Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_jBQQnX8qpfNC

Крикну, а в ответ тишина... Вопросы без ответов.

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
210 публикаций
3 399 боёв

Снова в теме разборки между игроками, а по сути вопроса только пост от Лисички.....:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 316
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 285 боёв

Варвар ты конечно вор авторитетный. Но зашел чето не в масть. После всех фейлов мне хочется о разработчиках узнать только ники тех  кто децимирован на этой неделе :)  Особенно после треша на Дни ВМФ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций

Варвар ты конечно вор авторитетный. Но зашел чето не в масть. После всех фейлов мне хочется о разработчиках узнать только ники тех  кто децимирован на этой неделе :)  Особенно после треша на Дни ВМФ.

:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
707 публикаций
389 боёв

Это штрихи, но они не создают общей картины. Инфа нужна в сжатом виде, очень прошу. А Лиса любит METAL это я уже знаю и тортики разные.

а ишо лиса с сербом горку на химках брала)))

что там с кислых было не знаю(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Да не расстраивайся ты, у тебя ещё всё получиться. Когда нибудь ты сможешь в мой уровень, может не через 5 и даже 10 лет, но когда нибудь, ТЫ это сможешь, я верю в тебя.

ТС видимо любитель желтой прессы из тех, кто взахлеб ищет размер Кардашьян и т.п. :teethhappy:

И кстати - о каком уровне идет речь? Об интеллектуальном, успехах в бизнесе или в личной жизни? Или в лихорадочном кнопкодавстве, с истеричным отслеживанием сотых долей процента побед? 

Дружок, узбагойся. Очень многим присутствующим этот уровень не интересен от слова вообще, т.к. игра это только приятное времяпрепровождение после достижения иного уровня во время трудового или учебного дня. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
707 публикаций
389 боёв

ТС видимо любитель желтой прессы из тех, кто взахлеб ищет размер Кардашьян и т.п. :teethhappy:

И кстати - о каком уровне идет речь? Об интеллектуальном, успехах в бизнесе или в личной жизни? Или в лихорадочном кнопкодавстве, с истеричным отслеживанием сотых долей процента побед? 

Дружок, узбагойся. Очень многим присутствующим этот уровень не интересен от слова вообще, т.к. игра это только приятное времяпрепровождение после достижения иного уровня во время трудового или учебного дня. :)

желтый прессу не делает,

он ие использует в туалте:trollface:

по основному вопросу в лс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию