Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kenr_Aprog

Как конвертировать реплей?

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
570 публикаций

Подскажите люди добрые, какой программой можно конвертировать реплей в нормальный видеоформат?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53 046
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
15 218 публикаций
42 585 боёв

Уповаю на милость Всевышнего и уважаемых разработчиков. которые обещают ввести запись реплея боя в меню игры. Скоро как второй год обещают. Я верю им и жду. А то все эти шаманские танцы с бубном.. Ну их.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

пока знаю простой способ.

я бандикамом снимаю экран во время просмотра реплея игры. потом скрин результата вклеиваю в мувмекере.

правда делал это всего пару раз, и после переустановки винды бандикам чего-то крякнулся с концами.

видать я тот еще чайник)

Изменено пользователем darckailin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
438 публикаций
9 807 боёв

именно конвертировать никак, а так когда реплей в клиенте воспроизводится записать видео через OBS 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций
437 боёв

Во время просмотра реплея включаешь захват видео,например FRAPS. Потом сжимаешь видео.Я учился тут

Изменено пользователем Podjog_Sarayev

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
570 публикаций

Я в клиенте разок воспроизвёл, пришлось игру заново скачивать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Я не знаю способа конвертации. Думаю, на данный момент его не существует. Лично я снимаю Бандикамом.

Сейчас подумал ... да это же невозможно!!

Изменено пользователем AVTactics

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

Во время просмотра реплея включаешь захват видео,например FRAPS. Потом сжимаешь видео.

ИМХО, это самое простое и универсальное средство. Тем более, что весь-то реплей нет надобности конвертировать, т.к. потребность в конвертации как правило возникает для размещения интересных моментов на ютубе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
570 публикаций

ИМХО, это самое простое и универсальное средство. Тем более, что весь-то реплей нет надобности конвертировать, т.к. потребность в конвертации как правило возникает для размещения интересных моментов на ютубе.

На ютуб мне ничего выкладывать не надо. Просто для себя хотел, некоторые реплеи посмотреть (типа, работа над ошибками).

С фрапсом я понял. Пойду в ближайший магазин за бубном. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
570 публикаций

Блин, отличная вещь!

На буке, правда не пошла, завтра на домашнем проверю.

Спасибо за наводку.

Плюсанул 

Изменено пользователем kubanmaster

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

Блин, отличная вещь!

На буке, правда не пошла, завтра на домашнем проверю.

Спасибо за наводку.

Плюсанул 

Халявы не будет - системные требования: графические процессоры серии GeForce GTX 900, 800M, 700, 700M, 600, отдельные видеокарты серии 600M
Изменено пользователем ART_MEDIUM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 655 публикаций

Подскажите люди добрые, какой программой можно конвертировать реплей в нормальный видеоформат?

Конвертировать нельзя, так как реплей, по сути, ссылка, по которой закачивается бой. Можно только захватить видео. Я использую Camtasia Studio.

Халявы не будет - системные требования: графические процессоры серии GeForce GTX 900, 800M, 700, 700M, 600, отдельные видеокарты серии 600M

Camtasia Studio очень не требовательна к ресурсам, но имеет неплохой функционал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию