Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
maks7219

игра корабли стала похожа на игру танки

В этой теме 108 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

Опять про линкоры и про то, как они полируют синюю линию. Задолбал, чесслово. 

09:51 Добавлено спустя 2 минуты

Даже дочитывать до конца не стал.Бред несешь полный про ЛК. Запомни,они не должны ехать вперед и впитывать дамажку. Линкор который утонул в первые минуты боя - плохой линкор! Если ты думаешь что от них нет толку то в конце боя посмотри сколько каждый из них нанес дамажки с расстояния кажущегося тебе не приемлимо далеким. Потом сравни эти цифры со своими и сделай вывод. Если действительно увидишь то что там по нулям ну тогда уже и матерись.Зачастую это не так. Я вот ближе чем на 18-20 км не приближаюсь на ЛК и живу до конца боя и вывожу по 120-150к дамажки а ты так сможешь? Сомневаюсь раз так думаешь.Это тебе не танки где Maus выбрав удобную позицию может стоять танковать очень долго.Тут такое не прокатит.

Удачи тебе морячок

Видишь, Максим, не любят тебя здесь....ох, не любят )))....и темы твои не любят ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[UNEXT]
Старший альфа-тестер
888 публикаций
10 524 боя

Опять этот максимка и его ненависть к союзным линкорам. 

Разбудите меня, там где речь про стату пойдет

Не-е-е я даже столько не вытерплю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
686 публикаций
21 274 боя

ТС!Не в обиду,но почему именно ЛК,а разве другие классы кораблей подобным не страдают?!Я лично вижу что игроки на всех классах техники порою тормозят и очень даже сильно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
844 публикации

Д

Те кто поступает так как вы тут описали, они не ходят на форум. Им это неинтересно)))) Поэтому тем до кого это все дойдет, так как им интересно на форуме, эта информация тоже не интересна, так как они не делают так как вы описали.

вот оно ,держи +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46
[FRI13]
Участник
100 публикаций

я кстати спросил у одного, 7 уровня ЛК, почему он стоит позади или на точке - он говорит так если я щас пойду вперед и умру то в минус уйду (он был без према), поэтому лучше постоять позади всех попытаться сделать как можно больше дамашки. Так же и на высоких уровнях - все изза экономики люди бояться поцарапать корабль что бы не уйти в минус :(

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций

Добрый день всем.Мир кораблей потихоньку становится Миром танков.Неоднократно наблюдаю в рандоме как союзные линкоры все время почти тусуются в кругу базы лениво постреливая в сторону противника.Бесят до ужаса такие игроки которые весь бой на базе стоят и помощь вообще не оказывают.Какой толк от вас хитрецов, если вы своим стоянием на базе только команду подводите?Почему нормальные игроки должны страдать из за таких союзников на линкорах которые весь бой на базе стоят?Если вам надоело играть или вы не тот корабль взяли в бой просто помогите союзникам добыть победу,а не стойте на базе тупо и не сливайте союзников.Тогда вас уважаемые игроки на  линкорах  в чате не будут грязью поливать.P.S. Уважаемые игроки в данной теме прошу не писать никаких гадостей в мой адрес.Отвечать на оскорбления не буду.Если кроме гадостей, умного ничего в голову не приходит лучше вообще не пишите.

Прямо с языка снял.... Решил я пригласить по акции (проводимой Лестой) двух друзей из танков, покатали, посмотрели и задали мне танкисты вопрос: Чем ЭТО отличается от танков? В принципе? (По большому счету?)

Те же ветки кораблей (танков), получение серебра (опыта), движение на картах..... Основной задачей игрока как в танках так и тут является "набивание" дамага  в не зависимости от класса корабля (его предназначения )....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
902 публикации

Один я воюю, один я д'Артанян

Он как раз токи был не один,а с Атосом ,Портосом и Арамисом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[-MAW-]
Участник
702 публикации
11 761 бой

рашишь по центру не 1 .....не поможет, не эсминец светить , не КР добивать)) извините мой изюм против активного действия со старта....сначала надо увидеть карту , шотнуть 1 КР...потом можно в борзоту играть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

как то однообразно выходит, таких тем уже куча была, баянищще! :bajan:

ТС, может давай напиши про плохих союзников на эсминцах?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152 068
[FLD]
Бета-тестер
91 307 публикаций
15 721 бой

Это игра и есть танки только ландшафта тут нет.

В чем-то очень похоже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Прямо с языка снял.... Решил я пригласить по акции (проводимой Лестой) двух друзей из танков, покатали, посмотрели и задали мне танкисты вопрос: Чем ЭТО отличается от танков? В принципе? (По большому счету?)

Те же ветки кораблей (танков), получение серебра (опыта), движение на картах..... Основной задачей игрока как в танках так и тут является "набивание" дамага  в не зависимости от класса корабля (его предназначения )....

Я тебе открою секрет, но например в контре, батле  и в остальных шутерах целью является набивание фрагов. 

А у нас, как бы экшн, и раз есть хп и есть привязка к баблу от выбитого процента хп противника, ЭТО ЛОГИЧНО что играют на дамаг. 

Изменено пользователем XtigmA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

Он как раз токи был не один,а с Атосом ,Портосом и Арамисом

Отрядом катали они, в общем. А Арамис по 1-2-3 заходил
10:05 Добавлено спустя 1 минуту

я кстати спросил у одного, 7 уровня ЛК, почему он стоит позади или на точке - он говорит так если я щас пойду вперед и умру то в минус уйду (он был без према), поэтому лучше постоять позади всех попытаться сделать как можно больше дамашки. Так же и на высоких уровнях - все изза экономики люди бояться поцарапать корабль что бы не уйти в минус :(

Именно. Чем больше дамажки, тем больше опыта/серебра

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций

Я тебе открою секрет, но например в контре, батле  и в остальных шутерах целью является набивание фрагов. 

А у нас, как бы экшн, и раз есть хп и есть привязка к баблу от выбитого процента хп противника, ЭТО ЛОГИЧНО что играют на дамаг. 

Я не спорю.... Но игра превратилась в " ПИУ ПИУ" ... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя

А флажки всякие тогда для чего в игре?Если данный игрок как вы написали на 7 уровне только в минус играет тогда бог ему судья,я на 7 уровне всегда в плюсе ,бывают исключения ,но редко когда в минус сыграю.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 693
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 065 публикаций
22 774 боя
044c4e81dcb19cafd855f65b7c9cf103.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 435 боёв

Если Лк уйдёт на дно это минус 60 очков превосходства в команде ,ремонт дело 2-е 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

А флажки всякие тогда для чего в игре?Если данный игрок как вы написали на 7 уровне только в минус играет тогда бог ему судья,я на 7 уровне всегда в плюсе ,бывают исключения ,но редко когда в минус сыграю.

Голдовые расходники, камуфляж, без према+мало надамажил = ушел в минус

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций

Разработчики хотят увеличить онлайн игры (судя по акциям), так по моему она должна хотя бы чем то отличатся от тех же танков, не правда ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

Шутер-аркада же.
10:09 Добавлено спустя 0 минут

Разработчики хотят увеличить онлайн игры (судя по акциям), так по моему она должна хотя бы чем то отличатся от тех же танков, не правда ли?

Она про корабли. Этим и отличается

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию