Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Aunt_Tom

Ранговые, 4-й сезон. Опрос для линкороводов (и считающих себя ими)

92 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

295
[LST-W]
Викигвардия, Альфа-тестер, Коллекционер
2 040 публикаций
6 069 боёв

В разделе "Ваша приоритетная цель?" отсутствует возможность выбрать правильный ответ: "зависит от ситуации".

Объясню: Несмотря на приоритет по крейсерам, выгоднее стрелять в борт линкору нежели в нос крейсеру. И какой нормальный линкоровод будет выцеливать крейсера, если на него пытается "выскочить" эсминец?

В разделе "Вы хорошо проявили себя в бою, если?" тоже не всё гладко. Где пункт "выдавил противников с точки и победил"?

В обоих случаях, "зависит от ситуации" и "победил" было бы 100% популярным ответом. Мне интересней посмотреть на ответы при отсутствии такого выбора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
356 публикаций
Все ранговые бои играл на Мехике. Прекрасный линк. Хочу освоить Фусо вскоре. Дополз до 8-го ранга. К сожалению у меня не совсем комфортный инет и бывает что по 1-2 дня вообще не везло сыграть даже одного боя ибо лаги и выбивания шли и из-за этого не успел подняться выше в рангах. Поэтому в такие дни я не заходил в бои чтобы не подставлять игроков. Итак на лагах потерял 6-8% боёв которые слил из-за выбиваний из игры. Это чуток меня расстроило ибо я хотел как минимум доползти до красного флажка. Но повторюсь это мои проблемы из-за своеобразного инета.
Изменено пользователем anonym_7cgkC4sCAZIi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций

В обоих случаях, "зависит от ситуации" и "победил" было бы 100% популярным ответом. Мне интересней посмотреть на ответы при отсутствии такого выбора.

Ну в таком случае, это провоцирует голосовать за заведомо неверные пункты. Упарываться в одну цель - ошибка. Набивать урон в рангах где решают точки, аналогично, путь к сливу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный''
1 411 публикация

Вот результат игры на Колорадо! 

http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/46995767-4eky_pBaHyJlo/!/rank/overview/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
456 публикаций
12 033 боя

Тс, одного не понял, а вам это зачем знать? Вы все ранги прогоняли на эсминцах и боев на  линкорах у вас нет, ну и зачем вброс данной темы, занятся нечем, засветиться на форуме?

Изменено пользователем Wervolw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
295
[LST-W]
2 040 публикаций
6 069 боёв

Ну в таком случае, это провоцирует голосовать за заведомо неверные пункты. Упарываться в одну цель - ошибка. Набивать урон в рангах где решают точки, аналогично, путь к сливу.

Вот так вот прям и разжуй :) В бою у вас не очень много времени на оценку, в кого будете стрелять? Вот и тут специально "несколько некорректный" вопрос, чтобы был разброс мнений. Пункт "буду стрелять в того, в кого надо" - он же бессмысленный.

Не флажки, а флажные сигналы.

Тело, не занудствуй :)

11:21 Добавлено спустя 1 минуту

Тс, одного не понял, а вам это зачем знать?

По итогам опроса будет принято решение, следует ли ограничить число ЛК в ранговых боях до одного.

На самом деле, нет.

Я просто любопытствую. Любопытно мне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Какова цель опроса? Не хочу в пустую тратить время.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
295
[LST-W]
2 040 публикаций
6 069 боёв

Какова цель опроса? Не хочу в пустую тратить время.

См. чуть выше - "По итогам опроса будет принято решение, следует ли ограничить число ЛК в ранговых боях до одного."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
833 публикации

См. чуть выше - "По итогам опроса будет принято решение, следует ли ограничить число ЛК в ранговых боях до одного."

Может вообще до нуля? Они в раковых всё равно не нужны)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию