Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Jkx7FXBb5WZB

Настало время безумных идей

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Безумные идеи это хорошо...как одна из них это ввести лампочку на пуск торпед...на манер арттревоги...думаю эта лампа будет полезней чем тревога от снарядов..ещё безумств?изменить засвет...разработчики следуют историчности?без проблем,авианосец тогда пускай засвечивается с 20 км,любой,а то порой в упор идёшь и не видишь его,а почему нет?такую бандуру посреди воды тока слепой не увидит,безумно?хм,смотря как посмотреть...сейчас в игре линкор значит светится на всю карту,а авик,который поболя размером прячется похлеще эсминца,как вам такой фокус?чудеса...ещё безумств?да не вопрос...

Бесконечность торпед у эсминцев тоже вызывает недоумение...исторично?сомневаюсь...что сделать?дать торпед на два-три залпа и всё.Вижу как нахмурились капитаны эсминцев,не хмуртесь,всем остальным тоже урезать,и снаряды и торпеды,и самолёты(с самолётами безумней некуда).безумно?

Можно ещё долго безумничать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя

Суп вызывается заградками из торпед по 15 штук на 20 км,две Шимы пустят два вот таких веера и пошла сетка рыбу ловить,а "рыба"всегда найдётся,с модулем перезарядки,через тридцать секунд ещё пустят два веера,и тридцать торпед добьют тех кто уцелел после первых вееров.

Не считая остальных поваров,кагер,флетчером,фубук,которые тоже варят хорошие супы.Выходить на линкоре,неповоротливой куче металлолома,которую за версту видать в этот ад?на потеху поварам?ещё и платить за это кучей серебра?конечно,я только и делаю,что там бултыхаюсь...

Слышу звон да не знаю где он? 

Перезарядка на Шимки не ставится. 20км торпы самые заметные, мало кто их использует. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49 296
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 645 публикаций
17 806 боёв

*** линкоры которые трут край карты и пытаясь попасть куда то с максимальных дистанций вот настоящая беда!

где вы находите такие линкоры ??? на двух акках у меня больше 4К боев, за это время "трущих край карты линкоров" видел раза ДВА-ТРИ ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
388
[LIVSY]
Участник
165 публикаций
20 057 боёв

где вы находите такие линкоры ??? на двух акках у меня больше 4К боев, за это время "трущих край карты линкоров" видел раза ДВА-ТРИ ))

Может, потому что они взади вас постоянно? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

Многие здесь уже ныли о том, что ремонт кораблей на хай-лвлах всех бесит. Я уже давно с этим  смирился, поскольку перестал часто играть в корабли, но уверен, что нытьё возобновится, как только уберут скидку на ремонт (или уже убрали?).

Суть идеи - ввести в расчёт полученного серебра дополнительный коэффициент, зависящий от дистанции, на которую был совершён выстрел. Понимаю, что далеко не все ЛК шибко дальнобойные, например, в американской ветке, но такая фишка имеет смысл, и вот почему:

1. Люди начнут покупать модернизации на дальность и вкачивать модули на дальность. Например, я на Норке и Айове при текущем раскладе даже не подумаю увеличивать дальность до 23-24 км, а с этой фишкой просто заиграет азарт.

2. Линкороводы будут рациональнее выбирать позицию и не лезть на рожон. Только что видел тред старшего бета-тестера, который ныл на тему всесжигающих эсминцев. Так вот, "он же просто пошёл хз куда и получил по щам".

3. Частично исчезнет торпедный суп, ведь он обычно вызывается большими скоплениями кораблей.

С удовольствием выслушаю и ваши мысли по этому поводу.

срочно нужен цензурный синоним для классификации автора. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

срочно нужен цензурный синоним для классификации автора.

Мудрый наставник годиться?:teethhappy:
Изменено пользователем merzkiy1978

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию