Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del32358027

4-й ранговый. Опрос.

291 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

278
Старший альфа-тестер
821 публикация
5 776 боёв

Не играл до этого РБ вообще (не интересно) но тут вдруг меня переклинило и я решил нафармить флаг высшей лиги (-20% стоимости ремонта), подумав, что его дают навсегда...Обидненько было на следующий день окончания сезона. Но тут как бы сам виноват.

Ну а в целом оооочень скучно и пожароопасно в этих ваших РБ...да ещё и на 7ом уровне технике :fishpalm:. Незнаю, есть ли тиры с более худшими кораблями (кроме Нагато и Киева офк)? Имхо самые интересные корабли на 6, 8 и 10ых уровнях.

Кароч, кое как себя заставлял играть РБ, благо для достижения 5го ранга понадобилось лишь 68 боёв. После даже не думал о них.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[SL_BR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 501 публикация
34 748 боёв

Вот только вопрос на каком корабле легче играть вызывает сомнения.

За островами прятаться лучше на эсминце, шлифовать край карты лучше на ЛК и крейсере, убегать из боя со старта в сторону края карты лучше на крейсере.

А вот если играть то все зависит от команды и наличия в ней танкистов (все на А, все по часовой стрелке) на любом классе и сложно играть и легко все зависит от команды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

потому-что на 8 лвл премы-заплати и нагибай.5-7 премы не шибко нагибают)

мало днищ на тирпицах что ли,да и тирпица я для игры брал а не чтоб в порту ржавел пока ранги пройдут,а я в это время должен *** нагато,на котором в общей сложности боев 500 наиграл и ташнит уже от него конкретно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию