Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
maks7219

игра корабли стала похожа на игру танки

В этой теме 108 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 563
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 706 публикаций
12 422 боя

Даже дочитывать до конца не стал.Бред несешь полный про ЛК. Запомни,они не должны ехать вперед и впитывать дамажку. Линкор который утонул в первые минуты боя - плохой линкор! Если ты думаешь что от них нет толку то в конце боя посмотри сколько каждый из них нанес дамажки с расстояния кажущегося тебе не приемлимо далеким. Потом сравни эти цифры со своими и сделай вывод. Если действительно увидишь то что там по нулям ну тогда уже и матерись.Зачастую это не так. Я вот ближе чем на 18-20 км не приближаюсь на ЛК и живу до конца боя и вывожу по 120-150к дамажки а ты так сможешь? Сомневаюсь раз так думаешь.Это тебе не танки где Maus выбрав удобную позицию может стоять танковать очень долго.Тут такое не прокатит.

Удачи тебе морячок

Всем плевать на то, сколько ты набил дамажки, но если ты остался один фуловый на линкоре в конце боя, то 100% проиграли по твоей вине. Как раз потому, что вместо тебя "впитывали дамажку" эсминцы и крейсера

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя

Модератор закрывай тему тут кроме оскорблений в мой адрес больше ничего нормального не пишут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Модератор закрывай тему тут кроме оскорблений в мой адрес больше ничего нормального не пишут.

Вот  твой пример, уважаемый..или модератор Вы не заслужил?)
14:55 Добавлено спустя 2 минуты

Уважаемый на ты с друзьями во дворе общаться будете.Нехорошо незнакомым людям тыкать.То что вы старший альфа-тестер это не дает вам права хамить людям.

Вы видимо кем-то обижены) Вам видится хамство даже там, где его нет) Есть прекрасное лекарство от Вашей проблемы

чпок.jpg

Изменено пользователем DFDMN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя

Вот  твой пример, уважаемый..или модератор Вы не заслужил?)
14:55 Добавлено спустя 2 минуты

Вы видимо кем-то обижены) Вам видится хамство даже там, где его нет) Есть прекрасное лекарство от Вашей проблемы

чпок.jpg

Вам оно больше подойдет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
15 871 публикация

Вам оно больше подойдет.

так меня же не бомбит, как Вас, но я пользуюсь...так на всякий случай)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя

Вот и пейте на здоровье.И на будущее лично я в Ваших советах не нуждаюсь.Советуйте своим знакомым, друзьям что им делать.Потрудитесь больше не писать мне всякий бред и ваши *** советы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 662 боя

Вот и пейте на здоровье.И на будущее лично я в Ваших советах не нуждаюсь.Советуйте своим знакомым, друзьям что им делать.Потрудитесь больше не писать мне всякий бред и ваши *** советы.

Макс-тебе сказали все правильно. Попробуй все же научиться играть.  Твое и еще пары человек тут нубское понимание роли ЛК в игре не есть постулат. ЛК "танкующий" впереди КР и ЭСмов просто безумен, а не герой и мастер игры. Отдельные случаи удачного подобного танкования , объясняются лишь полной ракодонностью команды противника. Прями руки короче и жизнь в баржах засияет.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
15 871 публикация

ну у меня хоть друзья есть, а у тебя походу комп и ладошки)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию