0 ruslan_tj Участник 25 публикаций 836 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 19 июл 2016, 19:44:33 Если после уничтожения корабля выйти из боя в порт то награду дадут полностью ? не урежут ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
307 [NAVES] S_O_N_A_R_ Бета-тестер 686 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 19 июл 2016, 19:46:10 Не урежут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 anonym_69DnjNK2qdAT Участник 35 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 19 июл 2016, 19:47:10 (изменено) Если после уничтожения корабля выйти из боя в порт то награду дадут полностью ? не урежут ? Не урежут. Изменено 19 июл 2016, 19:48:01 пользователем anonym_69DnjNK2qdAT Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
77 anonym_TNlOpuTJfsqy Участник 330 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 19 июл 2016, 19:55:24 урежут еще как Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 101 [APNOW] Foxtrot324 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 4 443 публикации 9 826 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 19 июл 2016, 19:57:30 Дадут. Можно спокойно выходить. Не переживай. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 563 [W_WST] UnPlug Старший бета-тестер, Коллекционер 2 706 публикаций 12 103 боя Жалоба #6 Опубликовано: 19 июл 2016, 20:51:23 дадут Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 966 Say_Alek Участник 30 067 публикаций 8 481 бой Жалоба #7 Опубликовано: 19 июл 2016, 20:52:14 После уничтожения чьего корабля? 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
63 010 [9-MAY] aucMAH Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 23 135 публикаций 26 610 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 19 июл 2016, 21:22:26 Задумался... Какой глубокий смысл в вопросе: Если после уничтожения корабля ПРОТИВНИКА выйти из боя в порт то награду дадут полностью ? не урежут ? Если после уничтожения корабля СОЮЗНИКА выйти из боя в порт то награду дадут полностью ? не урежут ? Если после уничтожения МОЕГО корабля выйти из боя в порт то награду дадут полностью ? не урежут ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
250 [MLLRT] Lijmozer Участник 502 публикации 5 554 боя Жалоба #9 Опубликовано: 19 июл 2016, 21:39:42 Не урежут. Так что выходите спокойно, если вас утопили. Меня вот другое интересует -иногда весь бой тупишь отчаянно. Ракуешь, не туда идёшь и криво стреляешь. Маешься маешься, может даже тонешь бесславно. А потом хлоп!... Я в ТОП5 своей команды... Это как? Неужели я сыграл так замечательно на самом деле? И если я жутко раковал, но попал в ТОП по заработанным очкам, то что же вытворяли мои сокоманадники, получившие меньше очков опыта? Как и за что начисляется опыт? Кто в курсе, где это расписано? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
274 anonym_LkFaU3sJmr6S Участник 1 470 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 20 июл 2016, 01:06:24 Не урежут. Так что выходите спокойно, если вас утопили. Меня вот другое интересует -иногда весь бой тупишь отчаянно. Ракуешь, не туда идёшь и криво стреляешь. Маешься маешься, может даже тонешь бесславно. А потом хлоп!... Я в ТОП5 своей команды... Это как? Неужели я сыграл так замечательно на самом деле? И если я жутко раковал, но попал в ТОП по заработанным очкам, то что же вытворяли мои сокоманадники, получившие меньше очков опыта? Как и за что начисляется опыт? Кто в курсе, где это расписано? У меня было так что я один раз с -1 был 1-м в своей команде по опыту. Ну я думаю о том как прошел бой говорить не надо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 069 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 20 июл 2016, 04:47:02 (изменено) Да, бывает такой эпос, на Кагеро точку "почти" захватил и торпедой и 2 снарядами в Атаго попал. По ёпыту второй в команде с минимальным отрывом Изменено 20 июл 2016, 04:47:19 пользователем merzkiy1978 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
250 [MLLRT] Lijmozer Участник 502 публикации 5 554 боя Жалоба #12 Опубликовано: 20 июл 2016, 08:29:58 У меня было так что я один раз с -1 был 1-м в своей команде по опыту. Ну я думаю о том как прошел бой говорить не надо Юмор в том, что иногда, я очень сильно тупил в бою, но команда всё же выиграла, а я весь такой и на первом месте по опыту Я вообще заметил, что иногда всей командой овладевает дружная "тупишка". Вот бывает, я в предыдущем бою неплохо действовал. Вот другой игрок там же был и неплохо отработал. Но начался новый бой, и вся моя команда вдруг резко тупеет. Все нелепо самоубиваются на ровном месте, мажут даже при стрельбе в упор... 5 минут боя, и на карте зелёных почти не осталось, а красные даже и потерь не понесли. Чем это объясняется? В таких случаях, некоторые на некий "ВБР" ссылаются, который искусственно выравнивает процент побед у игроков. Но мне кажется, что там что то другое происходит. Странное явление. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
274 anonym_LkFaU3sJmr6S Участник 1 470 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 20 июл 2016, 21:27:35 (изменено) Юмор в том, что иногда, я очень сильно тупил в бою, но команда всё же выиграла, а я весь такой и на первом месте по опыту Я вообще заметил, что иногда всей командой овладевает дружная "тупишка". Вот бывает, я в предыдущем бою неплохо действовал. Вот другой игрок там же был и неплохо отработал. Но начался новый бой, и вся моя команда вдруг резко тупеет. Все нелепо самоубиваются на ровном месте, мажут даже при стрельбе в упор... 5 минут боя, и на карте зелёных почти не осталось, а красные даже и потерь не понесли. Чем это объясняется? В таких случаях, некоторые на некий "ВБР" ссылаются, который искусственно выравнивает процент побед у игроков. Но мне кажется, что там что то другое происходит. Странное явление. Сложно сказать, у меня бывало такое что вы описывали, но бывало и наоборот. Но в целом я заметил что в большинстве выигрышных боев есть где-то треть игроков команды(не обязательно я вхожу в их число по итогам боя) которые реально тащат катку, остальные выступают в роли статистов и не раз становился свидетелем когда такая кучка тащеров нагибала более ровные команды игроков, то есть грубо говоря по фрагам и опыту прямо видно сильные разбросы от лучших игроков к худшим. Редко когда бывает так что разброс по опыту минимальный и каждый из команды сделал примерно по 1-ому фрагу. А что касается ВБР-а и тд, заметил такую штуку, если заходить изредка и играть пару каточек то чаще всего они будут победные, может что-то такое и есть, но оно явно работает более тонко, вот например я месяц не играл, зашел и сразу слив, то есть вероятность побед для затравки отметается. У меня в ранговых прошлого сезона была интересная ситуация, болтался как одна субстанция в проруби между 16-м и 15-м рангом или с какого там серебряная лига начиналась, а потом вдруг выдалась серия побед(причем во многих из них я мягко скажем не тащил и даже до конца боя не дожил) и пролетел аж до 11-го ранга, я не знаю сколько там побед подряд было, но серия точно больше 10 была. Изменено 20 июл 2016, 21:30:30 пользователем anonym_LkFaU3sJmr6S Рассказать о публикации Ссылка на публикацию