Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xNLyLdHkE6Hn

Информация к размышлению: «Битва морских титанов»: крейсер «Адмирал Ушаков» против линкора «Айова»

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

8 394
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя

Особо интересует, зачем нести на форум откровенно фантастическую тему - ибо в реальности такого сейчас не будет вообще, а гипотетичсеки можно говорить хоть о том, что будет, если против Абрамса будет Т-34

Вы не очень далеки от истины: Т-34-85 использовались в Югославской войне сербами, "Абрамсы" использовали "миротворцы" НАТО...:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
724 публикации

Вы не очень далеки от истины: Т-34-85 использовались в Югославской войне сербами, "Абрамсы" использовали "миротворцы" НАТО...:)

исход противостояния надеюсь предсказуем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
987
[ALEXA]
Участник
2 440 публикаций
19 541 бой

тема из серии кто сильнее кит или слон

такие темы кроль любит создавать,собственно он их и создает для провокаций,троллинга и набросов

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
Бета-тестер, Коллекционер
1 653 публикации
14 206 боёв

Коллега, я хотел от вас услышать ваше, к примеру, мнение, как профессионала. Я дилетант в этих вопросах и хотел бы подчепнуть у вас информацию. Поэтому я и возмущаюсь моим "сопровождением" потому что часто от них я слышу одну ругань, иногда и матом, и мало по существу. Приятное исключение из этой компании господин Barkil который свою ругань сопровождает техническими терминами и фактами, доказывающую его правоту. Что, в общем, радует.

Ушастик, вот если ты сам себя профаном в этом вопросе называешь, то какого черта ты это болото разводишь??? Не стремно самому???
15:29 Добавлено спустя 1 минуту

Я тебе реальные проекты предложил для сравнения, утопист ты наш!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ушастик, вот если ты сам себя профаном в этом вопросе называешь, то какого черта ты это болото разводишь??? Не стремно самому???

Хочу учится у более знающих коллег и хотел услышать их мнение. Но услышал мнение только о себе.:(

Изменено пользователем Zayats

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
1 653 публикации
14 206 боёв

Хочу учится у более знающих коллег и хотел услышать их мнение. Но услышал мнение только о себе.

1. Статья - бред

2. Проекты для сравнения я тебе предложил - работай - результат будет положительным

Мнение знающего товарища

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 373
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 033 публикации
23 669 боёв

Я с удовольствием дал бы первоисточник, но не хочу, что бы мои здешние "друзья" опять подняли очередной срач по этому поводу. У них он-как тряпка для быка, уже проверено не один раз.

А Вы хотя бы его знаете?

Я для себя его, ВНЕЗАПНО, открыл впервые, хотя сомневаюсь в его компетентности.

Скажите просто - Вы его до этого момента просто не нашли, т.к. брали инфу 90% с warfiles.

А вот РИА ссылку-то дают.

Но, ВНЕЗАПНО, комменаторы обоих этих сайтов одинаковы во мнение:

Это называется "смоделировали"?
Это не моделирование , а болтология. Моделирование базируется на расчётах, а тут сплошные фантази - "предположим то", "предположим это". 
Данные от "балды...
Как, собственно, и в других статьях "The National Interest".

Из поста господина  Barkil 

А ВЫ сами не могли найти??

06d13fd545ba8fa65086d2ec5a9baeac.png

И РИА сражу же имеют ссылку.

Ок, план Б:

1) вбиваем название этого журнала

2) переходим на этот сайт

3) вбиваем в поиске, допустим, Kirov reporting

4) Проззфит!

fe35a8a0cdd48ff782b7c22ded036724.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 394
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя

Я с удовольствием дал бы первоисточник, но не хочу, что бы мои здешние "друзья" опять подняли очередной вайн по этому поводу. У них он-как тряпка для быка, уже проверено не один раз .

Коллега, это Ваши проблемы: такую уж Вы себе нажили репутацию... 

Я Вам неоднократно говорил, что за информацию отвечаете Вы, как топикстартер и должны быть готовы отвечать за последствия.

Тем более что господин  Barkil  подтвердил что это не фейк.

http://nationalinterest.org/feature/americas-lethal-iowa-class-battleship-vs-russias-17083

Он просто подтвердил, что эта информация есть где-то еще... Не более.

Кстати, Вы вот тащите на форум всякое, а в правилах есть интересный пункт.

3. Наказания за нарушение правил

Виды ограничений:

• Включение режима read only на Форуме — невозможность комментировать и создавать публикации.
  • Блокировка доступа к Форуму — ограничение доступа к Форуму с помощью учётной записи Пользователя.

На Форуме запрещены следующие нарушения, а в случае их совершения применяются следующие ограничения:

.......

21. Размещение заведомо ложной информации — включение режима read only на срок от 7 дней. Этот запрет распространяется как на публичные сообщения, так и на сообщения, отправленные с помощью службы личных сообщений.

.......

Как Вы выразились

Я дилетант

Как же Вы можете отделить правдивую информацию от заведомо ложной?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

1. Статья - бред

2. Проекты для сравнения я тебе предложил - работай - результат будет положительным

Мнение знающего товарища

Спасибо. Наконец то нормальный пост без ругательств.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
1 653 публикации
14 206 боёв

Парни, думаю наш пушистый друг понял, что сморозил глупость...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Никто не идеален.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Как же Вы можете отделить правдивую информацию от заведомо ложной?

Поэтому я и хотел что бы коллеги высказались по этому поводу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
987
[ALEXA]
Участник
2 440 публикаций
19 541 бой

в этом вы очень сильно заблуждаетесь,если не лень,пролистайте созданные им темы и поймете почему народ к нему относится...скажем так нИочень

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

в этом вы очень сильно заблуждаетесь,если не лень,пролистайте созданные им темы и поймете почему народ к нему относится...скажем так нИочень

Коллега, не причисляйте себя и группу ваших единомышленников к "народу". Ведь во всех моих темах пишут одни и те же лица.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 394
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя

Поэтому я и хотел что бы коллеги высказались по этому поводу.

Коллега, я дождусь от Вас как от топикстартера ответ на свой вопрос (пост #2 данной темы)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Коллега, я дождусь от Вас как от топикстартера ответ на свой вопрос (пост #2 данной темы)?

Может вы имеете ввиду пост №3?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
1 653 публикации
14 206 боёв

Знаю и сам его прессовал по этому поводу... Есть поговорка: "Горбатого могила исправит". Вот сравнит ушастый пр.1164 и Тикондерогу, выводы сделает, инфу научится фильтровать и будет могила его нелепым видяшкам. Пусть поработает - а мы потом оценим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Спасибо коллеги всем тем кто высказал свое мнение в данной теме. Вынужден вас покинуть. Всего вам хорошего.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 373
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 033 публикации
23 669 боёв

Я Вам неоднократно говорил, что за информацию отвечаете Вы, как топикстартер и должны быть готовы отвечать за последствия.

:great:

Хм, я вообще-то думал, что создатели тем должны и сами анализировать подаваемый материал, а не тащить 1 в 1 на форум.

ЗЫ И еще раз - т-щ Заяц, а почему первый пост такой  скучный? Картинок нема как-то.

ЗЫЫ А, бесполезно - ошибок признавать не любим, к мнению общественности не прислушываемся, а некоторых в личный бан загоняем:trollface:, ибо ответить-то нечем.

Ну, скорее номер 3, как уже ответил Заяц. ;)

Но так да - не все так просто (хотя автор тут чистую дуэль не устраивает).

И фраза первоисточника как-то дюже сильно не просто смущает, но и веселит

Initial targeting data would be provided by ....... the battlecruiser itself.

Я специально опустил кое-что:rolleyes:

Спасибо коллеги всем тем кто высказал свое мнение в данной теме. Вынужден вас покинуть. Всего вам хорошего.:)

Ну Вы хотя бы позже уж ответьте, плиз:trollface:. А то некрасиво

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 394
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя

Может вы имеете ввиду пост №3?

В целом разница непринципиальна...:)

Вопрос Вы видели.

Рассказать о публикации