Перейти к содержимому

Cer_Ajani

Участник
  • Публикации

    399
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [ROSI4]

Оценка

166 Отличная

О Cer_Ajani

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 03.09.1977
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Волгоград

Посетители профиля

2 555 просмотров профиля
  1. Так сбрасывали уже. 1 раз как минимум.
  2. А такого, что я фиг знаю, где ты эти пикселы нашел. Но за нашел - спасибо.
  3. Собственно вопрос. Если я покупаю контейнер братства, в нем выпадает корабль, который у меня уже есть. Что происходит? Корабль меняется? А если у меня есть все корабли, которые могут выпасть из данного контейнера?
  4. Собственно сабж. Ничего не покупал, на открывал. просто появилось 5 дней према. Откуда?
  5. Присоединяюсь к вопросу
  6. Принято, был невнимателен, признаю.
  7. Доброго дня. В контакте выиграл билетик. Прислали БК. Я его активировал, он принялся, но количество билетиков не изменилось. ЧЯДНТ?
  8. Не совсем так. При пересадке на премы переобучение командира не требуется.
  9. Cer_Ajani

    Обновление навыков командира

    Ну как минимум подтянули ПМК немцам и оставили арт.тревогу линкорам. Не сделали все, что просили? Ну так никто этого и не обещал.
  10. Cer_Ajani

    Обновление навыков командира

    Бесполезные по сути. Поскольку их эффективность невозможно оценить. Только если "на сдачу" брать. А вы пару лет подождите, может о них и вспомнят. Этот перепил перков, затрагивает множество отдельных моментов и индивидуальных корабликов. Но судя по предстваленному патч-ноуту, складывается впечатление что на них просто забили. "Может быть когда-нибудь, но не сейчас". Не разделяю пессимизма. Да, изменение глобальное, да все сразу проработать не получится. Но форум на то и форум, чтобы дать обратную связь. И вообще, поменьше хайпа, его что-то много стало в жизни последнее время.
  11. Cer_Ajani

    Обновление навыков командира

    У меня 2 предложения. 1. Раз уж появляются перки, меняющие вероятность затопления, было бы справедливо выводить ее в характеристиках торпед. Дабы было понятно перед выбором - а насколько он будет полезен. Интуитивно понятно, что вроде как глубоководным он не особо нужен - они и так топят хорошо. Но с наглядным представлением будет удобнее. 2. Меня беспокоит Красный Крым. Да, 5 уровень. Но кораблик то веселый. И раскрывается он именно с УОП. Как и его предшественники - Светлана и Богатырь. С базовой дальностью ГК эти корабли становятся слишком уязвимыми. И теряют -25 к шарму.
  12. Cer_Ajani

    Обновление 0.9.12: Новый год

    Я пошел еще дальше. Я выкупил все ветки от 5 уровня и выше. Ты что выкачал, конечно. Вангую к середине февраля в районе 80к угля только со снежинок. И стали порядка 6к.
  13. Cer_Ajani

    Twitch-награды в 0.9.11

    Еще одна картинка в компанию вагону полученных ранее.
  14. Cer_Ajani

    Морское братство: друзья и деньги!

    А кстати, почему раздел "морское братство" пропал в порту? Хотел глянуть, как там дела у курсантов, а не могу.
  15. Спасибо, мы вас услышали. Это, конечно, очень ценно, что вы примете к сведению наши пожелания и в будущем будете делать то, что раньше делали без напоминания (я о заблаговременном - хотя бы за сутки - уведомлении о подобных акциях). Но конкретно в данном случае я уже пролетел, поскольку ждал акцию на модернизации, чтобы перестроить несколько билдов. А экономически целесообразно было бы продать заменяемые модки до наступления скидки. Однако такой возможности у меня уже нет. Ныть и хейтить не собираюсь - привычки такой не имею, но выводы для себя сделал.
×