564 [CR_TI] Grand208 Участник 1 399 публикаций 7 938 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 22 июл 2016, 14:54:09 Осталось только напомнить, с какого момента мы переходили на "ты" ? 13:53 Добавлено спустя 1 минутуДата Дня Рождения моей Фрауляйн, а что - нельзя ? Я сразу перешёл, как только ты решил шо за нормальные вопросы можно факи тыкать.Раз ты себе можешь позволить это, то значит я могу позволить другое.Старая Мудрая однако у тебя фрауляйн Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 728 [GD] HoffnungsloserJosefBoese Старший бета-тестер, Коллекционер 2 407 публикаций 18 008 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 22 июл 2016, 15:38:12 (изменено) Ну если каждый фак в интернете на экране монитора вы воспринимаете на личный счёт, то значит у Вас что-то не то с самооценкой, а не только с воспитанием. Я вообще почти в каждом бою, в котором смог увернуться от торпедного веера, выцепить какого-нибудь крысёнка в дымах или перестрелять кого-нибудь толстого / двух в рукопашной в клинче - после долго показываю с удовольствием факи обоими руками монитору, нормальная реакция эмоционального и болеющего за игру игрока . Бывает. А куда они идут дальше, и кто их как воспринимает - не важно. Никто не планировал и не знал, что в тот момент, когда Фьюри показывал кому-то в монитор фак - перед ним окажется Ваша обидчивая физиономия. Если это всё-таки Вас так лично трогает, то считайте, что этот фак непробил, отрикошетил или не взвёлся ... Я считаю, что этот жест идеально объективно передаёт общие ощущения не только от баллистики, невероятных непробитий, промахов и рикошетов, но и от ранговых боёв вообще и от тех, кто в них принимает участие в частности. Фроляйн моя чудесна, стройна, длиннонога и длинноволоса, учитывая то, что она на больше чем десять лет меня моложе, я вполне доволен её ТТХ. Да и она вроде бы тоже не жалуется. Изменено 22 июл 2016, 15:39:03 пользователем HoffnungsloserJosefBoese Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
564 [CR_TI] Grand208 Участник 1 399 публикаций 7 938 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 22 июл 2016, 15:57:48 Ну если каждый фак в интернете на экране монитора вы воспринимаете на личный счёт, то значит у Вас что-то не то с самооценкой, а не только с воспитанием. Я вообще почти в каждом бою, в котором смог увернуться от торпедного веера, выцепить какого-нибудь крысёнка в дымах или перестрелять кого-нибудь толстого / двух в рукопашной в клинче - после долго показываю с удовольствием факи обоими руками монитору, нормальная реакция эмоционального и болеющего за игру игрока . Бывает. А куда они идут дальше, и кто их как воспринимает - не важно. Никто не планировал и не знал, что в тот момент, когда Фьюри показывал кому-то в монитор фак - перед ним окажется Ваша обидчивая физиономия. Если это всё-таки Вас так лично трогает, то считайте, что этот фак непробил, отрикошетил или не взвёлся ... Я считаю, что этот жест идеально объективно передаёт общие ощущения не только от баллистики, невероятных непробитий, промахов и рикошетов, но и от ранговых боёв вообще и от тех, кто в них принимает участие в частности. Фроляйн моя чудесна, стройна, длиннонога и длинноволоса, учитывая то, что она на больше чем десять лет меня моложе, я вполне доволен её ТТХ. Да и она вроде бы тоже не жалуется. Ты всё взял и перевернул как тебе удобно.Средний палец в мою сторону я воспринял на свой счёт только от тебя, потому-что ты прямо так и сказал, а Фьюри я просто спросил, не более.Твоя же реакция не вполне адекватна, если на вопросы ты факи всем тычешь. Я бы ничего не сказал. если бы в этом было, что-то смешное, но ни смешняфки, ни адекватности я не увидел. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 728 [GD] HoffnungsloserJosefBoese Старший бета-тестер, Коллекционер 2 407 публикаций 18 008 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 22 июл 2016, 16:04:11 Я никогда и нигде не утверждал, что я - адекватный Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
564 [CR_TI] Grand208 Участник 1 399 публикаций 7 938 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 22 июл 2016, 16:33:35 Ну вот и всё, тебе не понравилось, шо я к тебе на ты, мне твой юмор не понравился. юноу? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
56 [ZOV] Uriel_163 Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 365 публикаций 30 963 боя Жалоба #26 Опубликовано: 23 июл 2016, 06:49:49 ну ну Рассказать о публикации Ссылка на публикацию