Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
hohluwka

Клиент игры

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
48 публикаций
7 415 боёв

Может хватит выпускать *** обновы по 40-250 мб? МОЖЕТ ХВАТИТ выпускать карявые, полу рабочие клиенты?

Сижу спокойно качаю айофу, тут бац и все. ВЫ че? вы не можете написать нормальные клиент??? По просите других прошу, хватит портить игру людям.

К примеру всеми знакомая Dota 2. Так извините там люде адекватнее, он выпускают обновление раз в 2-3 месяца, и там обнова весит 1 гб бывает больше или ниже. ТАк они не задрачивают своих игроков своим постоянным обновлениям, вододелы задрались постоянно пилить моды на разные версии. Чуть ли не каждую недели им приходиться делать новый мод пак.

Я ВАС  ОЧЕНЬ ПРОШУ, СДЕЛАЙТЕ НОРМАЛЬНЫЙ КЛИЕНТ, ПРОВЕРЬТЕ ЕГО, А ПОТОМ ВЫПУСКАЙТЕ ЕГО. 

Держался как мог, бомбонуло 

Вот ссылка на картинку: http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=6e639cc76ff13d13ee3ed4adcf11b9de

Вот еще: http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=9620802afff13185fe38f845e170a291

Изменено пользователем hLobes

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

ниче не понял, в доте наоборот каждую неделю по обновлению выходит, в основном билетики добавляют

Изменено пользователем DiasIre

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Сижу, спокойно читаю форум и тут бах! Твоя тема!

Лови картинку:https://i.ytimg.com/vi/uKP4_a-gmWE/hqdefault.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 публикации
2 486 боёв

На самом деле я бы проверил именно ваш компьютер и клиент. Возможно, вирусы или что-то с модами. Я сам в последние 2-3 месяца играю много и часто, но при этом максимум с чем столкнулся - рассинхрон в одном из боев. Глюков интерфейса не припомню. 

А касательно обновлений, они закрывают баги не выявленные во время тестов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
48 публикаций
7 415 боёв

На самом деле я бы проверил именно ваш компьютер и клиент. Возможно, вирусы или что-то с модами. Я сам в последние 2-3 месяца играю много и часто, но при этом максимум с чем столкнулся - рассинхрон в одном из боев. Глюков интерфейса не припомню. 

А касательно обновлений, они закрывают баги не выявленные во время тестов. 

Играю без модов!
09:42 Добавлено спустя 0 минут

А в Доте с модами играете?

Дота была как пример. В доту не играю уже как 2 года. Но когда играл, было именно так, как я описал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Совсем без модов значит? Хм.....тогда просьба приложить DxDiag.txt и Python.log

09:46 Добавлено спустя 1 минуту

Сижу, спокойно читаю форум и тут бах! Твоя тема!

Лови картинку:https://i.ytimg.com/vi/uKP4_a-gmWE/hqdefault.jpg

Это, что за мод такой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Это, что за мод такой?

Мой пост был бессмыслицей и пародией на пост ТСа. Не смог я удержаться и не протроллить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Мой пост был бессмыслицей и пародией на пост ТСа. Не смог я удержаться и не протроллить.

Он добавил твою картинку как баг (к себе). )) Так это проблема прогрузки после боя или мод?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 874 боя

У меня всё нормально с клиентом. Проблем никаких нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Он добавил твою картинку как баг (к себе). )) Так это проблема прогрузки после боя или мод?

Картинку я взял с просторов гугла. Кажется это превьюшка чьего то видео по WOWs-у, на ютубе.
09:57 Добавлено спустя 0 минут
Поржал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[ARTEK]
Участник
48 публикаций
3 933 боя

Совсем без модов значит? Хм.....тогда просьба приложить DxDiag.txt и Python.log

09:46 Добавлено спустя 1 минуту

Это, что за мод такой?

Paint какой-то, наверное =)

Мне приятно наблюдать возмущение периодически вылетающих из игры владельцев ТУ, по-больше бы и по-чаще, глядишь - и бои стали бы более интересными.

Изменено пользователем Heady

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Вот. Питон не могу прикрепить, много весит

Используй архиватор.

Дрова всего 4 месяца, видяха 660...у тебя проблем с питанием и ее нагревом нет? Пробовал переключать интерфейс?

Модов точно нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 884 публикации

...вододелы задрались постоянно пилить моды на разные версии. Чуть ли не каждую недели им приходиться делать новый мод пак....

Вы не поверите - без модов прекрасно играется. Рекомендую попробовать чистый клиент :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Здравствуйте!

Ваши скриншоты похожи на проблемы, которые мы уже решили в обновлении 0.5.5. Сейчас такого быть не должно.

Мы создали заявку с описанием вашей проблемы, по ней скоро ответит наш специалист. Следить за прогрессом можно тут.

С уважением,

Вальтер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию