Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Gibson1979

304К урона на Ямато, которые оказались никому не нужны.

В этой теме 82 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 109
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 161 бой

Был недавно похожий бой, только с премом

2790010aac5794fc312468177ff8e99c.jpg

c0bf238c8af519b3e3693fa19dd5d935.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Автор рассуждает о механике боя, я об его эстетике, а ты прости каких будешь?

Автор взывает к нижайшей потребности толпы, а именно, к "горячему коричневому", чем благополучно фармит карму. И все рассуждение складывается в одну строчку: "сделайте мою игру комфортней для меня". Призыв был бы неплохим, если бы не тот факт, что обгладываются уже тысячу раз покусанные кости. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций

Точки... Они такие манящие, все за опытлм туда, кто не успел тот в минусе 

Изменено пользователем anonym_x69ekBNCgroR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Если я правильно понял: 

1. "Я надомажил тонны урона, но мы проиграли, конечно же по вине союзников, а никак не по моей. Ведь мой Ямато создан для игры в домажку, или это про авики?". 

2. "Я на десятке, с расходкой и дорогим камуфляжем еле еле ушел в плюс при условии, что надомажил?! Я должен фармить". 

3. "Шарахнул противника в нос на 80к+, ну это печально. Не должен игрок ну совсем быть беспомощным, хоть это и ближний бой, а я на корабле с самым большим калибром в игре". 

4. "Алешке дали серебро и опыт для фана на 10ке, а он в нее ничего не умеет. Плохие разработчики, это все в вашем духе". 

Итого: союзники плохие; за 300к домаги по кораблям ниже уровнем, а то и на два, мало дали; не хочу играть в тактику и точки, мой линкор создан для домага; алешки в рандоме все портят; равные шансы для всех в клоузбатл.

Я ничего не упускаю? 

Камрад истину глаголет.

+1.

Изменено пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 132 публикации

Автор взывает к нижайшей потребности толпы, а именно, к "горячему коричневому", чем благополучно фармит карму. И все рассуждение складывается в одну строчку: "сделайте мою игру комфортней для меня". Призыв был бы неплохим, если бы не тот факт, что обгладываются уже тысячу раз покусанные кости. 

Нижайшая потребность толпы, это лобызание модераторов и разработчиков, по авторитарному признаку. Автор в этом замечен не был, впрочем как и в фарме плюсов для получения звания ЛФ.

Я с его точкой зрения тоже отчасти не согласен. Но это не значит что нужно, немедля, вкидывать: "нытье, нытье, опять нытье".

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Лестина логика. Хотя мне норм, эсминчики то проще убивать чем линкоры:)

кхе-кхе

я тут игрушку одну нашел, там бетка открытая идет, еще не играл, но видосы посмотрел (ММО 3 в 1) так там танчики хилятся, и и шоп убить кого, надо как из пулемета строчить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
384 публикации

Дайте мне столько денег, опыта, у меня хоть стата в танках гораздо лучше чем у того игрока с Монтаной. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Экономика переживает смутные времена. Надеюсь, что ее исправят.

Согласен с ТС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Автор, скринь подробный отчет, а не медальки.

В абзаце про Монтану есть. Туда все правда не влезло. Как я сказал, урон нанесен по 9 кораблям, что как бы намекает, что я был все время в центре событий. Но, пожалуй надо бы взять пару уроков у господина DenDriver, поучиться немного правильной игре на Ямато...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
606 публикаций

Щас Октавиан или еще кто придет и озвучит официальную версию:

"Скрины подделка, у нас в игре такого нету"  Что снова подтвердит мою версию, что разрабы даже не играют в свою игру.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Нижайшая потребность толпы, это лобызание модераторов и разработчиков, по авторитарному признаку. Автор в этом замечен не был, впрочем как и в фарме плюсов для получения звания ЛФ.

Я с его точкой зрения тоже отчасти не согласен. Но это не значит что нужно, немедля, вкидывать: "нытье, нытье, опять нытье".

Вы слабо разбираетесь в социологии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации
589 боёв

уверен, что Хиппер с небольшого расстояния спокойно вынет с яматы 15-20к урона с залпа, не считая того, что у него есть торпеды.

По 2 ТА с каждого борта с удобными углами наведения не Атаго конечно ну углы для пуска Торпед комфортные + 6 км дальность и скорость 64 узла, не когда нельзя подпускать немца на 6 км 
Изменено пользователем Fighter_Destroyer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Щас Октавиан или еще кто придет и озвучит официальную версию:

"Скрины подделка, у нас в игре такого нету"  Что снова подтвердит мою версию, что разрабы даже не играют в свою игру.

Никто ничего озвучивать не будет, т.к. на скринах ничего сверхъестественного.

Автор, что уже подтверждали не раз его темы, не осилил прочитать и осмыслить экономику игры и играть так, как полагается.

Он считает, что игра про дамажку и живет в этом своем мире. И зачем-то хочет, чтобы в его мире жили все остальные.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Я не назвал это нытьем. Я указал на то, что это завуалированные за кучей текста всем давно известные тезисы, причем не самые лучшие. 

И по секрету - автор бывал ЛФ, только тссс. 

Ну и если верить вашим словам, то значит, что у нас тут поголовно 85% форума должна подлизываться к разработчику. А как ни странно - вайна больше. Я даже удивлю вас, но большая часть игроков даже не бывает на портале. И не читает эти темы, в которых сотню раз рассказывется, что фарм зависит от поражаемых целей, что на близких дистанциях почти у любого корабля броня нивелируется (я лично с Орлика пробивал в щеку в цитадель Тирпиц на дистанции в 1-3км). Особенно это нивелирование заметно, когда цель получает через нос/корму и снаряд идет дальше по кораблю, а не сквозняком вылетает. Что танкистов, которые активно остались играть в кораблях после эксперимента - меньше 5ти процентов от приглашенных. Напоминает случай, где я, снова лично, читал очередное разоблачение, как два "танкиста плохо сыграли на 10ках", а потом указал автору, что в одном нике он ошибся, и вторая десятка была раком уже кораблельного производства. Но конечно же, легче попинать труп той темы с приглашением танкистов. 

Я могу тут еще на одну тему расписать все, что думаю об словах Тс. О каждом предложении, и поверьте, тоже получу отклики от других форумчан. Только вот писать это в сотый раз надоедает. Равно как вайн, чертов бесконечный вайн. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 132 публикации

Вы слабо разбираетесь в социологии.

И вероятно не я один.

"Достойные люди уважают нас за наши добродетели, толпа же – за благосклонность судьбы"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

Чет после прочтения 3 пункта игру удалить захотелось (сам тоже наблюдал такое)

Неужели игру популяризуют именно так?

Изменено пользователем anonym_WMZipUCQ5ImX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

В абзаце про Монтану есть. Туда все правда не влезло. Как я сказал, урон нанесен по 9 кораблям, что как бы намекает, что я был все время в центре событий. Но, пожалуй надо бы взять пару уроков у господина DenDriver, поучиться немного правильной игре на Ямато...

Да никто не спорит, что вы были в центре событий.

Вы даже съели чуть больше, чем полтора равных вам корабля (по крайней мере судя по скрину), не равные вам корабли считать нужно с очень большой поправкой - т.к. понижающие коэффициенты.

За это без према ушли в неплохой плюс на корабле, который без према должен играться в минус. И это при всем том, что вас еще и потопили.

Ситуация абсолютно нормальна, но у вас подгорает ***, потому как вы хотите, чтобы весь мир крутился вокруг вас.

Так бывает... в общем-то даже лечится при должном внимании.

13:36 Добавлено спустя 0 минут

И вероятно не я один.

А что тут удивительного?

Рисовать тоже многие не умеют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Я не играю на Ямато, и если вдруг захочу - явно не булу удивляться фарму за домаг, набитый по крейсерам 8ого в перемшку с 10ками. При условии, что еще и фуловый Ямато мой утопят. 

П.с. Я вам не господин. А форумчанин, как все тут. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации
589 боёв

Дайте мне столько денег, опыта, у меня хоть стата в танках гораздо лучше чем у того игрока с Монтаной. 

Опыт и кредиты начисляли на неактивные акаунты танкистов что то около сотни приглашений было разослано , так сказать эксперимент , из этой сотни в игру пришли несколько десятков , а остались единицы , просто ТС не повезло в этом бою , я тоже считаю что это нытьё , сам виноват подпустил немца на расстояние пуска торпед 

P.s. очередная прогоревшая прокладка :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию