Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
pavel_k

Миниказе. Сложна! Я не понимаю.

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Один из лучших японских эсминцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 820
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 537 публикаций
23 150 боёв

Однако ж, это надо постараться не суметь в лучший эсм японской ветки, ну не всем видимо дано :)

По мне так лютая имбища, срочно нерфить или поступить как с Гремящим - изъять из ветки :) У меня 300+ боев на нем эсм очень удачный при желании может неплохо фармить, любителям стелс игры рекомендуется для постоянной прописки в порту. Сам мечтаю о поступлении в продажу (без набора как сейчас) его стстершипа - камикадзе (вроде к концу года обещали)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

ХИ-хихи! У меня для заработка и бития новичков стоит вместе с Исокадзе. За троллинг можно плюсовать, хотя толсто!:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
681 публикация

1 пункт - утираем сопли

2 пункт - качаем арту и шлюпку в инвиз

3 пункт - profit

ps на исоказе рекорд по акку - 220 000 дамага - на Минике не старался но он имба

Ей надо сначала кэпа прокачать, тогда дальность ГК будет нормальной

Да никто от гк на минике не играет, забуть про это и нет смысла качать усиленную огневую подготовку. Качаешь кепа в мастер маскировки, и на тебе засвет на 5,4 км и радуешься жизнью:trollface: . А вот насчет 4 перка да уж лучше мастер борьбы за живучесть и то толку больше будет.

Миниказе прекрасный корабль в нормальных руках. У этого эсминца главное оружие не артиллерия, а торпеды, попробуй это понять и твоя игра на этом эсминце наладится. Сочетание скорости и 3-х торпедных аппаратов дают очень хорошие возможности для неожиданных торпедных атак..

Однако ж, это надо постараться не суметь в лучший эсм японской ветки, ну не всем видимо дано :)

По мне так лютая имбища, срочно нерфить или поступить как с Гремящим - изъять из ветки :) У меня 300+ боев на нем эсм очень удачный при желании может неплохо фармить, любителям стелс игры рекомендуется для постоянной прописки в порту. Сам мечтаю о поступлении в продажу (без набора как сейчас) его стстершипа - камикадзе (вроде к концу года обещали)

Видимо да, сектора ТА располагаются под большим углом, бросить 6 торпед веером в один сектор на ход не возможно, мешают углы.

Торпеды японские более заметны чем любые другие.

Возможно в прошлом, Миникадзе и был имбой.

В прошлом, не сейчас.

Вы предлагаете мне играть на 5м уровне с прокаченным мастером маскировки? Перком 5ого уровня? Не надо троллить. 

Изменено пользователем pavel_k

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 820
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 537 публикаций
23 150 боёв

Видимо да, сектора ТА располагаются под большим углом, бросить 6 торпед веером в один сектор на ход не возможно, мешают углы.

Торпеды японские более заметны чем любые другие.

Возможно в прошлом, Миникадзе и был имбой.

В прошлом, не сейчас.

Вы предлагаете мне играть на 5м уровне с прокаченным мастером маскировки? Перком 5ого уровня? Не надо троллить. 

А почему бы не сыграть с 5 перком, в конце концов все преимущество эсминцев Японии маскировка и возможность неожиданно нанести удар из инвиза, Миник позволяет это реализовать или Вам вера не позволяет с 5 перком играть, причем здесь тролинг? Нормальное обеспечение преимущества над противником.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
681 публикация

А почему бы не сыграть с 5 перком,

У меня складывается стойкое впечатление, что на форуме люди малость того... Ну того ... типа вы поняли...

Даже говорить что-то не то чтобы лень, нет это все равно как "метать бисер перед свиньями".

Это как упоротые хомячки в теме про Красный Крым пишут что корабль супер с 18 перковым капитаном и благодарят WG.

Как будто эти люди живут в другой системе координат, в какой-то параллельной вселенной.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 820
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 537 публикаций
23 150 боёв

Так то если Вы не смогли то это только Ваша проблема , кстати у меня нет у капитана Миника 5 перка и не надо оскорблений, в конце концов Вас насильно не заставляют качать японских эсминцев играйте в удовольствие на чем получается и не создавайте на форуме ненужных тем. Удачи.

ЗЫ: извините, но посмотрел Ваш профиль, Вы уважаемый бетатестер, пытаетесь судя по всему играть японца как американца, а подход нужен в принципе другой, играйте от инвиза и торпед и забудьте про артиллерию и будет Вам счастье :)

Изменено пользователем Glin_Ronin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[NEO-E]
Старший бета-тестер, Коллекционер
804 публикации

У меня складывается стойкое впечатление, что на форуме люди малость того... Ну того ... типа вы поняли...

Даже говорить что-то не то чтобы лень, нет это все равно как "метать бисер перед свиньями".

Это как упоротые хомячки в теме про Красный Крым пишут что корабль супер с 18 перковым капитаном и благодарят WG.

Как будто эти люди живут в другой системе координат, в какой-то параллельной вселенной.

И что такого ужасного Вам сказали? Зачем столько негатива? Если миник отставлять в порту для фана, то выкачать 5-й перк не сложно. В чем проблема-то? Если корабль проходной, то прокачать и забыть. Тем более, что даже без 5-го перка от торпед играется вполне неплохо. Засвет с камуфляжем 6 км. Комфортный запас в 1 км.
Изменено пользователем Torlaf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Не, просто донесу, что хотел сказать. Миник для фана, на нем интересно (мне), а так в порту уже Кагеро, который скоро будет сменен на Шимку. Мне не только прокачка интересна, если корабль нравиться (уровень не важен!) - оставляю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
6 422 боя

Прошел все японские эсминцы. Скажу честно. полное ***! Более менее можно играть на Фубуки, и то, строго из засад торпедами. Потому как по артиллерии японцы слабее всех. Фубуки 8 левела однозначно проиграет в артдуэли Огневому 6 левела.  (или любому американцу) 6 левела.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию