Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_4LtmVRs5z3xj

Таки задушили.

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
747 публикаций

Зашел на портал танков новости почитать.В очередной обнове картоха оленемер придушила таки-несовместим теперь.Очередь за ластомером?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

ластомер полная тля, вот когда задушат окончательно радугу и то, о чем нельзя говорить, вот вопрос...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 069
[WEAP]
Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер
2 722 публикации
8 157 боёв

Надеюсь наладят хвм, иначе как статку союзничков смотреть?

а зачем? надейся на свои силы или собирай свой отряд

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций

а зачем? надейся на свои силы или собирай свой отряд

Прошу прощения, но .... се ля ви....  Была моя "ТЕМА".... :). Ее закрыли... случайно. Только-что. Я спрашивал, как так бывает, что в одном бою встречаются линкоры 4 (!) и 10-го уровня... . Меня не поняли. Прошу поддержать. Я своего "МИОГО" и его сокомандника сам лично и потопил. И топить буду. Спасибо.... :).... я. Сергей.

Untitled-1.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 463 боя

Зашел на портал танков новости почитать.В очередной обнове картоха оленемер придушила таки-несовместим теперь.Очередь за ластомером?

Был переход интерфейса на Action Script 3.0, Соответсвенно многие интерфейсные модификации не будут работать в ближайшие дни. Скоро обновятся моды под новую версию. Рекомендую ознакомиться: 9.15.1: переход интерфейса на Action Script 3.0

Изменено пользователем Johann_Mohr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 463 боя

читаю кометыи думаю, на какой планете я сейчас? 

И нас очень это интересует, А мы на корабельном форуме во флудилке про танки временно обсуждаем...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

Рака, простите, человека играющего ради удовольствия, без всякого ластомера видно в первые минуты боя. Ну а так, в чем сложность скрыть статистику если уж вам так она мешает ?

ТС хотя бы потрудился внятно новость прочитать, как написали уже выше, был переход на AS3, скоро все заработает как и раньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 884 публикации

Статистика мне не мешает, и скрывать я ее не собираюсь. Обидно, когда глядя на проценты своей команды или соперника, сокомандники заведомо настраиваются на проигрыш, либо наоборот слишком уверены в победе. Или начинают мерялки устраивать в чате, забывая про сам бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[WWEST]
Участник, Коллекционер
493 публикации
9 432 боя

XVM не мешает будет очень мешать шансы на  победу как в танках!!! этого не вкоем случае нельзя делать тут!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Первый день после обновы. Там с оленемером играет подавляющее число игроков, никто его специально душить не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию