Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
80RON

Крик души

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

9
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
69 публикаций
5 238 боёв

1) Написал я в конце прошлого месец в ЦПП по поводу загруски карт с опазданием от 10-15 секунд до 90-100секунд. И по сей день сними переписываюсь. Меня от бомбила от двух их предложений первое было уменьшить настройки графики игры (они у меня и так почти на минимуме стоят не сомтря на то что ком подходит под рекомендованые требования смешно не много было) второй подрыв произашол когда сказали что проблема не тепичная. КАК кхе кхе не тепичнаесли я наблюдаю что когда я опаздываю с загрускай в месте самной минемум ещё человека от 2 и больше играков и я думаю что все замечают что в начале боя всегда есть на респе корабль который позна грузится( прям очень не тепичная проблема да да верим верим) 3 раз меня бомбанула когда мне предложили устанавить все доступные обнавления на виндовс как бута он виноват да нада найти что-то а то как то не так всё это звучит. Не буду перечеслять всё что там делал за месец на копилась не мало.И у меня вопрос что им так тяжко признать что да проблема есть найти не можем. Ну все мы взрослые люди понемаем что игра эта не 2-3 файла и програмирования сложная штука запетайка не там всё другой эфект идёт всё это проверить занимает не сколько недель. Дальше поддерживать стабильную игру и обновления поддерживатья тяжело ( на мой взглят едва едва получается). 

2) Теперь наши любимые обнавления и уберания лампочки РАЗРАБЫ АУУУ ВЫ ХОТИТЕ ПОТЕРЯТЬ ОСТАТОК ОНЛАЙНА??? НАЧНИТЕ ЗАБОТИТСЯ НЕ О НОВЫХ А О ТЕХ КТО ИГРАЕТ В ИГРУ. По тому что я если ещё пару таких пачей как с лампочкой и с рефералкой и последуюшим милионом в призах. Я развернусь и уйду занова привыкать к темже танкам пофигу что тут канкендет лучше но игра валится ко всем чертям.Пример с вашеми лампочками мне на эсминце 17 перковый командир ЗАЧЕМ МНЕ НУЖЕН ВАШ ОСНОВЫ БОРЬБЫ ЗА ЖИВУЧЕСТЬ???? 1 очко я в принципе не успеваю сделать чтоб поставеть другйо перк и что получается я должен тратить золото на то чтоб сбросить все перки и занова их распределить? И эта игрок который поверил в преспективы проэкта ещё с ЗБТ и у же на основе больше 2к боёв и вы меня так благодарите за то что я нахожусь с вашим проэктом столько времени? Да спасиба вам большое.

3) Теперь игрокам так давайте если ещё подобное обнова типа лампочки пройдёт когда разработчики в упор нас не слышат просто сделаем байкот на неделю хотя бы так может до них дойдёт что нада слушать людей которые играют иначе просто уйдём в другие проэкты.

4) Господа разработчики я ваш проэкт по любил он мне очень нравится прошу вас не делайте из них подобия самалётов чтоб он провалился стрескам на учитесь пожалуйста слушат ьиграков. Я на форум лазить вообше не навижу но у меня после выши сказаного реально накипела надеюсь вы прочтёте эту тему и задумаетесь что играки в таком темпе скора повалят от сюда толпами. И то что вы хотити превлечь этими рефералками примерна 60-70% играков дойдут до 6 и свалят с проэкта если вообше дойдут. Просто научитесь пожалуйста слушать. Думать вы вроде как умеите.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 314
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Глаза кровоточить начинают от такого текста. Тяжело вникнуть в то, что даже прочесть проблематично. Имейте совесть - разбейте текст на абзацы и прогоните его хотя бы через "ворд".

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

1) Написал я в конце прошлого месец в ЦПП по поводу загруски карт с опазданием от 10-15 секунд до 90-100секунд. И по сей день сними переписываюсь. Меня от бомбила от двух их предложений первое было уменьшить настройки графики игры (они у меня и так почти на минимуме стоят не сомтря на то что ком подходит под рекомендованые требования смешно не много было) второй подрыв произашол когда сказали что проблема не тепичная. КАК кхе кхе не тепичнаесли я наблюдаю что когда я опаздываю с загрускай в месте самной минемум ещё человека от 2 и больше играков и я думаю что все замечают что в начале боя всегда есть на респе корабль который позна грузится( прям очень не тепичная проблема да да верим верим) 3 раз меня бомбанула когда мне предложили устанавить все доступные обнавления на виндовс как бута он виноват да нада найти что-то а то как то не так всё это звучит. Не буду перечеслять всё что там делал за месец на копилась не мало.И у меня вопрос что им так тяжко признать что да проблема есть найти не можем. Ну все мы взрослые люди понемаем что игра эта не 2-3 файла и програмирования сложная штука запетайка не там всё другой эфект идёт всё это проверить занимает не сколько недель. Дальше поддерживать стабильную игру и обновления поддерживатья тяжело ( на мой взглят едва едва получается). 

2) Теперь наши любимые обнавления и уберания лампочки РАЗРАБЫ АУУУ ВЫ ХОТИТЕ ПОТЕРЯТЬ ОСТАТОК ОНЛАЙНА??? НАЧНИТЕ ЗАБОТИТСЯ НЕ О НОВЫХ А О ТЕХ КТО ИГРАЕТ В ИГРУ. По тому что я если ещё пару таких пачей как с лампочкой и с рефералкой и последуюшим милионом в призах. Я развернусь и уйду занова привыкать к темже танкам пофигу что тут канкендет лучше но игра валится ко всем чертям.Пример с вашеми лампочками мне на эсминце 17 перковый командир ЗАЧЕМ МНЕ НУЖЕН ВАШ ОСНОВЫ БОРЬБЫ ЗА ЖИВУЧЕСТЬ???? 1 очко я в принципе не успеваю сделать чтоб поставеть другйо перк и что получается я должен тратить золото на то чтоб сбросить все перки и занова их распределить? И эта игрок который поверил в преспективы проэкта ещё с ЗБТ и у же на основе больше 2к боёв и вы меня так благодарите за то что я нахожусь с вашим проэктом столько времени? Да спасиба вам большое.

3) Теперь игрокам так давайте если ещё подобное обнова типа лампочки пройдёт когда разработчики в упор нас не слышат просто сделаем байкот на неделю хотя бы так может до них дойдёт что нада слушать людей которые играют иначе просто уйдём в другие проэкты.

4) Господа разработчики я ваш проэкт по любил он мне очень нравится прошу вас не делайте из них подобия самалётов чтоб он провалился стрескам на учитесь пожалуйста слушат ьиграков. Я на форум лазить вообше не навижу но у меня после выши сказаного реально накипела надеюсь вы прочтёте эту тему и задумаетесь что играки в таком темпе скора повалят от сюда толпами. И то что вы хотити превлечь этими рефералками примерна 60-70% играков дойдут до 6 и свалят с проэкта если вообше дойдут. Просто научитесь пожалуйста слушать. Думать вы вроде как умеите.

Большой Взрыв v.2 не за горами...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 684
[COD]
Участник, Коллекционер
8 512 публикации
19 791 бой
Это что за икибана понаписана?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Глаза кровоточить начинают от такого текста. Тяжело вникнуть в то, что даже прочесть проблематично. Имейте совесть - разбейте текст на абзацы и прогоните его хотя бы через "ворд".

Мне уже жалко Ворд. Он же просто повиснет. Или полный краш МС Офис...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

это не текст, это крик, там же в названии написано

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
168 публикаций

У Вас в каждом предложении по несколько грубых ошибок, читать тошно!!!! месЯц, загруЗки, опОзданием и т.д. Вам путь в ЛИКБЕЗ учится грамоте(((!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 314
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

это не текст, это крик, там же в названии написано

Ориентировался чисто на физиологические реакции организма. Раз кровь глазами пошла и это все же буквы, то значит текст. 

Тем не менее осилил, хоть моя жизнь теперь уже не будет прежней. Если кратко, то нам явили этакую компиляцию актуальных плак-плак тем вперемешку с угрозами уйти и оставить нас у разбитого корыта с низким онлайном. Вроде бы на твинка не похоже, но форма и содержание (как и раздел публикации) склоняют меня к мысли, что это все же вброс. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

На пятой дикой ошибке моск сломался и не воспринимает. Вот это человек родной язык ненавидит, за что его так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 339 публикаций
2 469 боёв

Да нет, это прикол. Не может быть столько ошибок в одном предложении.

Вариант два - неумный "закос" под малограмотного. 

Стилистика присутствует, азбуку не пропоешь, тем более СБТ:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 181 бой

Да нет, это прикол. Не может быть столько ошибок в одном предложении.

Вариант два - неумный "закос" под малограмотного. 

Стилистика присутствует, азбуку не пропоешь, тем более СБТ:playing:

Думается мне что это закос, человеку просто скучно :))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

ААААА!!!!!!!! Глаза!!!! Мои глаза!!!! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Ну все мы взрослые люди понемаем что игра эта не 2-3 файла и програмирования сложная штука запетайка не там всё другой эфект идёт всё это проверить занимает не сколько недель.

А я непонемаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[PF_V]
69 публикаций
5 238 боёв

Чесно я скажу так кто за хочет тот поймёт наш моск спасобен вопринимать и не такую речь. А запятые каюсь у меня мысли бегут в перёт паравоза так что не успеваю их проставлять. А так текст понятен. Обзаци а зачем они нужны если там посути сплошной текст разделён цифрами. По тематике. 

13:27 Добавлено спустя 1 минуту

А я непонемаю

А что не опнятного. В игре не пару файлов их там несколько тыщ.И в програмирования есть тоже запятые там один знак не тот и вся програма как может пойти на перекос так и случится не ожиданые баги лиги и графические баги и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Ориентировался чисто на физиологические реакции организма. Раз кровь глазами пошла и это все же буквы, то значит текст. 

Тем не менее осилил, хоть моя жизнь теперь уже не будет прежней. Если кратко, то нам явили этакую компиляцию актуальных плак-плак тем вперемешку с угрозами уйти и оставить нас у разбитого корыта с низким онлайном. Вроде бы на твинка не похоже, но форма и содержание (как и раздел публикации) склоняют меня к мысли, что это все же вброс. 

что же нам теперь делать? пытаться его удержать? просить не уходить с Колей а то будет обвал онлайна?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[PF_V]
69 публикаций
5 238 боёв

И уже по поводу лампочки можно нада каректировать разработчики понели что что-то не то и сделали вкусную акцию. Всётоки слушают людей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 561
[W_WST]
2 707 публикаций
12 512 боёв

учитесь, ***, русский

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[PF_V]
69 публикаций
5 238 боёв

учитесь, ***, русский

Ну знаеш ли если ты прочитаеш то кроми граматики и пунктуальности предложения составлены грамотна и со смыслам. А это и есть главное знания я зыка чтоб составить чётка ипонятна смысл. Ну да из за грамотности частично теряется но суть та при желания ясна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[PF_V]
69 публикаций
5 238 боёв

Думается мне что это закос, человеку просто скучно :))))

Эта не закос просто написана же тема что эта криг души я карйне редк на форум выхожу из за граомтности просто уже реально перекипела. в ЦПП помочь месец не могут и всё перепихиват на проблемы в компе знаеш смешно когда фалоут 4 ну с тормазами из за нехватки оперативки тормазит чутка на минималках конечна а тут кораблики и мол из за компа не хотят грузится норм.на ЗБТ норм в танки норм а тут через пип.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию