Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
NupKoo

Подгорело или мысли о токсичности в чате.

Какой чат нужен?  

118 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 61 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
51 публикация
1 296 боёв

Ну возможно у тебя и есть синдром вахтера. Поскольку я защищаю свою точку зрения, а ты свою - каждого из нас в таком случае можно было бы обвинить в таком синдроме. Но если посмотреть мой профиль, созданные темы, то выяснится, что данная не тема не является единственной, что меня интересует, а спектр моего интереса существенно выше. Так же в своих темах я не нападаю на всех "инакомыслящих". Так что с твоей стороны это пустой вброс.

Ну а синдром судьи - не знаю я что это. Могу иметь лишь образное представление и как мне кажется, не имею к этому образу отношения, иначе, наверное, бы уже всем вынес вердикт.

Ну, да. Не всем хватает интеллекта для понимания. А синдром в том, что вместо того, чтобы отключить сообщения от определенного игрока, ты побежишь кидать ему бан. Прикрываясь благими целями, хотя все понимают, что тебе просто нужен флажок.

А впереди еще будут перманентные баны за частое нарушение чата. Вот это будет веселье. У нас ведь в игре такой большой онлайн, да. И люди будут очень довольны, когда получат перманентные баны по инициативе вот таких вот судей. Либо, когда ты им просто не понравился.

Я тут уже писал, что отсидел сутки в бане. При этом, WG не нашло никаких нарушений. У меня вопрос:

Кто-нибудь из тех, кто накидал мне жалоб,понесли наказание? Нет. Они получили флажки. А я получил бан чата на сутки и больше ничего. С- справедливость.

Изменено пользователем Clear_Motivator

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию