Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Gibson1979

304К урона на Ямато, которые оказались никому не нужны.

В этой теме 82 комментария

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Накидать 300 к нажимая 1 кнопку из угла и бежать на форум плакаться что серебра так мало дали? типичная броневанна #нерфить ЛК!!!

Нажимать 1 кнопку , не целясь нанести 100к урона по ЛК и уйти в минус на крысере тоже можно и мозгов меньше надо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

ТС скиньте реплей или видос на ютуб как вы на броневанне 300к накидали. не постыдитесь надеюсь? или из угла, как типичный коричневый 1 кнопка?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв

Понятно, что это Ямато и наносить дамаг на нем легко и приятно, но ни один корабль в игре ТАК не унижает своего одноклассника. А ведь на месте этой Монтаны мог быть и я (теоретически конечно, дальше Норки я идти пока не собираюсь), вы же понимаете какой фидбэк бы от меня получили разработчики:-) Не должен игрок выходить в бой и чувствовать себя беспомощным ведром против своего антагониста.

Покатайте пару тренировок на Хацухару против пряморукого Киева?)

Или на Рэнджере 1/1/1 против Хирю 2/2/2?

Или на Кольберге против Луиса?

Или на Миоги против Вайоминга?

ни один корабль, ага :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

Нажимать 1 кнопку , не целясь нанести 100к урона по ЛК и уйти в минус на крысере тоже можно и мозгов меньше надо

До ЛК еще доплыть надо - это коричневое Г может с 20 км+ в порт отправить с 1 залпа.
Изменено пользователем _Oburec_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

кхе-кхе

я тут игрушку одну нашел, там бетка открытая идет, еще не играл, но видосы посмотрел (ММО 3 в 1) так там танчики хилятся, и и шоп убить кого, надо как из пулемета строчитье 

Не от одной датской студии случайно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

Я не назвал это нытьем. Я указал на то, что это завуалированные за кучей текста всем давно известные тезисы, причем не самые лучшие. 

И по секрету - автор бывал ЛФ, только тссс. 

Ну и если верить вашим словам, то значит, что у нас тут поголовно 85% форума должна подлизываться к разработчику. А как ни странно - вайна больше. Я даже удивлю вас, но большая часть игроков даже не бывает на портале. И не читает эти темы, в которых сотню раз рассказывется, что фарм зависит от поражаемых целей, что на близких дистанциях почти у любого корабля броня нивелируется (я лично с Орлика пробивал в щеку в цитадель Тирпиц на дистанции в 1-3км). Особенно это нивелирование заметно, когда цель получает через нос/корму и снаряд идет дальше по кораблю, а не сквозняком вылетает. Что танкистов, которые активно остались играть в кораблях после эксперимента - меньше 5ти процентов от приглашенных. Напоминает случай, где я, снова лично, читал очередное разоблачение, как два "танкиста плохо сыграли на 10ках", а потом указал автору, что в одном нике он ошибся, и вторая десятка была раком уже кораблельного производства. Но конечно же, легче попинать труп той темы с приглашением танкистов. 

Я могу тут еще на одну тему расписать все, что думаю об словах Тс. О каждом предложении, и поверьте, тоже получу отклики от других форумчан. Только вот писать это в сотый раз надоедает. Равно как вайн, чертов бесконечный вайн. 

Вот Вы чушь несёте, реально, у Ямато есть враги уровнем выше? Линкор должен захватывать точки ? По ведую Вам тайное, линкор идет на захват уж совсем от безысходности. Его там  вообще быть не должно. Надо же и в корень зрить, а не только чупа-чупсами баловаться.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Не от одной датской студии случайно?

я чот пока не разобрался кто издатель))) если интересно прошу в лс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Вот Вы чушь несёте, реально, у Ямато есть враги уровнем выше? Линкор должен захватывать точки ? По ведую Вам тайное, линкор идет на захват уж совсем от безысходности. Его там  вообще быть не должно. Надо же и в корень зрить, а не только чупа-чупсами баловаться.

Во первых - экономика привязана к уровню. Если урон идет по выше уровню - фарм больше. Ниже уровню - меньше. По своему уровню - стандартный. Внезапно, у Ямато есть корабли на своем уровне и в этом бою они тоже были. 

Во вторых - да, линкор должен захватить точки. Все корабли, при возможности, должны брать точки. Ибо за победу. Помимо ситуации с Монтаной, мы не знаем, брал Тс точку или нет. 

В третьих - если вы весь бой трете линию и играете на цифру домага - зачем потом винить союзников в поражении? 

И в четвертых - не знаю, что там у вас за странные ассоциации с детской сладостью, но с таким стоит обращаться в психологу-консультанту. 

Дерзайте. :) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Автор, что уже подтверждали не раз его темы, не осилил прочитать и осмыслить экономику игры и играть так, как полагается.

Я конечно дико извиняюсь, но я не испытываю никаких проблем, ни с кредитами, ни с опытом. Поэтому я играю КАК ХОЧУ, а не так, как мне навязывают разработчики. То, что мне так удаётся, не потратив в премиум-магазине еще ни единого рубля (представьте себе), говорит о том, что их методы недостаточно эффективны:-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
411 публикация
11 851 бой

Раков с винрейтом 30-40% и ботов надо отсеивать. С ботами вообще хоть какая то борьба ведется?

Конечно, ведётся. Вот ТС описал, как с одним танковым ботом поборолись, дав плюшки за переход в категорию корабельных ботов :trollface:

Дайте мне столько денег, опыта, у меня хоть стата в танках гораздо лучше чем у того игрока с Монтаной. 

Тоже танкобот? А, нет... Чего толпитесь тогда? :coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Я конечно дико извиняюсь, но я не испытываю никаких проблем, ни с кредитами, ни с опытом. Поэтому я играю КАК ХОЧУ, а не так, как мне навязывают разработчики. То, что мне так удаётся, не потратив в премиум-магазине еще ни единого рубля (представьте себе), говорит о том, что их методы недостаточно эффективны:-)

А то, что вы ноете - означает лишь, что вы нытик.

И игра, и разработчики - тут совершеннейшим и внезапнейшим образом не причем.

Количество потраченных вами рублей также никакого отношения к обсуждаемому вопросу не имеет.

Ну и насчет того, что вы играете, как хотите - в общем-то с р а т ь вы тоже можете в раковину, а не туда, куда вам навязывают производители унитазов.

А потом идти на форум этих самых производителей, и жаловаться, что на раковине сидеть неудобно.

С вас там поржут примерно точно так же, как и тут.

Изменено пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[MEL]
3 339 публикаций
36 369 боёв

И по секрету - автор бывал ЛФ, только тссс. 

А пруфы будут? Никто никогда на этом форуме не видел меня с лычкой ЛФ. К тому же теперь это невозможно:-) Разработчики мне ясно дали понять, что ни меня, ни моего твинка в этой группе никогда не будет. И слава богу:-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации

Я так и не понял, а за что давали 25 млн серебра и лимон опыта?

За то что долго играл в танки, но не играл в корабли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

Во первых - экономика привязана к уровню. Если урон идет по выше уровню - фарм больше. Ниже уровню - меньше. По своему уровню - стандартный. Внезапно, у Ямато есть корабли на своем уровне и в этом бою они тоже были. 

Во вторых - да, линкор должен захватить точки. Все корабли, при возможности, должны брать точки. Ибо за победу. Помимо ситуации с Монтаной, мы не знаем, брал Тс точку или нет. 

В третьих - если вы весь бой трете линию и играете на цифру домага - зачем потом винить союзников в поражении? 

И в четвертых - не знаю, что там у вас за странные ассоциации с детской сладостью, но с таким стоит обращаться в психологу-консультанту. 

Дерзайте. :) 

Вот опять много букв и ниочем. Вы походу из тех кто языком почесать любит. Вот никакого коструктива  одни штампы. Вы для начала на 10 ЛК поиграйте, ну хотя бы на 9 , а потом будите в темы  лезь и рассуждать о том кто умный, а кто ***. От сюда и ассоциация с чупа чупсом. И лично мне доктор уже не поможет , так что бросьте Вы это.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[SVTR]
Бета-тестер, Коллекционер
600 публикаций
11 465 боёв

Опыт и кредиты начисляли на неактивные акаунты танкистов что то около сотни приглашений было разослано , так сказать эксперимент , из этой сотни в игру пришли несколько десятков , а остались единицы , просто ТС не повезло в этом бою , я тоже считаю что это нытьё , сам виноват подпустил немца на расстояние пуска торпед 

P.s. очередная прогоревшая прокладка :playing:

Что??? Около сотни???   Как узнал про это безобразие так принялся танкистов знакомых обзванивать.  Пятерым позвонил, всем пришло.    Немного прикинув он-лайн танчиков  я бы усомнился в утверждении " около сотни".:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 816
[-RAT-]
1 891 публикация

Лел.. экономика... До ТСа всё никак не доходит, что АБСОЛЮТНО неважно сколько ты там УРОНА нанёс, ты мог убить 5 фуловых эсминцев и получить за них 100к УРОНА, а могу убить 5 фуловых ЛК и получить за них 500к УРОНА.

Вся фишка в том, что в ОБОИХ случаях ты серебра и опыта получишь ОДИНАКОВО.

Ведь важно не сколько ты на нёс урона, а сколько процентов живучести ты забрал у кораблей противника. Да-да, именно процентов, а не чистого урона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации
589 боёв

Я так и не понял, а за что давали 25 млн серебра и лимон опыта?

Была акция по привлечению игроков когда то игравших в танки и на их акаунтах было более 10 000 боев ну на данный момент были акции давно были не активны (бросили играть в танки) вот им и подогнали что бы они посмотрели вышедьшие в релиз кораблики может кто и останется , остались по этой акции единицы , акция была признана неудачной 

больше на форуме бугурта было с накидыванием на вентилятор 

Изменено пользователем Fighter_Destroyer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[MEL]
3 339 публикаций
36 369 боёв

Ну и насчет того, что вы играете, как хотите - в общем-то с р а т ь вы тоже можете в раковину, а не туда, куда вам навязывают производители унитазов.

А потом идти на форум этих самых производителей, и жаловаться, что на раковине сидеть неудобно.

С вас там поржут примерно точно так же, как и тут.

Я думаю разработчиков порадует эта метафора. Их игру с унитазом прежде не сравнивали:-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
356 публикаций
Да. Что то я чуток приуныл при такой экономике на 10-м уровне. Впринципе понятно что чем выше тем тяжелее зарабатывать серебро - но при таком уроне это слишком жёстко как по мне. Чуток надо гайки раскрутить разрабам по економике. В разумных пределах без фанатизма - но так чтобы можно было дышать. А не так чтобы игрок планировал выход в бой 1 раз на корабле 10-го уровня под новый год. Есть над чем подумать разрабам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию