Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
elpric

и грустно и скучно

В этой теме 69 комментариев

Рекомендуемые комментарии

136
Участник
241 публикация
21 050 боёв

Если сейчас в топе бодрое стоялово и поливалово от синий линии. То с введением ограниченного боезапаса на топ контеннте  будет садомия.  Я в такую игру точно не хочу. И это будет осиновый кол в сердце корабликов.

Какое и где стоялово я не знаю ибо к казуальным топам равнодушен и мне больше удовольствия доставляет воевать в песке где нет озабоченных  ...черов.

Конечно не захотите и вся аудитория тут такая с казуальной направленностью , но при этом постоянно ноет что тут не так и это не эдак.

То дайте одно то другое. Смиритесь и играйте в то что дали ,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 671 бой

Игра должна...хотя бы потому, что за основу взяла широко известную тематику. Если бы разработчики придумали свои пароходики на гравицапах с орудиями стреляющими черными дырами и дезинтеграторы вопросов бы не было. Но поскольку в основе игры обозначены реальные корабли, то как говориться "будьте любезны соответствовать"! Хотя бы примерно приближенным ТТХ кораблей и орудий.

Ни кто не требует от разработчиков махрового реализмУ. Требуется мало-мальский Здравый смысл...и хоть какое то уважение к историческим реалиям, раз за основу берется не выдуманный креатив, а реальные прототипы.

То же самое касалось и танков...Народ долго и трепетно ждал хоть какой то реалистичности...и дождался....условные рикошеты, запланированные не пробития и совершенно непонятные промахи! Ну и кто там теперь в танках...школьник?! Которые экономят на завтраках что бы МАУС выкачать и уверять, что Черчеля легко делает Панцер 4?!

Повторю, игра красивая! Задумка великолепная! Но с каждым новым обновлением (в части баланса и алгоритмов снаряд-броня) игра быстрыми темпами догоняет танчики....

-- А в Silent Hunter до сих пор с удовольствием играю на вахтах! И почему то до сих пор не разочаровался в ней.. Почему?! )) 

Ещё раз- игра никому ничего не должна. Она или нравится или нет. В неё или играют или нет. Что, конечно, не отменяет обратной связи и тебя услышат.

"Если бы разработчики придумали свои пароходики на гравицапах с орудиями стреляющими черными дырами и дезинтеграторы"

Минуточку.  И тут найдутся свои недовольные. Например к реализации модели боёв мира Харрингтон.

"Хотя бы примерно приближенным ТТХ кораблей и орудий."

Неужели приближённых тут нет? Или тогда надо устаканиться в терминах и определениях и их измерениях- приближённые это что и сколько?

"То же самое касалось и танков."

Про танки не готов, поиграл тыщи 3 боёв, надоели. Не могу ничо сказать. Хотя доча периодиски с удовольствием играет. Каждому своё.

"-- А в Silent Hunter до сих пор с удовольствием играю на вахтах! И почему то до сих пор не разочаровался в ней.. Почему?! )) "

Потому что она классная. Потому что в ней что-то тебя зацепило.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

С чего варгейминг хочет получать прибыль, с детишек, у которых денег только на кока-колу и сникерс?!

Основной доход в тех же присловутых танках давала аудиория от 25-48. Именно эта прослойка резко бросила игру когда маразм баланса достиг пика. Им там просто стало не интересно. В итоге такнчики зависли, а Варгейминг не может проект прикрыть. Вот и приходиться на содержание серверов выклянчивать деньги у школоты...которой вообще пофиг где ловить покемонов в танчиках или по городу.)))

То же самое ждет и карабелики, если расчет будет на аудиторию кому До 18+...

" - Серьезные деньги способны платить только серьезные люди!" (Крестный отец")

Ну тут вопрос чисто деловой)У меня есть деньги,а ты хочешь сделать лучшую игру своей жизни,но нету средств на её разработку,я и говорю тебе-Давай,я дам тебе денег,а ты сделаешь игру,но с одним Но,игра должна приносить прибыль,ты погрустнел,но согласился,кушать то хочется не просто хлеб,и жить хочется получше)И вот я дал денег,ты начал собирать игру,но с уклоном на прибыль,ты начал планировать масштабную игру,набрал команду,и заявил,что через два года ты сделаешь хит всех времён,но пришёл я и сказал,какие к чертям два года,кредиты,банкиры душат,срок тебе полгода,и ни днём позже!Ты снова погрустнел,вздохнул,но посмотрев на голодных детей махнул рукой,хорошо,сделаем.Ты увольняешь половину талантливых сотрудников и сокращаешь игру в три раза,Вырезаешь почти все свои гениальные задумки,увы,им не нашлось места в капиталлистической игре.Через полгода прихожу я,ты под звуки фанфар показываешь мне игру,её первую версию.Я даю отмашку и игра идёт в массы.

Проходит месяц,игра идёт на ура,но ты не теряешь надежды воплотить свои мечты в игру и готовишь первый патч.Ночами не спишь,переживаешь,просматриваешь отзывы прессы и игроков.

Потекла прибыль,и к тебе тоже.Я доволен,Ты доволен,игроки пищат от восторга,за исключением некой прослойки игроков,но их никто не слушает,ты постепенно забываешь о своих мечтах,что хотел внедрить в игру,оставляешь это на усмотрение своих помощников которых ты уже себе можешь позволить,они начали проталкивать в игру наши с тобой финансовые интересы,увидев это,возмутилась вторая половина талантливых сотрудников вложивших душу в игру,недолго думая увольняем и их,они нам не нужны,игра раскручена,все права на неё у нас.В скором времени мы продаём права раскрученной игры какой то сторонней компании.С грустинкой в глазах ты подписываешь документы на передачу прав своего детища.

Проходит время,выходят патчи,один за одним,прибыль падает,что то там разладилось,игроки взывают к последней инстанции,к главному разработчику,чтобы он разобрался,ведь они знают,что он их не бросит...Ты видишь как они пишут,спорят,обсуждают,ждут ответа...но ты не находишь слов для обьяснений и вздохнув печатаешь всего три слова"Мне очень жаль..."

Конец.

Изменено пользователем Djok555

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
266
Участник
247 публикаций

Прежде чем такие комменты ляпать стоит посомтреть на статистику игрока, не?!

Уважаемый, я играю практически с самого (нормального) запуска игры. Ваши возгласы как пролитая на пол валерьянка...ни душе ни сердцу.

Идите играть! Не читайте форумов, это не ваше.

Что у вас там смотреть, на ваши 50% побед??? Или на желтые уроны кораблей??? Какая разница когда вы играете, с Обт или строго по воскресеньям, если результата как не было так и нет, еще и советы даете....ходить то толком не научились, а уже бегать других учить пытаетесь, смешно)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
266
Участник
247 публикаций

Ну не так прям всё упростить,но существенно)Я уверен,что игроков на линкорах с каждым месяцем всё меньше и меньше,топя в бою их торпедами с эсминца,я читаю их мнения в чате,о линкорах в частности,и мнения все одинаковые,поэтому не удивляюсь оттоку с этого класса)

Хахаа))))Кого ты там топищь каждый бой??? Раков?? Меня топят ТОРПЕДАМИ от силы 1 раз за 10 линкоробоев, ито в условиях какого нибудь  неизбежного окружения, когда союзнички отдались в ноля, одиночные торпеды да, ловятся каждый бой, нормальный игрок умеет в уворот и эти 1-2 торпеды в борт просто начхать, нажимаешь хилочку и раздаешь в ЩИ дальше. Не смешите народ .

Изменено пользователем R9R7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[VDOH]
Участник
12 публикаций
4 713 боёв

Вы упускаете из виду что практически у всех крупных надводных кораблей верхняя палуба покрыта паркетом, ДЕРЕВЯННЫМ .... толщиной 100 мм или более ... Дрова для костра на борту, есть чему гореть изначально ...

Да, но дерево это пропитывалось специальным раствором и практически не горело. Тем более нет ничего проще чем проливать палубы забортной водой. Так что "дров для костра" на палубе не так много как вы думаете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций

А можно скриншот, что такое не возможно?! 

Без проблем, нужно только взять все крейсера с орудиями 120мм, если такие вообще имеются и в тренировочном бою сделать скриншот - все легко. Врать просто нехорошо и выдумывать заоблачные цифры

Изменено пользователем anonym_2bZmJmDzRBxe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[YTG]
Участник
64 публикации
3 733 боя

Ещё раз- игра никому ничего не должна. Она или нравится или нет. В неё или играют или нет. Что, конечно, не отменяет обратной связи и тебя услышат.

"Если бы разработчики придумали свои пароходики на гравицапах с орудиями стреляющими черными дырами и дезинтеграторы"

Минуточку.  И тут найдутся свои недовольные. Например к реализации модели боёв мира Харрингтон.

"Хотя бы примерно приближенным ТТХ кораблей и орудий."

Неужели приближённых тут нет? Или тогда надо устаканиться в терминах и определениях и их измерениях- приближённые это что и сколько?

"-- А в Silent Hunter до сих пор с удовольствием играю на вахтах! И почему то до сих пор не разочаровался в ней.. Почему?! )) "

Потому что она классная. Потому что в ней что-то тебя зацепило.

Игра НЕ должна (или должна) только Нравиться-не нравиться. В отношении сюжета и использования реальных прототипов уже очень даже как должна...Должна как минимум не создавать ошибочных представлений в части придуманных ТТХ.

В придуманных мирах недовольны как правило те кто хочет что бы все было легко и они всех всегда побеждали. Тут несколько иная ситуация.

В игре?! Приближенные ТТХ только по заявленным описаниям, по факту (в динамике) все параметры надуманы и переделаны в угоду балансу...при котором эска может (!) наносить существенный урон линку или крейсеру. Напомню, эска орудиями серьезного урону ни крейсеру, ни тем более линку не может. Так, пошумет-попугать. основной урон дают торпеды. Линкор (по идеи) может эсминец, только залпом одной башни, превратить в быстроидущую ко дну консервную банку. Но имеем, залп 4 башен отнимает у эски не больше половины (за редким-редким исключением). И тут начинается "аля правда жизни", когда линкору требуется время для перезарядки, а у эски "кардбланш" делать все что вздумается, с учетом скорости маневра, перезарядки и "продуманных" непопаданий с 4 км по прямой. Ну это один из факторов кривизны ТТХ. По сути ктото написал правильно "игра сделана пострелять и забыть"...))) Просто всегда хочется надеяться на лучшее...

Silent Hunter ... Она классная потому, что можешь почувствовать какого это воевать на подлодке. Без всяких надуманых упрощений и "нам так нравиться". ;)

Просмотр сообщенияR9R7 (23 Июл 2016 - 08:13) писал:

Что у вас там смотреть, на ваши 50% побед??? Или на желтые уроны кораблей??? Какая разница когда вы играете, с Обт или строго по воскресеньям, если результата как не было так и нет, еще и советы даете....ходить то толком не научились, а уже бегать других учить пытаетесь, смешно)))

Судя по вашим достижениям, соотношение кол-во боев\побед\результативности....я бы на вашем месте не писал подобных комментов.

А учитывая, что стиль игры у каждого игрока может быть разным, вообще не стоит строить соотношения по победам....так как вы можете играть от синей черты и всегда ходить только в толпе. Вот вам и ваш "результат". Я в большинстве боев, хожу практически в одиночку (ну в лучшем случае в паре с еще таким же..не от стада), и бой начиню не дожидаясь пока противник захватит базу, а не даю ее захватить...ибо очки капают с каждой секундой после захвата. Часто прикрываю линкоры и авики...не редко бортом. 

Теперь зная это, прикиньте какой может быть результат если я буду ходить 3 линией и добивать "подранков", держаться на предельной дистанции выстрела и "умело маневрируя" уходить с поле боя оставляя союзника под обстрелом.

Так что ваша результативность наглядно показывает стиль игры, а не говорит какой вы продвинутый игрок.

---

Что бы было понятно. Я отправлял посмотреть стату, не ради результатов, а показать на каких кораблях и сколько играю. Что бы не было домыслов типа "ты на линках мало играешь - нифига не знаешь" или на прочих классах. 

Изменено пользователем KB005

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Хахаа))))Кого ты там топищь каждый бой??? Раков?? Меня топят ТОРПЕДАМИ от силы 1 раз за 10 линкоробоев, ито в условиях какого нибудь  неизбежного окружения, когда союзнички отдались в ноля, одиночные торпеды да, ловятся каждый бой, нормальный игрок умеет в уворот и эти 1-2 торпеды в борт просто начхать, нажимаешь хилочку и раздаешь в ЩИ дальше. Не смешите народ .

Параллельно,раков всегда намного больше,намного...поэтому топить всегда будет кого,и на чьём горбу в рай вьезжать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию