Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_NcEJ0L6E3RRU

Корабли в игре. Диана&Техас

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 599 публикаций

Интересно, а где гайды по этим кораблям?

Новичкам в самый раз, есть что почитать для ознакомления :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 383 публикации
4 080 боёв

ФсьО это прекрасно. Но Ютуб и форум Кораблей кагбЭ разные инстанции

Какой смысл что-то писать?

Из маленьких примеров: мной написан гайд по "Индианаполису". Дважды. Оба висят в Мастерской - и скорее всего там и умрут благополучно. И это после переписки с Лисой.

Так же там скорее всего умрут гайды по Киеву (у него до сих пор стартовая тема) и Симаказе (у него даже стартовой темы нет до сих пор).

Изменено пользователем deadmansgamble
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Нью-Йорк с лучшим ПВО. Песочная фугасоплюйка. По ним действительно нужны гайды:fishpalm:? Или это слишком тонко и я не смог в сарказм:sceptic:?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 126
Участник
2 233 публикации

По каждому из кораблей нужен гайд.

Потому что тому человеку, кому он нужен, неоткуда узнать, что эти корабли - "Нью-Йорк с лучшим ПВО" и "песочная фугасоплюйка".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер
1 665 публикаций
4 963 боя

Собственно геймплей на этих кораблях прост. На Диану так точно гайд не нужен, как никак 2 лвл. По техасу кидали видео выше от зло.

Есть еще профильные темы, но от них толку не много.

Диана - советский премиумный крейсер II уровня

Опа, а по Техасу так то темки нет. Странно.

PS. В принципе Texas тот же New York только ПВО лучше. Так что можно почитать и этот топик.

Изменено пользователем Gerollld
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 664
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 054 публикации
22 585 боёв

Какой смысл что-то писать?

Из маленьких примеров: мной написан гайд по "Индианаполису". Дважды. Оба висят в Мастерской - и скорее всего там и умрут благополучно. И это после переписки с Лисой.

Так же там скорее всего умрут гайды по Киеву (у него до сих пор стартовая тема) и Симаказе (у него даже стартовой темы нет до сих пор).

Нет слов...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
309
[BRIGI]
Супертестер, Бета-тестер
723 публикации
5 425 боёв

Диана печаль,Техас норм.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 383 публикации
4 080 боёв

Нет слов...

У меня вначале были слова. В основном - матерные.

А затем стало ясно что никому ничего не нужно, никто ни за что не отвечает...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 633 публикации
159 боёв

У меня вначале были слова. В основном - матерные.

А затем стало ясно что никому ничего не нужно, никто ни за что не отвечает...

Надо КМам кинуть ссыль на эту тему. Может ддадут комментарий и ситуация сдвинется с мертвой точки. Им походу сейчас людей и времени не хватает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
28 868 боёв

У Техаса ПВО пулеметноеи очень короткое - нужна раскачка в дальность (4тый перк). Палец нафиг не нужен - очень слабый крупный калибр.

ПМК особо не играет - так что все перки можно тратить на основное более менее нужное - из рядов 1-3.

Много Казематного урона глотает (Дофига надстроек) - Так что всю живучесть брать. (В качестве эксперимента взял Живучесть ПВОПМК - Ни одну башню ГК так и не выбили)

Башни не вертятся - обязательно брать ГК2.

Можно сразу поставить модуль на ПВО (Поскольку оно короткое) - но тогда будет остро не хватать дальности ГК.

После получения перка 4 ПВО - рекомендую сразу брать модуль на дальность ГК. (Думаю +1 заточки ПВО ему будет более чем достаточно. +2 избыточно - ибо ГК хромает и править надо один фиг)

И мне показалось он более косой чем Нью Ерк (Хотя Нового орка всегда катал с модулем на Дальность ГК - фиг знает - может отличается точность в чем то)

Диана ... Кактус ... нече и говорить

Пойдет мини-гайдик? Радуйтесь :)

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций

У Техаса ПВО пулеметноеи очень короткое - нужна раскачка в дальность (4тый перк). Палец нафиг не нужен - очень слабый крупный калибр.

ПМК особо не играет - так что все перки можно тратить на основное более менее нужное - из рядов 1-3.

Много Казематного урона глотает (Дофига надстроек) - Так что всю живучесть брать. (В качестве эксперимента взял Живучесть ПВОПМК - Ни одну башню ГК так и не выбили)

Башни не вертятся - обязательно брать ГК2.

Можно сразу поставить модуль на ПВО (Поскольку оно короткое) - но тогда будет остро не хватать дальности ГК.

После получения перка 4 ПВО - рекомендую сразу брать модуль на дальность ГК. (Думаю +1 заточки ПВО ему будет более чем достаточно. +2 избыточно - ибо ГК хромает и править надо один фиг)

И мне показалось он более косой чем Нью Ерк (Хотя Нового орка всегда катал с модулем на Дальность ГК - фиг знает - может отличается точность в чем то)

Диана ... Кактус ... нече и говорить

Пойдет мини-гайдик? Радуйтесь :)

спс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
1 472 боя

Техас неплох)

В первом бою штук 5 цитаделей вынес и вчера из 5 попаданий!!! (да-да, смешно) 4 цитадели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

У дианы походу машинное отделение находится вообще без защиты, а рули торчат над водой. Любой обстрел грозит полной обездвиженностью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[ROSI4]
Участник, Коллекционер
399 публикаций

У дианы походу машинное отделение находится вообще без защиты, а рули торчат над водой. Любой обстрел грозит полной обездвиженностью.

Так-то да. Но у нее дальность 11,8 км. На втором уровне это о-го-го. И скорострельность неплохая. Я помню, 2 нассау сжег в чистую, не давая к себе приблизится. Ох и матюкались они :)

Но попадать на диане в зону поражения вражеских орудий крайне не рекомендуется. Даже фугасами мочат как ББ ибо брони нет. И много ХП не поможет особо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций
Привет! Подскажите какой линкор прем взять? Я новичек. Чисто эстетически просто ППЦ как нравится Дюк. Техас должны дать за рефералку) Есть ишизучи, но пол года его из порта не выводил. А вообще нравиться он. Есть еще Мурманск, но пока не вкурил в чем фишка. Мало опыта на  5 лвл. Есть голды на любой корабль. Авик сайпан как он вообще? Иногда вылетает сбоку в предложениях. Если Николая будет возможность приобрести стоящий аппарат?) Или Тирпица? Или Шарнхост? Капец, не знаю че делать)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию