам не нравится - они объяснили (статистика).

Почему я должен подстраиваться под 90% рачья невкуривающего что да как?

Так, прекрасно, а теперь смотрим что мы можем взять за 3 очка (возьмём 18 перкового кепа), если бы у нас стоял БОП (ну то есть был бы только 1 перк на первом уровне), аж бдительность (!!!) ух ты, класс, да, обязательно нужно вайнить, лишают самого крутого перка в игре. :D Я надеюсь, все понимают, что за эти 3 оставшихся очка 99,9% игроков возьмут ускоренное КД торпед и всё равно останется 1 очко, которое кинуть некуда... Так и спрашивается, смысл вайнить?

П.С. Да, я уверен, сейчас мне напишут как важна бдительность, как важно ускорение торпед, как важно КД ремки и т.д., ну вы поняли в общем:trollface:

99,9% игрАков ставят на эсминцы по ходу непонятно зачем живучесть, когда кд платной ремки меньше чем пожар с навыком живучесть. И без разницы что там важно, бдительность ускорение и тд. Я для себя решил, что да, я лучше поставлю ещё нвык с третьего уровня, чтобы не пропадало одно очко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
[LST-V]
Участник, Альфа-тестер
497 публикаций
11 641 бой

Почему я должен подстраиваться под 90% рачья невкуривающего что да как?

Ну если вы это воспринимаете как "подстраиваться", то : потому, что решать не вам под кого подстраиваться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.