Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Furious

Путь последнего самурая. Best of Ранговые бои.

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

564
[CR_TI]
Участник
1 399 публикаций
7 938 боёв

Осталось только напомнить, с какого момента мы переходили на "ты" ? :rolleyes:
13:53 Добавлено спустя 1 минуту
Дата Дня Рождения моей Фрауляйн, а что - нельзя ? :)

Я сразу перешёл, как только ты решил шо за нормальные вопросы можно факи тыкать.Раз ты себе можешь позволить это, то значит я могу позволить другое.

Старая Мудрая однако у тебя фрауляйн

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций
18 008 боёв

Ну если каждый фак в интернете на экране монитора вы воспринимаете на личный счёт, то значит у Вас что-то не то с самооценкой, а не только с воспитанием.

Я вообще почти в каждом бою, в котором смог увернуться от торпедного веера, выцепить какого-нибудь крысёнка в дымах или перестрелять кого-нибудь толстого / двух в рукопашной в клинче - после долго показываю с удовольствием факи обоими руками монитору, нормальная реакция эмоционального и болеющего за игру игрока . Бывает. А куда они идут дальше, и кто их как воспринимает - не важно.   Никто не планировал и не знал, что в тот момент, когда Фьюри показывал кому-то в монитор фак - перед ним окажется Ваша обидчивая физиономия.  Если это всё-таки Вас так лично трогает, то считайте, что этот фак непробил, отрикошетил или не взвёлся ... Я считаю, что этот жест идеально объективно передаёт общие ощущения не только от баллистики, невероятных непробитий, промахов и рикошетов, но и от ранговых боёв вообще и от тех, кто в них принимает участие в частности. 

Фроляйн моя чудесна, стройна, длиннонога и длинноволоса, учитывая то, что она на больше чем десять лет меня моложе, я вполне доволен её ТТХ. Да и она вроде бы тоже не жалуется.

Изменено пользователем HoffnungsloserJosefBoese

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[CR_TI]
Участник
1 399 публикаций
7 938 боёв

Ну если каждый фак в интернете на экране монитора вы воспринимаете на личный счёт, то значит у Вас что-то не то с самооценкой, а не только с воспитанием.

Я вообще почти в каждом бою, в котором смог увернуться от торпедного веера, выцепить какого-нибудь крысёнка в дымах или перестрелять кого-нибудь толстого / двух в рукопашной в клинче - после долго показываю с удовольствием факи обоими руками монитору, нормальная реакция эмоционального и болеющего за игру игрока . Бывает. А куда они идут дальше, и кто их как воспринимает - не важно.   Никто не планировал и не знал, что в тот момент, когда Фьюри показывал кому-то в монитор фак - перед ним окажется Ваша обидчивая физиономия.  Если это всё-таки Вас так лично трогает, то считайте, что этот фак непробил, отрикошетил или не взвёлся ... Я считаю, что этот жест идеально объективно передаёт общие ощущения не только от баллистики, невероятных непробитий, промахов и рикошетов, но и от ранговых боёв вообще и от тех, кто в них принимает участие в частности. 

Фроляйн моя чудесна, стройна, длиннонога и длинноволоса, учитывая то, что она на больше чем десять лет меня моложе, я вполне доволен её ТТХ. Да и она вроде бы тоже не жалуется.

Ты всё взял и перевернул как тебе удобно.Средний палец в мою сторону я воспринял на свой счёт только от тебя, потому-что ты прямо так и сказал, а Фьюри я просто спросил, не более.

Твоя же реакция не вполне адекватна, если на вопросы ты факи всем тычешь. Я бы ничего не сказал. если бы в этом было, что-то смешное, но ни смешняфки, ни адекватности я не увидел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций
18 008 боёв

Я никогда и нигде не утверждал, что я - адекватный :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[CR_TI]
Участник
1 399 публикаций
7 938 боёв

Ну вот и всё, тебе не понравилось, шо я к тебе на ты, мне твой юмор не понравился.

юноу?:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
56
[ZOV]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
365 публикаций
30 963 боя

ну ну

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию