Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_OKBHHJM36dsx

Выверните мне лампочку!

121 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 74 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 695 публикаций

Всегда ставил лампочку , на все корабли , а если кому - то , она мешает - то танцорам часто что - то мешает , особенно ракам на ЛК , которые рельсоходы на торпы плывут , ведь оно , без лампочки и не знает , что ЭМ его обнаружил , а потом плачут на форуме что торпедные супы надоели , мешает не лампочка ,а завышенная самооценка некоторых ракообразных на ЛК .

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Это опять софистика, уж простите. Не надо ничего удалять, нужно сделать возможность выбора, только и всего. Вам не мешает лампочка, а мне мешает. 

Доводы одного уровня.

Мне в принципе не понятно нежелание пользоваться серьезным преимуществом, которое раздают за просто так. Но в целом, требуйте хоть мод на принудительное выключение экрана при нажатии кнопки "в бой". Каждый сам выбирает свои причуды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

не надоело ныть иза такой мелоче да и уже тока ленивый не запили тему по поводу лампочки-будто жизнь сломана сразу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[GROOT]
Участник
851 публикация
8 775 боёв

Привыкните это всего лишь восклицательный знак или рыбка у кого мод а так нужная фича для всех кораблей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Меньше запары, лучше. Чего тут гадать. Мешает значок смени модами на менее раздражительное обозначение. Можешь через моды вообще сделать его невидимым.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
8 588 боёв

Нытики , как вы достали уже ... всё вам не то , всё вам не это 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Доводы одного уровня.

Мне в принципе не понятно нежелание пользоваться серьезным преимуществом, которое раздают за просто так. Но в целом, требуйте хоть мод на принудительное выключение экрана при нажатии кнопки "в бой". Каждый сам выбирает свои причуды.

Какие причуды? Я знавал игроков в танки, у которых экран во время боя напоминал новогоднюю елку. А меня бесит лишняя информация. Какое преимущество лампа дает на Ямато? Он светится весь бой. У вас ровно весь бой, по середине экрана, будет гореть солнце (так как я слепой и не вижу маааааааааааааааааааааленький восклицательный знак на 24 дюймовом мониторе) на полэкрана. Если вас это не раздражает ,меня раздражает. Зачем писать про какие то халявные преимущества. За халявную лампу спасибо. За постоянную ее работу на всех кораблях, где она мне нужна и не нужна - не спасибо. Как еще объхяснить?

Изменено пользователем anonym_wBPxyi1kbyd4
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

Ну понятно, ты не смог в авики.

Лампа для авика важней чем 5 перк.

если ты можеш в ав .то тебе лампа нафиг не нужна,

ты должен видеть всю команду , тем более эсмов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 695 публикаций

Какие причуды? Я знавал игроков в танки, у которых экран во время боя напоминал новогоднюю елку. А меня бесит лишняя информация. Какое преимущество лампа дает на Ямато? Он светится весь бой. У вас ровно весь бой, по середине экрана, будет гореть солнце (так как я слепой и не вижу маааааааааааааааааааааленький восклицательный знак на 24 дюймовом мониторе) на полэкрана. Если вас это не раздражает ,меня раздражает. Зачем писать про какие то халявные преимущества. За халявную лампу спасибо. За постоянную ее работу на всех кораблях, где она мне нужна и не нужна - не спасибо. Как еще объхяснить?

Она не работает постоянно , ты не знаешь элементарного , ведь ты дно , она работает , когда ты вышел из засвета , а если ты всегда в засвете, то она не работает тогда , иди учи матчасть , рачек

Изменено пользователем anonym_6vPazONdsbSk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций

вам не кажется, что наоборот? людям, которым нужна на ЛК лампа оказывается не могут сообразить, что надо глядеть всё время в оба, ожидая торпед

ситуация - конец боя, осталось всего ничего противников из них 1-2 ЭМ, ваша команда в минусе по очкам и захваченным точкам.

если лампа не горит и не горела с полминуты, то можно на полном ходу идти к точке не заморачиваясь на противоторпедные манёвры.

да, ходить по рельсам тоже иногда бывает нужно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

если ты можеш в ав .то тебе лампа нафиг не нужна,

ты должен видеть всю команду , тем более эсмов

Нужно знать точно, когда засвет произошел. И да в АВ вы не смогли от слова совсем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Причуда простая - требовать от разработчиков тратить время на вещь, которая: а) объективно не нужна никому, так как уменьшает возможности корабля, не давая взамен ничего; б) субъективно нужна маленькой группе хипстеров не мейнстримщиков, которые не хотят как все играть с полезным навыком. 

Я, как много других игроков, предпочту, чтобы это время и силы пустили на более нужные вещи, к примеру, создание новой ветки кораблей или решение насущных проблем. Такие вещи как раз и должны решаться с помощью сторонних модов, которые нужны далеко не всем. И опять же, возвращаясь к миникарте, завтра кто-нибудь заявит, что она ему страсть как мешает, и вообще он и без нее прекрасно ориентируется, после чего потребует ввести возможность ее отключения. Вместо миникарты может быть индикатор перезарядки, кукла корабля и т.д. Что угодно из интерфеса,без чего можно играть.  Какой резон Лесте удовлетворять такие запросы, когда у нее и так есть чем заняться?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

самое место лампочки было за 3 очка - кэпа на ЗБТ. упрощение игры донельзя не есть айс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

Нужно знать точно, когда засвет произошел. И да в АВ вы не смогли от слова совсем.

ну да за 1000+ боев на ленгли не познал:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций

глядеть в оба, это не значит всё время выписывать зигзаги. это значит быть готовым по первому засвету торпеды среагировать. если вы на лк и лампа не горела полминуты, это значит, что вы в углу карты или на кавачи с засветом около 9 км.

хотя бы можно эту лампу отодвинуть ещё дальше от центра экрана

Лампа может не гореть ещё из за рельефа, если вы понимаете о чём речь (и я не из полирующих синюю линию)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

ну да за 1000+ боев на ленгли не познал:trollface:

Песок в расчет не идет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[-MAW-]
Участник
702 публикации
11 756 боёв

все мыслят плоско..никто не понимает что помимо лампочки у нас появятся еще пол сервера тех кто небудет сбрасывать перки и возмет смену боебприпаса самый 1 скилл...то есть буст половины сервера на перезардку мало кого волнует, что раньше подставляя циту вы могли отвернуть успеть так как противник был на фугасах, теперь КР другому КРу успеет зарядить....

Мало того не один адекватный на ямато к примеру где ремонт дорогой не имея до лампочку, после появления засвета будет точно крутится и пытаться уехать подальше от того места...хотя в целом условия будут для всех одинаковы конечно, вечно *** тоже не получится..может вас просто светят потому что светят (эт я про эсминцев которые не смогут зайти торпедки кидать)

Изменено пользователем xKAPER

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

Песок в расчет не идет.

ну и зря , все папки щас там тусують:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер