Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Chpome

Авианосцы портят игру(как арта до диких нерфов в вот-мешает)

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя
  В 21.07.2016 в 16:45:30 пользователь Chpome сказал:

закрыл так как фокусить стали с появлением оленимера

http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/23136912-Chpome/E7dVOtS8uzdSvMqhqSe_7wj6eag/

мне нечего стеснятся.

право было лучше.... сейчас играю редко очень... раз в месяц...

Так-так,песочный статист-*** детектед. Как же вас там авики умудрились обидеть? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/23136912-Chpome/E7dVOtS8uzdSvMqhqSe_7wj6eag/!/pvp/ships/?bestShip=omaha

:teethhappy::teethhappy::teethhappy:

ясно все.На этих уровнях никто еще толком про ордер не слышал,а он уже про оленемер и фокус рассуждает.:child:

Отловить бы его там,да в песочке как-то не комильфо неопытных игроков расстреливать.Не играю я там,как-то вот так.И так онлайн не особо большой,а чтобы из-за меня кто-то игру бросил,не начав ее понимать-не хочу этого делать.

Изменено пользователем alrih888
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[ASPID]
Участник, Коллекционер
555 публикаций
15 755 боёв

Всё печальнее, чем я думал. Конечно Хосё имбовать будет...........Или тебя на Пенсаколе Тайхо сокрушительным ударом в порт отправил?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв
  В 21.07.2016 в 15:27:36 пользователь Chpome сказал:

Авианосцы портят игру(как арта до диких нерфов в вот-мешает).

Реально не нужная ветка!

Более того! очень независимая(имбалансная) в правильных руках.жеж

Голосуем-кто против авиков в вовс- ставте " + "и *** что за ним.

Ну вот, камрад хотел плюсики пофармить, а ему сообщество полную панамку минусов насовало. :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Не вижу конструктива. Ты еще про стреляющие дымы и торпедные супы поной. Если делать игру чисто про корабли то сетинг должен быть до 1918-го года. Но с подлодками. Андестенд?! Не будет авиков будет торпедный суп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

Авики выступают в роли раздражителей!!! Убедился в этом много раз.

Разрабы наступили на те же грабли, что и танкисты с артой.

По этому играть выше 4 левела нету смысла. В игру пришел играть в морской бой, а не получать на фул хп от "игрочка", который весь бой в углу карты стоит и портит игру. У меня все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
Участник
4 публикации
7 450 боёв

Авианосцы единица ломающая на корню геймлей, который абсолютно другой когда их нет. Кому в голову просто увидеть бы эту личность пришло что они выбрасывают по 5 торпед !!!!!!!! Это ваще что!!!!!!!!!! ....4 человека глумятся сидят 20 мучаются в итоге плюют и забивают на игру. Если на эсминце то в удачу уйти от перекрестного 5 на 5 от авианосцев то что говорить про крейсера и линкоры которые переворачивают на первых секундах игры.... ребятам просто становитсо обидно и пропадает желание играть.... вот что такое авианосцы в том виде в каком они есть в игре...не нужно быть гением чтобы понять, что варгейм при том виде авианосцев который есть тупо теряет деньги неполученные от игроков. Садитесь господа разработчики на 12 авианосцев каждый и играйте в нее а я пошел в игру к другому разработчику.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию