Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Spawn2002

Варианты решения "Лампочки"

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 762 боя

Тема не для выяснения размера и дальности, а просто захотелось.

Так как у разработчиков на данный момент есть единственное решения по перкам первого уровня, собрал то что видел на форуме.

1. Сброс перков. Самая мякоть, но понимаем, что это не реально поэтому вычеркиваем. :)

2. Блокирование кнопки "В бой" если у капитана не выбран первый перк. Возможность выбора ограничена только первым перком. Выбрал перк пошел воевать.

3. При первом входе в игру после обновления предложение переобучить капитанов у которых не выбран первый перк, список капитанов отдельным окном с выпадающим меню для выбора перка. Если перк остался не выбран, то пункт 2. 

4. Замена непосредственно в "базе капитанов" первого перка в зависимости от специализации капитана на корабль. Предпочтения можно взять из темы О бывшей лампочке

5. Сделать как решили разработчики.

Оптимальны варианты 2,3 все довольны, все радуются, девушки кидают цветы разработчикам, парни кидают им девушек.

Вариант 4 приносит меньше радости, но тут хоть есть момент народного голосования.

Вариант 5... ну вы в курсе...

ЗЫ: 801 сообщение, прям как модель проца в смартфоне. 

Изменено пользователем Spawn2002

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Да по моему уже почти жестко ответили - сделаем как задумали. не нравится есть функционал за дублоны, для особо ненавидящих лампу, есть мод с изолентой.

И смысла мусолить эту тему вновь и вновь думаю нет

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 684
[COD]
Участник, Коллекционер
8 511 публикация
19 740 боёв
"Шо, опять?!.."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[-MAW-]
Участник
702 публикации
11 801 бой

Да по моему уже почти жестко ответили - сделаем как задумали. не нравится есть функционал за дублоны, для особо ненавидящих лампу, есть мод с изолентой.

И смысла мусолить эту тему вновь и вновь думаю нет

эт шо как в ролевых играх))) силу показали свою...потом наша очередь атататататаа делатЬ)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 370
Участник
2 284 публикации

Очередной ответ кого-то из разработчиков меня просто порадовал. Там было что-то типа "заменим лампу только и исключительно на первоуровневый перк".

Что меня порадовало? Да то что внезапно пропала ультимативная "живучесть всем, почти даром".

Может все-таки напрягутся и накодят чего-нить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций

Очередной ответ кого-то из разработчиков меня просто порадовал. Там было что-то типа "заменим лампу только и исключительно на первоуровневый перк".

Что меня порадовало? Да то что внезапно пропала ультимативная "живучесть всем, почти даром".

Может все-таки напрягутся и накодят чего-нить.

Чем больше вайна - тем выше шанс того что напрягутся ... Всяких умников типо "хватит ныть" ф топку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию