Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
EisenTod

Сброс перков из-за отмены очка на лампу

В этой теме 62 комментария

Рекомендуемые комментарии

602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
556 боёв

Давайте сброс пилите.

А теперь прикинь, сколько игроков имеют не только лампу на 1 ур. перков., но кэп еще до упора не выкачан? А сколько ставят тот самый ОБЖ, если он по словам SO - самый популярный перк 1кр.?  Тех, кого устраивает их билд + 1 очко, которое они получат в 5.9?  И что, все они должны будут сидеть, вспоминать где, что кому ставили? раскидывать все заново на 10 кораблях + 3 кэпа в резерве? А если на 43?  И все потому, что великого EisenTod что-то не устраивает? Ну норм же, чо. ЧСВ  такое ЧСВ...  Кстати, вайнить, что характерно, эти игроки будут на разрабов, а не на EisenTod, который скромно помолчит в сторонке в этом случае, не так ли? 

Давай попробую изложить суть. В настоящее время существуют ряд "стандартных" прокачек командиров с наиболее эффективным распределением очков. Если ты сначала качал командира правильно, его характеристики лучше или на уровне характеристик командиров противников. К тому же в прокачке зачастую оставшиеся 2-3 очка перков, которые не могли приткнуть, раскидывались куда попало: противопожарка, перезарядка ББ-ОФ и т.д. Сейчас, после освобождения очка лампочки, преимущество получат те, кто за свои деньги сбросит очки командиров и распределеит очки более эффективно: например, вкачает третий 4 перк. У тех, у кого была вкачана лампа, останется 17 распределенных менее эффективным образом очков и свободное восемнадцатое, которое приткнуть некуда. Отдельная история с эсмнцами. Если у тебя 16-очковый командир и ты выкачал БОП - ты в шоколаде. Если командир пока 15-перковы и меньше, 1 очко застрянет намертво на ненужной ОБЗЖ и опять же, преимущество получат либо те, кто успел давно поставить БОП, либо те, кто начнут качать командиров после обновы, либо те, кто просто задонатит.

Ты понимаешь суть? Задонатил - получил преимущество по перкам.

Внезапно и сейчас равенства по перкам нет. Кто-то на ЭМ на маскировку очки кэпа копит, а кто-то сразу ставит БОП и не парясь топит первого, за счет большего ДПМ-а.  По накоплению опыта  - донатит, сбрасывает перки,  и, как минимум не уступает первому. Это тоже преимущество за донат? Что ж вы сейчас-то этим не возмущаетесь? 

А вот почему: лампа как работает сейчас, так и будет работать. Плюсом дают ОБЖ. А раз халява - то почему бы не попытаться вымутить другую халяву, которая лично мне будет удобнее. Как "нет"? Как "всем одно и то же"? Неужели плохие разрабы не ценят меня, такого умного и красивого? Пойду вайнить на форум ,вдруг все-таки перепадет...  Вот и вся мотивация. ИМХО, конечно. 

PS. А раньше-то, наверно, считали раками тех, кто на ЭМ сразу БОП ставит, вместо скорейшего выкачивания 5 перка? Бггг

Изменено пользователем Macrop
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
678 публикаций
3 211 боёв

Внезапно и сейчас равенства по перкам нет. Кто-то на ЭМ на маскировку очки кэпа копит, а кто-то сразу ставит БОП и не парясь топит первого, за счет большего ДПМ-а.  По накоплению опыта  - донатит, сбрасывает перки,  и, как минимум не уступает первому. Это тоже преимущество за донат? Что ж вы сейчас-то этим не возмущаетесь? 

Чтобы выкачать правильный билд, мне не надо донатить. Чтобы выправить билд после вывода лампы, донатить придется. Или играть на ослабленном относительно других игроков командире. Что тут не понятно?

Изменено пользователем npro
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Вспоминая куда более лояльную систему из танков, могу сказать: да, это нагиб за бабло и принуждение к донату. В тех же танках можно перераспределить перки без доната. Да, там будет потеря части опыта, но такая возможность есть. В кораблях же только донат, других вариантов нет вообще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
500
[KOMM]
Участник, Коллекционер
1 240 публикаций

а чего ныть то? ну дадут ненужный ремонт, и что? так ничего не изменится, только добавится ненужный ремонт, а играться будет так же...  или вы ноете мол "не хочу ненужный ремонт, хочу на это очко что нибудь нужное?" а смысл? что для вас изменится?  вы ведь будете играть точно так же как и играли:fishpalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Приезжаю я тащемта из отпуска и узнаю что лампу дают всем по умолчанию, а сброса пеков нет-вместо него просто возвращают одно очко.

У меня несколько кепов с 18 перками-нафига мне это одно очко сдалось? На мастера заряжающег что-ли воткнуть? Нафиг он мне нужен. Если бы я знал что будет лишнее очко я бы совсем по другому перки перераспределил. Давайте сброс пилите.

Когда вы уже добавите 19 очко? У многих игроков больше ляма опыта не некоторых кепах. 

Ну вот вкиньте пару рублей и распределите.

А нет - так радуйтесь, что у вас мастер-заряжающий появился )) все же лучше, чем ничего. Вас апнули, пусть и не сильно, а вы недовольны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
147
[HF]
Участник
379 публикаций
24 621 бой

то что разработчики не сбрасывают перки после ребаланса это УЖЕ не удивляет

удивительно другое, что находятся игроки которые поддерживают их решение

а если бы я в это время был в отпуске? через месяц приехал, а у меня все командиры эсминцев с ненужным перком на живучесть?

Изменено пользователем exoterm
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

то что разработчики не сбрасывают перки после ребаланса это УЖЕ не удивляет

удивительно другое, что находятся игроки которые поддерживают их решение

а если бы я в это время был в отпуске? через месяц приехал, а у меня все командиры эсминцев с ненужным перком на живучесть?

А какая разница где вы были?

У вас была лампочка. Теперь кроме лампочки у вас еще и живучесть есть.

Вас апнули.

Что не так то?

Не поддерживают разработчиков только чукчи, которые не осилили прочитать патчноут.

19:58 Добавлено спустя 3 минуты

Чтобы выкачать правильный билд, мне не надо донатить. Чтобы выправить билд после вывода лампы, донатить придется. Или играть на ослабленном относительно других игроков командире. Что тут не понятно?

С учетом того, что у подавляющего большинства игроков не больше 10ти перков на капитанах - то с вашими 17тью или сколько у вас там останется вложенных - вы не ощущите никакой "ослабленности". А если ощутите (хотя я не знаю, насколько же это тонкой и чувствительной натурой надо быть) - заплатите стоимость бокала *** и перебейте перки.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
147
[HF]
Участник
379 публикаций
24 621 бой

Вас апнули.

Что не так то?

это ап в личном зачете, но зато нерф по сравнению с теми кто в это время был в игре и успел закинуть очко навыка ДО патча

лично я не пострадаю, все капитаны эсминцев имели лишние очки навыков, но если бы у меня был бы какой нить 15 перковый капитан и ему после патча испортили билд, это сильно бы испортило впечатление, хотя я в кораблях почти год, уже не удивляюсь отношению разработчиков к игрокам.

Изменено пользователем exoterm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

это ап в личном зачете, но зато нерф по сравнению с теми кто в это время был в игре и успел закинуть очко навыка ДО патча

Таки вы не прочитали патчноут.

Как раз если вы до патча не успели ничего не куда вложить - вам же лучше - у вас будет больше свободных перков.

А если вы взяли на первом уровне только лампочку - то вы даже в более выгодном положении, чем те, кто кроме лампочки взяли еще и живучесть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 595 боёв

Не поддерживают разработчиков только чукчи, которые не осилили прочитать патчноут.

Ну спасибо, мы тут с вами значитс в соседней теме отбиваемся от зергов (ав-хейтеров), а тут вы меня в чукчи записываете? :trollface:

У меня был нужный перк на первом уровне - его убрали (дали всем кораблям по умолчанию, но убрали из дерева навыков) - дали мне ненужный перк.

Пример:

Разработчики:

- Мы решили всем кораблям дать по умолчанию ОБЖ, всем восполним очко навыков, а у кого перк ОБЖ был единственным на первом уровне мы поставим Мастер-бортстрелок! Халява! Радуйтесь!

Ну вот теперь скажите мне, уважаемые разработчики, зачем мне на линкоре бортстрелок?)))

Мне не влом задонить пару сотен, а то и 500, я каждый месяц покупаю пакет према с 2500 дублонов, у меня их как бэ хватает, мне влом донить из-за того, что разработчики, придумав какую то фичу (в принципе неплохую, но и без неё было нормально) не могут её сделать по уму, а я из-за этого в минусе.

Хорошо что я лампу ставил только на эсмах)) Беню 2 дня катал с ранговыми камками и флажками (хотя хотел потратить эти 2 своих выходных, чтобы накопить на 9-ку), набил 200к опыта и выучил Боп как и планировал 16-м перком. 

Хорошо, что я Фубуки продал, изучив Кагеро, не добивая 50к до 15-го перка и не выучив маскировку соответственно, а то мне сейчас пришлось бы либо копить опять на Фубуки, выкупать и катать аж 230к опыта или катать на Атаго 230к опыта с перками на эсминца)))

Пойми - Обж не дают на халяву - это костыльная компенсация за 1 очко навыков потраченное на лампу, тупо дабы не порушить систему перков. Это не халява и не подарок, это просто очко навыков, всунутое туда, потому что не может не быть первого перка. Разрабы говорят "ненужная работа" - ленятся. Может не надо было тогда пока что вводить? Может стоило вводить уже с более капитальным переделом перков? и там уже делать всем сброс, ибо тогда уж точно надо будет.

В общем как то так. Вы не правы сейчас поддерживая этих глупых людей, они такие же как и в соседней теме, толпа, не понимающая механик (в той теме) и смысла происходящего (в этой), тролли, раки, злые демоны-хейтеры, в общем целый зоопарк.:hiding:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
500
[KOMM]
Участник, Коллекционер
1 240 публикаций

Ну спасибо, мы тут с вами значитс в соседней теме отбиваемся от зергов (ав-хейтеров), а тут вы меня в чукчи записываете? :trollface:

У меня был нужный перк на первом уровне - его убрали (дали всем кораблям по умолчанию, но убрали из дерева навыков) - дали мне ненужный перк.

Пример:

Разработчики:

- Мы решили всем кораблям дать по умолчанию ОБЖ, всем восполним очко навыков, а у кого перк ОБЖ был единственным на первом уровне мы поставим Мастер-бортстрелок! Халява! Радуйтесь!

Ну вот теперь скажите мне, уважаемые разработчики, зачем мне на линкоре бортстрелок?)))

Мне не влом задонить пару сотен, а то и 500, я каждый месяц покупаю пакет према с 2500 дублонов, у меня их как бэ хватает, мне влом донить из-за того, что разработчики, придумав какую то фичу (в принципе неплохую, но и без неё было нормально) не могут её сделать по уму, а я из-за этого в минусе.

Хорошо что я лампу ставил только на эсмах)) Беню 2 дня катал с ранговыми камками и флажками (хотя хотел потратить эти 2 своих выходных, чтобы накопить на 9-ку), набил 200к опыта и выучил Боп как и планировал 16-м перком. 

Хорошо, что я Фубуки продал, изучив Кагеро, не добивая 50к до 15-го перка и не выучив маскировку соответственно, а то мне сейчас пришлось бы либо копить опять на Фубуки, выкупать и катать аж 230к опыта или катать на Атаго 230к опыта с перками на эсминца)))

Пойми - Обж не дают на халяву - это костыльная компенсация за 1 очко навыков потраченное на лампу, тупо дабы не порушить систему перков. Это не халява и не подарок, это просто очко навыков, всунутое туда, потому что не может не быть первого перка. Разрабы говорят "ненужная работа" - ленятся. Может не надо было тогда пока что вводить? Может стоило вводить уже с более капитальным переделом перков? и там уже делать всем сброс, ибо тогда уж точно надо будет.

В общем как то так. Вы не правы сейчас поддерживая этих глупых людей, они такие же как и в соседней теме, толпа, не понимающая механик (в той теме) и смысла происходящего (в этой), тролли, раки, злые демоны-хейтеры, в общем целый зоопарк.:hiding:

да вот если бы случился такой маразм как вы писали в начале сообщения, тогда бы и я поныла, а так все нормально ОБЖ и на эсминцах пригодится, и на авиках лишним не будет... и на крейсерах не помешает (хотя у крейсеров чаще всего1м перком апается ПВО а многие авики могли и бортстрелка брать) так что эта замена  это  скорее всего только для эсминцев, причем чаще всего для японских, потому что все остальные зачастую берут БОП тоже... и проблем как раз больше будет не у 18 - 16 перковых командиров (у них все что им надо зачастую есть и ОБЖ лишней не будет), а у 3-5 перковых... вот те могут поныть,  "вот я взял из последних сил и лампу", а мне потом ОБЖ дали... если бы знал то лучше бы взял бонус на орудия... но З-5 очков это не страшно как раз  и переаспеделить дешево, да и уволить такого капитана можно из заново прокачать (много времени не займет)...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
Бета-тестер
551 публикация
5 102 боя

А вот почему: лампа как работает сейчас, так и будет работать. Плюсом дают ОБЖ. А раз халява - то почему бы не попытаться вымутить другую халяву, которая лично мне будет удобнее. Как "нет"? Как "всем одно и то же"? Неужели плохие разрабы не ценят меня, такого умного и красивого? Пойду вайнить на форум ,вдруг все-таки перепадет...  Вот и вся мотивация. ИМХО, конечно. 

PS. А раньше-то, наверно, считали раками тех, кто на ЭМ сразу БОП ставит, вместо скорейшего выкачивания 5 перка? Бггг

Внезапно, дпм будет больше у эсминца, который тебя засветил... Даже если у него нету БОП...

Знаешь почему? Нет ? Ну тогда я скажу...

Тот эсминец будет плавать на границе засвета с тобой, не попадая в засвет, а ты будешь ловить снаряды всей его команды.

Когда два эсминца идут на одну точку, исход чаще всего решает кто кого первый засветил, т.к. это дает возможность команде накинуть 100500 залпов, пока ты сам не засветился.

05:29 Добавлено спустя 3 минуты

Потери чего ? что программист Вася на сервере запустит готовый  скрипт, который автоматом сбросит все перки  у всех кепов ? (утрирую но это делается не в ручную, и функционал совершенно точно есть и не требует 100500 часов работы)

ТС по делу написал, если разработчики хотят сделать хорошо, то нужно это делать в полном объеме.

Потеря чего? Вы на полном серьезе задали этот вопрос или этой такой тонкий тролинг?

Только представьте сколько игроков попадут в ситуацию с лишним очком командира и не нужным ОБЗЖ на эсминце и пойдут за донат сбрасывать перки ??

Ну серьезно, после этой новости у меня создалось впечатление, что разрабы не только не умеют играть в свою игру, но еще даже гайды того же зло не смотрят... ОБЗЖ на эсминце ?? Внатуре ? 

Разрабы считают чтоб ОБЗЖ полезнее ОБП ? Если да, то тогда совсем печален тот факт, что игру делают те кто не знают игру. Если нет, то явный намек "плати бабло и сбарсывай перки".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Пример:

Разработчики:

Извините, вас ни в коем случае обидеть не хотел, вы же сами понимаете.

Не увидел выше ваших постов типа "ааа, почему Леста все время нас режет, отнимает перки и дает ненужные.... что делать, что делать...".

Они разве были? ;)

По теме - давайте обсудим, с кем как не с вами.

Причины, по которым разработчики поступили так, как поступили - вы описали правильно, и в этом сомнений нет.

Сомнения, как я понял, только в том, хорошо это или плохо.

Я склоняюсь к тому, что нейтрально.

Рассмотрим эсминцев, т.к. вы именно их привели как проблемный класс, но в целом разобрать можем и любой другой.

Есть два классических билда под них:

а). На первом уровне берется только лампа (инвизники)

б). На первом уровне берется лампа и КД малого ГК

Соответственно, что получит каждый из этих билдов:

а). Лампа останется (т.к. ее дадут всем), дополнительно появится -15% времени починки поломанных модулей. Плохо? Пока сложно сказать - но явно лучше, чем было (ведь раньше -15% починки у вас не было).

Давайте предположим, что был бы выбор или даже переразбив перков - куда бы вы их вложили по другому? На первом уровне ведь все равно надо что-то брать. Взяли бы перезарядку малого ГК? Вы действительно считаете, что на эсминцах, билды которых не подразумевают взятия этого перка в первую очередь, он действительно полезнее, чем первый перк на живучесть? На мой взгляд ситуаций, где полезнее будет живучесть - существенно больше, хоть и мало.

б). Лампа останется, дополнительно появится один невложенный перк. Но если бы лампы не было на первом уровне изначально - этот невложенный перк так бы и остался у вас невложенным. Или есть варианты? Опять же, если есть - приведите.

07:56 Добавлено спустя 4 минуты

Ну серьезно, после этой новости у меня создалось впечатление, что разрабы не только не умеют играть в свою игру, но еще даже гайды того же зло не смотрят... ОБЗЖ на эсминце ?? Внатуре ? 

Разрабы считают чтоб ОБЗЖ полезнее ОБП ? Если да, то тогда совсем печален тот факт, что игру делают те кто не знают игру. Если нет, то явный намек "плати бабло и сбарсывай перки".

Как я написал выше, есть два билда на эсминцы.

Один предполагает взятие ОБП в первую очередь. И на них он в разы полезнее большинства остальных перков и он у вас и так взят. Его не отберут.

Второй не предполагает его взятие вообще. Для этих эсминцев он бесполезен. И ОБЖП чаще будет полезнее. Хоть и тоже нечасто. Но чаще, чем ОБП.

Другое дело, что если бы разработчики решили вместо ОБЖП дать эсминцам ОБП - я бы тоже не расстроился, ибо я не хейтер по природе.

Но вполне вероятно, что хейтеров завелось бы еще больше. Потому как в инвиз эсминцев большинство играет ну просто совсем не от ГК.

Помнят о том, что на инвизниках тоже есть ГК - единицы хороших игроков да и все. Такие, в большинстве своем, хейтить не будут.

Изменено пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 595 боёв

Извините, вас ни в коем случае обидеть не хотел, вы же сами понимаете.

Не увидел выше ваших постов типа "ааа, почему Леста все время нас режет, отнимает перки и дает ненужные.... что делать, что делать...".

Они разве были? ;)

По теме - давайте обсудим, с кем как не с вами.

Причины, по которым разработчики поступили так, как поступили - вы описали правильно, и в этом сомнений нет.

Сомнения, как я понял, только в том, хорошо это или плохо.

Я склоняюсь к тому, что нейтрально.

Рассмотрим эсминцев, т.к. вы именно их привели как проблемный класс, но в целом разобрать можем и любой другой.

Есть два классических билда под них:

а). На первом уровне берется только лампа (инвизники)

б). На первом уровне берется лампа и КД малого ГК

Соответственно, что получит каждый из этих билдов:

а). Лампа останется (т.к. ее дадут всем), дополнительно появится -15% времени починки поломанных модулей. Плохо? Пока сложно сказать - но явно лучше, чем было (ведь раньше -15% починки у вас не было).

Давайте предположим, что был бы выбор или даже переразбив перков - куда бы вы их вложили по другому? На первом уровне ведь все равно надо что-то брать. Взяли бы перезарядку малого ГК? Вы действительно считаете, что на эсминцах, билды которых не подразумевают взятия этого перка в первую очередь, он действительно полезнее, чем первый перк на живучесть? На мой взгляд ситуаций, где полезнее будет живучесть - существенно больше, хоть и мало.

б). Лампа останется, дополнительно появится один невложенный перк. Но если бы лампы не было на первом уровне изначально - этот невложенный перк так бы и остался у вас невложенным. Или есть варианты? Опять же, если есть - приведите.

Я в других темах активно участвую))

Тут дело даже не в билдах, всё гораздо проще - простая математика (от билда зависит лишь то когда ты возьмёшь этот перк, 1-2-м или 16-м)

Пожар - 60 сек

Ремка - 60 сек (кд)

Пожар с Обж - 60-15% = 51 сек 

Ремка "голдовая" - 40 сек (кд)

1.) Простая ремка + Обж - какова вероятность получения пожара за 9 секунд разницы между откатом ремки и временем пожара с этим навыком? Ничтожно мала, раз на 20-50-100 боёв поможет

2.) Голдовая ремка + Обж - 11 секунд разницы в пользу ремки, тут я думаю и объяснять не нужно))

В первом случае что мы имеем? 1 раз на из 20-50-100 боёв потушить пожар за несколько секунд до его конца и тем самым спасти себе 50-100, ну может быть 200-300 хп и не утонуть (Пожар забирает 0,3% хп в секунду, даже если у эсма 20000 хп - при пожаре он будет терять 60хп в секунду) или же получить перезарядку ГК на 10% (у например япов инвизников это аж целая секунда) навсегда на все бои на любой выстрел?

Во втором случае имеем просто полную бесполезность навыка ибо голдовая ремка переигрывает его на 11 секунд.

Я лично играю на всём и всегда с голдовыми расходниками, быстрые кд решают многое в бою. И на эсмах не задумываясь на один пожар, даже во время прямого контакта с противником вызываю пожарную команду, если горю, на ремонт двигателя и рулей например не трачу, ибо стоит Из последних сил, считаю этот навык наиважнейшим для эсминца на втором уровне, ну это уже другая история))

Изменено пользователем SoulT_89

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Тут дело даже не в билдах, всё гораздо проще - простая математика (от билда зависит лишь то когда ты возьмёшь этот перк, 1-2-м или 16-м)

Пожар - 60 сек

Ремка - 60 сек (кд)

Пожар с Обж - 60-15% = 51 сек 

Ремка "голдовая" - 40 сек (кд)

1.) Простая ремка + Обж - какова вероятность получения пожара за 9 секунд разницы между откатом ремки и временем пожара с этим навыком? Ничтожно мала, раз на 20-50-100 боёв поможет

2.) Голдовая ремка + Обж - 11 секунд разницы в пользу ремки, тут я думаю и объяснять не нужно))

В первом случае что мы имеем? 1 раз на из 20-50-100 боёв потушить пожар за несколько секунд до его конца и тем самым спасти себе 50-100, ну может быть 200-300 хп и не утонуть (Пожар забирает 0,3% хп в секунду, даже если у эсма 20000 хп - при пожаре он будет терять 60хп в секунду) или же получить перезарядку ГК на 10% (у например япов инвизников это аж целая секунда) навсегда на все бои на любой выстрел?

Во втором случае имеем просто полную бесполезность навыка ибо голдовая ремка переигрывает его на 11 секунд.

Я лично играю на всём и всегда с голдовыми расходниками, быстрые кд решают многое в бою. И на эсмах не задумываясь на один пожар, даже во время прямого контакта с противником вызываю пожарную команду, если горю, на ремонт двигателя и рулей например не трачу, ибо стоит Из последних сил, считаю этот навык наиважнейшим для эсминца на втором уровне, ну это уже другая история))

А я не спорю с этими аргументами.

Может я ошибаюсь - но мне казалось, что перк на живучесть еще и ускоряет починку модулей на 15%?

Если я ошибаюсь - тогда вы абсолютно правы, перк бессмысленен, ибо голдовая ремка круче.

Но если нет - то вот как раз эти 15% починки дадут возможность сделать лишний выстрел или вообще выкинуть торпеды на несколько секунд раньше, что может сыграть роль.

А 10% перезарядки на эсминце, который НИКОГДА не стреляет - будут бесполезны вообще. Не, ну я могу вам поверить, что вы на Мутсуки или Хатсухару иногда стреляете... Но так мало кто делает. Если говорить про простое решение, которое подойдет подавляющему большинству игроков - то решение разработчиков было верным.

Вас ведь все равно апнут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[MAKAK]
Участник
425 публикаций

Может я ошибаюсь - но мне казалось, что перк на живучесть еще и ускоряет починку модулей на 15%?

Если я ошибаюсь - тогда вы абсолютно правы, перк бессмысленен, ибо голдовая ремка круче.

Но если нет - то вот как раз эти 15% починки дадут возможность сделать лишний выстрел или вообще выкинуть торпеды на несколько секунд раньше, что может сыграть роль.

А 10% перезарядки на эсминце, который НИКОГДА не стреляет - будут бесполезны вообще. Не, ну я могу вам поверить, что вы на Мутсуки или Хатсухару иногда стреляете... Но так мало кто делает. Если говорить про простое решение, которое подойдет подавляющему большинству игроков - то решение разработчиков было верным.

Со временем воевать с ГК приходится. -15% починки куда менее полезны, так как всякие процентные  бафы от маленькой базы дают очень мало. Линкам они полезны. Эсмам и голдовой ремки достаточно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 595 боёв

Нет не ошибаетесь) По крайней мере движок и рули быстрее чинит, но там навык Из последних сил, ибо даже пара секунд с выбитым рулём могут оказаться смертельными. Но вот насчёт ГК и ТА я кстати не в курсе, врать не буду, никогда не обращал внимания. Но даже если и чинят, поставив Обж с расчётом на более быстрый ремонт ТА - ты выиграешь пару тройку секунд из времени ремонта ТА + зарядки ТА, ибо если ТА и ГК просто чинятся своим ходом, то у них перезарядка идёт заново, с нуля, т.е. если на Бене с 2-х минутной кд торпед, сломать ТА за 30 секунд до кд, после ремонта опять пойдёт отсчёт двух минут перезарядки. 

Допустим Беня и допустим ремонт ТА идёт аж 20 секунд, что мы имеем? без Обж и с Обж

20 ремонт + 120 кд = 140

20-15% = 17 ремонт + 120 = 137

3 секунды разница, очень грубый подсчёт, если б я знал сколько точно ремонт ТА, я бы точнее подсчитал, но думаю пример ясен)) Это всё очень ничтожные прибавки и Боп выигрывает Обж просто засчёт того, что даёт ничтожную прибавку не на редкие случаи, когда это реально может спасти, а на постоянку

Это как в мморпг - мизерная постоянная пассивка или мизерная пассивка с шансом в 1%, что выбрать?))

Да ну не апнут.. Залезут в мои планы по прокачке кэпа и попортят, заставив опять вкидывать дублоны на сброс. Мне пофик на дублоны. Меня просто бесит, что из-за в принципе ненужного нововведения мне причиняют неудобства, тем более из-за лени сделать нормально, ну или не делать ваабще, объясняя это тупыми отмазками, подходящими для толпы, типа эта халява\подарок\ненужная работа и тд. Я уже решил все заморочки с кэпами, но негатив этот глубоко засел

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

мизерная постоянная пассивка или мизерная пассивка с шансом в 1%, что выбрать?))

Да ну не апнут.. Залезут в мои планы по прокачке кэпа и попортят, заставив опять вкидывать дублоны на сброс. Мне пофик на дублоны. Меня просто бесит, что из-за в принципе ненужного нововведения мне причиняют неудобства, тем более из-за лени сделать нормально, ну или не делать ваабще, объясняя это тупыми отмазками, подходящими для толпы, типа эта халява\подарок\ненужная работа и тд. Я уже решил все заморочки с кэпами, но негатив этот глубоко засел

Эх вы. Так и не хотите заметить, что пассивка она хоть и постоянная, но не используется никогда. Если говорить, как в ММО - какой смысл лучнику одевать шлем на увеличение % лечения от собственных навыков лечения, если этих самых навыков лечения у него нет? :)

А насчет планов - вы же можете продолжить прокачивать все так, как запланировали. При этом вы получите то, что запланировали, и еще ОЖП.

А если вы вдруг хотите изменить планы... ну это уже ведь ваше желание, значит и оплата его будет вполне оправданной :)

В общем давайте считать, что мы поняли друг друга.

Изменено пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 595 боёв

Эх вы. Так и не хотите заметить, что пассивка она хоть и постоянная, но не используется никогда. Если говорить, как в ММО - какой смысл лучнику одевать шлем на увеличение % лечения от собственных навыков лечения, если этих самых навыков лечения у него нет? :)

А насчет планов - вы же можете продолжить прокачивать все так, как запланировали. При этом вы получите то, что запланировали, и еще ОЖП.

А если вы вдруг хотите изменить планы... ну это уже ведь ваше желание, значит и оплата его будет вполне оправданной :)

В общем давайте считать, что мы поняли друг друга.

она используется всегда))) на япах реже, но навык живучести будет использоваться гораздо реже на любых эсминцах)) ладно хватит спорить тут, разрабы и так уже всё решили, пошли хейтеров давить :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию