Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Бюллетень разработки 0.5.9

В этой теме 925 комментариев

Рекомендуемые комментарии

201
[LST-V]
Участник, Альфа-тестер
497 публикаций
10 711 боёв

А какая по Вашему мнению причина дать лампу всем. Я например из ответов SO так и не понял, ведь ее можно взять даже на бесплатного кэпа....

Моё мнение с мнением SO в частности и с разработчиками в целом может не совпадать. Я считаю, что делать раздавать лампу всем было не обязательно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 479 боёв

Простите если повторюсь, но читать 42 страницы вайна не намерен. Есть пожелание галочку на Ёжика в тумане по умолчанию включен. Ибо черти какая кучка ЦА фиг ее найдет. Кому мешать будет Ёжик тот отключит. Спасибо за внимание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[MF-T]
Старший бета-тестер
234 публикации
9 271 бой

Моё мнение с мнением SO в частности и с разработчиками в целом может не совпадать. Я считаю, что делать раздавать лампу всем было не обязательно.

Да просто нету никаких причин, кроме одной. Зато можно обвинять недоумевающих игроков в жажде халявы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 342
Участник
2 281 публикация

Ну ка, ну ка, вместо лампы тебе дали лампу + обж и это сломало твой билд и сделало перки "корявыми"? :D

При получении 15го перка мне нужен эффективный кэп эсминца с Мастером Маскировки.

До патча было физически невозможно совместить маскировку с перезарядкой к 15му перку, потому что лампа на первом уровне была важнее. После патча это возможно, если мне дадут перераспределить освободившуюся единичку туда куда мне надо, а не туда куда хочется "дяде". И теперь мне придется качать 5 перков в преддверии Мастера Маскировки без нужной мне перезарядки с ненужной мне живучестью. Не коряво?

Еще один вариант: взять перезарядку дополнительно. Но тогда Мастер Маскировки открывается только на 16м перке. А это - дополнительная прокачка сотен тыщ опыта. Не коряво?

Или - тратить баблоны. Чтобы убрать *** то что мне впихнули и поставить то что мне надо. Отличный вариант, правда?

Хорошо что кое-где у меня были свободные очки перков - взял перезарядку заранее, потом срежут лампу, вернут очко. А вот эсм где был только-только прокачан 4й перк в конфигурации 1-2-3-4 и до единички сходу было далековато я продал вместе с кэпом, потому что ну его нафиг, нервы тратить.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
[LST-V]
Участник, Альфа-тестер
497 публикаций
10 711 боёв

Да просто нету никаких причин, кроме одной. Зато можно обвинять недоумевающих игроков в жажде халявы.

Изменения производят разработчики, вы вайните, вас обвиняют в жажде халявы. Вы хотите сказать, что разработчики это делают, чтобы одна часть игроков могла другую часть игроков обвинить в жажде халявы? Или я смысл вашего комментария вообще не понял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
342
[DEFS]
Бета-тестер, Коллекционер
789 публикаций

А ты уверен, что всем игрокам понравится сидеть и заново расставлять перки у всех своих кэпов? 

это же таааааааааааааак сложно

лучше же иметь 18 очкового капитана и использовать 17 из 18 очков, а одно будет просто так висеть. Потому что я не хочу тратить деньги на переобучение не из-за своего косяка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
2 861 бой

При получении 15го перка мне нужен эффективный кэп эсминца с Мастером Маскировки.

До патча было физически невозможно совместить маскировку с перезарядкой к 15му перку, потому что лампа на первом уровне была важнее. После патча это возможно, если мне дадут перераспределить освободившуюся единичку туда куда мне надо, а не туда куда хочется "дяде". И теперь мне придется качать 5 перков в преддверии Мастера Маскировки без нужной мне перезарядки с ненужной мне живучестью. Не коряво?

Еще один вариант: взять перезарядку дополнительно. Но тогда Мастер Маскировки открывается только на 16м перке. А это - дополнительная прокачка сотен тыщ опыта. Не коряво?

Или - тратить баблоны. Чтобы убрать *** то что мне впихнули и поставить то что мне надо. Отличный вариант, правда?

Хорошо что кое-где у меня были свободные очки перков - взял перезарядку заранее, потом срежут лампу, вернут очко. А вот эсм где был только-только прокачан 4й перк в конфигурации 1-2-3-4 и до единички сходу было далековато я продал вместе с кэпом, потому что ну его нафиг, нервы тратить.

Ну, собственно, раньше все так и качали, БОП на 16 перке, какая однако вселенская несправедливость, правда? "И теперь мне придется качать 5 перков в преддверии Мастера Маскировки без нужной мне перезарядки" , но как то же раньше ты качал без перезарядки, а сейчас не сможешь или что? :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[MF-T]
Старший бета-тестер
234 публикации
9 271 бой

Изменения производят разработчики, вы вайните, вас обвиняют в жажде халявы. Вы хотите сказать, что разработчики это делают, чтобы одна часть игроков могла другую часть игроков обвинить в жажде халявы? Или я смысл вашего комментария вообще не понял.

Да я не вайню, просто не понимаю зачем это все, а разработчики внятно не отвечают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
342
[DEFS]
Бета-тестер, Коллекционер
789 публикаций

Релизация сложна тем, что это ненужная работа, которая займет время нужной работы.

ну, а зачем мне иметь 18 очкового капитана и использовать только 17, из-за этого "лучшего в мире улучшения"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
[LST-V]
Участник, Альфа-тестер
497 публикаций
10 711 боёв

Да я не вайню, просто не понимаю зачем это все, а разработчики внятно не отвечают

Отвечали. По поводу зачем лампу решили сделать бесплатной отвечали. И отвечали почему сложно сделать выбор перка и почему они не считают обоснованным делать сброс перка. Не всем эта ситуация нравится - с этим согласен. Но с моей точки зрения ситуация с этим несчастным очком - слишком раздута.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 775 боёв

Так-то да, есть время "нажиться на этом". Тем более, что я играю сейчас на линкорах.

Поясните пожалуйста ваше умнейшество, как вы собрались нажиться поставив "живучесть" до патча, потратив кучу времени и сил на прокачку навыка, который вам и так дадут после патча? :trollface:

При таком раскладе - вообще в шоколаде. Все останется как есть + 1 свободный перк. Что не так?

Не свободный перк, а очко.

Даю вводную. У вас был 18 перковый кэп, у которого вкачаны все перки. Вы бонусом получаете ещё один перк - бесплатно.

Ну ка, ну ка, вместо лампы тебе дали лампу + обж и это сломало твой билд и сделало перки "корявыми"? :D

Охотникам на халявщиков посвящается:

У меня есть Бенсон, капитан 15 очков

Распишу какие навыки где стоят по полезности

1 Нужный перк

Нужный перк

3 Нужный перк

4 Нужный перк

5 Самый Нужный перк

Что будет после патча

1 Ненужный перк

Нужный перк

3 Нужный перк

4 Нужный перк

5 Самый Нужный перк

Корявость на лицо. И неважно куда что и как девается и какие именно перки скрываются под словами "нужный" и "ненужный". Сам смысл в том, что у меня забирают из дерева навыков капитана нужный перк и взамен дают ненужный.

Изменено пользователем SoulT_89
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
317 публикаций
4 222 боя

Избаловали вообще пользователей, и стали они забывать, что играют в фри-ту-плейный проект. Всегда такие проекты подразумевали выбор: халявное задротство или донатный комфорт. Хотите быстро - платите и меняйте перки, как вам влезит. Не хотите платить - качайте нового капитана так, как вам хочется. Старого капитана вам формально никто не сломал, с разработчиков тут взятки гладки. 

14:05 Добавлено спустя 3 минуты

Корявость на лицо. И неважно куда что и как девается и какие именно перки скрываются под словами "нужный" и "ненужный". Сам смысл в том, что у меня забирают из дерева навыков капитана нужный перк и взамен дают ненужный.

Врёте как есть! Нужный перк первого уровня, т.е. лампочка, остается, как способность вашего капитана. Т.е. схема выглядит так:

1 Нужный перк + еще один халявный Ненужный (хотя не вредный уж точно) перк. 

Нужный перк

3 Нужный перк

4 Нужный перк

5 Самый Нужный перк

Изменено пользователем Papa_Inura
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
[LST-V]
Участник, Альфа-тестер
497 публикаций
10 711 боёв

Охотникам на халявщиков посвящается:

1 Нужный перк

Нужный перк

3 Нужный перк

4 Нужный перк

5 Самый Нужный перк

Что будет после патча

1 Ненужный перк

Нужный перк

3 Нужный перк

4 Нужный перк

5 Самый Нужный перк

Ваш капитан умеет всё то же, что умел раньше, плюс один перк, который вам не нравится. Почему решение должно быть подстроено под тех, кто пишет на форуме - не ясно. Почему разработчики выбрали именно тот перк, который вам не нравится - они объяснили (статистика).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
2 861 бой

1 Нужный перк

Нужный перк

3 Нужный перк

4 Нужный перк

5 Самый Нужный перк

Что будет после патча

1 Ненужный перк

Нужный перк

3 Нужный перк

4 Нужный перк

5 Самый Нужный перк

Корявость на лицо. И неважно куда что и как девается и какие именно перки скрываются под словами "нцжный" и "ненужный". Сам смысл в том, что у меня забирают из дерева навыков капитана нужный перк и взамен дают ненужный.

Так, прекрасно, а теперь смотрим что мы можем взять за 3 очка (возьмём 18 перкового кепа), если бы у нас стоял БОП (ну то есть был бы только 1 перк на первом уровне), аж бдительность (!!!) ух ты, класс, да, обязательно нужно вайнить, лишают самого крутого перка в игре. :D Я надеюсь, все понимают, что за эти 3 оставшихся очка 99,9% игроков возьмут ускоренное КД торпед и всё равно останется 1 очко, которое кинуть некуда... Так и спрашивается, смысл вайнить?

П.С. Да, я уверен, сейчас мне напишут как важна бдительность, как важно ускорение торпед, как важно КД ремки и т.д., ну вы поняли в общем:trollface:

Изменено пользователем five_two_two
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

на крейсере "подкрадываться незаметной к эсмам)" - научите - как вы можете подкрадываться, если вас видно в 1,5-2 раза дальше?

обычно крадусь сзади союзников, пока враг на союзников агрится, я уничтожаю врага))

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 775 боёв

Избаловали вообще пользователей, и стали они забывать, что играют в фри-ту-плейный проект. Всегда такие проекты подразумевали выбор: халявное задротство или донатный комфорт. Хотите быстро - платите и меняйте перки, как вам влезит. Не хотите платить - качайте нового капитана так, как вам хочется. Старого капитана вам формально никто не сломал, с разработчиков тут взятки гладки. 

14:05 Добавлено спустя 3 минуты

Врёте как есть! Нужный перк первого уровня, т.е. лампочка, остается, как способность вашего капитана. Т.е. схема выглядит так:

1 Нужный перк + еще один халявный Ненужный (хотя не вредный уж точно) перк. 

Нужный перк

3 Нужный перк

4 Нужный перк

5 Самый Нужный перк

Лампочка перестаёт быть перком в принципе. И читай внимательней " И неважно куда что и как девается и какие именно перки скрываются под словами "нужный" и "ненужный". Сам смысл в том, что у меня забирают из дерева навыков капитана нужный перк и взамен дают ненужный."

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 479 боёв

Боты в кооперативе они такие. Если цель у них в прицеле то все. Пока не здохнут будут цель гасить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
[LST-V]
Участник, Альфа-тестер
497 публикаций
10 711 боёв

Лампочка перестаёт быть перком в принципе. И читай внимательней " И неважно куда что и как девается и какие именно перки скрываются под словами "нужный" и "ненужный". Сам смысл в том, что у меня забирают из дерева навыков капитана нужный перк и взамен дают ненужный."

Не забирают, в том то и дело. Лампочка как была, так и остаётся. Навыки капитана те же, что и были - плюс живучесть. Зачем вы пытаетесь представить это так, будто у вас что-то отбирают?

Вам не дают выбрать навык это да. То что вам выдают - вам не нравится и вы хотите иметь возможность выбора. Но этого никто не обещал. Причины по которым это сложно сделать вам указали разработчики и они даже признали, что понимают, что не всем это понравится.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 775 боёв

Ваш капитан умеет всё то же, что умел раньше, плюс один перк, который вам не нравится. Почему решение должно быть подстроено под тех, кто пишет на форуме - не ясно. Почему разработчики выбрали именно тот перк, который вам не нравится - они объяснили (статистика).

Почему я должен подстраиваться под 90% рачья невкуривающего что да как?

Так, прекрасно, а теперь смотрим что мы можем взять за 3 очка (возьмём 18 перкового кепа), если бы у нас стоял БОП (ну то есть был бы только 1 перк на первом уровне), аж бдительность (!!!) ух ты, класс, да, обязательно нужно вайнить, лишают самого крутого перка в игре. :D Я надеюсь, все понимают, что за эти 3 оставшихся очка 99,9% игроков возьмут ускоренное КД торпед и всё равно останется 1 очко, которое кинуть некуда... Так и спрашивается, смысл вайнить?

П.С. Да, я уверен, сейчас мне напишут как важна бдительность, как важно ускорение торпед, как важно КД ремки и т.д., ну вы поняли в общем:trollface:

99,9% игрАков ставят на эсминцы по ходу непонятно зачем живучесть, когда кд платной ремки меньше чем пожар с навыком живучесть. И без разницы что там важно, бдительность ускорение и тд. Я для себя решил, что да, я лучше поставлю ещё нвык с третьего уровня, чтобы не пропадало одно очко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
[LST-V]
Участник, Альфа-тестер
497 публикаций
10 711 боёв

Почему я должен подстраиваться под 90% рачья невкуривающего что да как?

Ну если вы это воспринимаете как "подстраиваться", то : потому, что решать не вам под кого подстраиваться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.