Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YynhGaAkDjOS

Объясните мне про торпеды, ДОСТАЛО.

В этой теме 82 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 303 публикации

ну судя по динамике онлайна ты в чем то прав, лол

да что вы пристали к динамике онлайна, я тоже хочу чтобы онлайн был 1 мильон, зачем? Да хз, просто хочу, потмоу что все переживают за онлайн видимо. А так онлайн в последнее (летнее время) стабильно держится в районе 25к, вот если осенью и зимой будет меньше, тогд динамика, а щас это очередное пффффффффф. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

А обладание пиксельным премом, способствует потенции? Если нет, то я пас:(

не понял, лол, у тебя с этим проблемы? думай что пишешь то, лол
14:58 Добавлено спустя 0 минут

да что вы пристали к динамике онлайна, я тоже хочу чтобы онлайн был 1 мильон, зачем? Да хз, просто хочу, потмоу что все переживают за онлайн видимо. А так онлайн в последнее (летнее время) стабильно держится в районе 25к, вот если осенью и зимой будет меньше, тогд динамика, а щас это очередное пффффффффф. 

ну вот и посмотрим, гы гы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
Старший бета-тестер
1 221 публикация
1 432 боя

не понял, лол, у тебя с этим проблемы? думай что пишешь то, лол

:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
606 публикаций

Карта океан, плыву на тирпице в ордере, меняю скорость помаленьку временами, и направление движения по чуть чуть.

Стоит оборудование за два ляма на обнаружение и перк у капитана на обнаружение торпед.

Торпеды появляются из инвиза прямо под бортом, нет возможности ни сманеврироровать, ни скорость сбросить-набрать, почти вся пачка в борт

ЧТО я делаю не так, @#!, ЧТО?????????????

Я Просто задолбался уже с этим увлекательным геймплеем

На хай лвл у нас торпедные супы, которые так любят разрабы и "любят" игроки. Если до 7го торпеды пускали по видимым целям и по проливам, то с появлением 20км торпед стали пускать просто в предполагаемое  местоположение противника, ну а карты у нас ооочень маленькие.

Как способ противодействия необходимо знать ттх вражеских эс, и если есть  кто либо с 15-20 км, то не ходить узкими и единственными проливами, не показывать борт в первые  минуты боя, в сторону вражеского респа и тд

Самая эффективная защита, это союзный кр, эс в 3 км от вас.  Но у нас ру кластер и народ не догоняет что эс это в первую очередь свита,  хотя еслиб в Лесте хотели они бы легко  сделали эскортные корабли.

З.Ы. Не забывайте о вражеских эс,  торпедные супы в первую очередь опасны в начале и в конце боя, но они легко контрятся парой кораблей в охранении.

Изменено пользователем Muyou

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Карта океан, плыву на тирпице в ордере, меняю скорость помаленьку временами, и направление движения по чуть чуть.

Стоит оборудование за два ляма на обнаружение и перк у капитана на обнаружение торпед.

Торпеды появляются из инвиза прямо под бортом, нет возможности ни сманеврироровать, ни скорость сбросить-набрать, почти вся пачка в борт

ЧТО я делаю не так, @#!, ЧТО?????????????

Я Просто задолбался уже с этим увлекательным геймплеем

Пусть кому то повезет, а кому то нет. Ну тебе не повезло. прими как должное и не хнычь. А РЛС у тебя было включено, думаю что нет, а если торпеды со скоростью 68 узлов и с расстояния 7 км то увернуться на таком корабле проблематично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

Пусть кому то повезет, а кому то нет. Ну тебе не повезло. прими как должное и не хнычь. А РЛС у тебя было включено, думаю что нет, а если торпеды со скоростью 68 узлов и с расстояния 7 км то увернуться на таком корабле проблематично.

РЛС на тирпице? Хотеть :unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
229
[CNCRS]
Бета-тестер
771 публикация

ты попал пальцем в небо, 

но если ты объяснишь свою глубокую мысль, может до меня дойдет

я не хочу нагибать как ты и твои друзья ногибаторы, я хочу играть в интересную игру

Объясняю:

Я много играю на ЛК. Я не боюсь эсмов и торпед. Да я их не люблю, но не боюсь. Если не пялиться всю дорогу в бинокль, а мониторить ситуация вокруг себя и по мини карте. Знать где и когда кто светился. То шансы получить веер торпед в борт из ниоткуда значительно снижается. Я и мои друзья ниразу не нагибаторы, а вот раков на Тирпицах я видел много. И, кстати, я и сейчас играю в интересную игру вместе с авиками и эсминцами.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
731 публикация

На хай лвл у нас торпедные супы, которые так любят разрабы и "любят" игроки. Если до 7го торпеды пускали по видимым целям и по проливам, то с появлением 20км торпед стали пускать просто в предполагаемое  местоположение противника, ну а карты у нас ооочень маленькие.

Как способ противодействия необходимо знать ттх вражеских эс, и если есть  кто либо с 15-20 км, то не ходить узкими и единственными проливами, не показывать борт в первые  минуты боя, в сторону вражеского респа и тд

Самая эффективная защита, это союзный кр, эс в 3 км от вас.  Но у нас ру кластер и народ не догоняет что эс это в первую очередь свита,  хотя еслиб в Лесте хотели они бы легко  сделали эскортные корабли.

З.Ы. Не забывайте о вражеских эс,  торпедные супы в первую очередь опасны в начале и в конце боя, но они легко контрятся парой кораблей в охранении.

Не только на рукластере народ не догоняет. Качаю сейчас на NА новый аккаунт, так торпедный суп там уже с 4 уровня. Народ везде делает правильные выводы и качает технику, на которой есть возможность пульнуть вдаль торпеды. Так что проблема общая как минимум на 2 кластерах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

Не только на рукластере народ не догоняет. Качаю сейчас на NА новый аккаунт, так торпедный суп там уже с 4 уровня. Народ везде делает правильные выводы и качает технику, на которой есть возможность пульнуть вдаль торпеды. Так что проблема общая как минимум на 2 кластерах.

да уж, печально, и всем пофиг

не играйте на линкорах - играйте на эсминцах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

О-ЛО-ЛО

вот с моими прямыми руками, попробовал снять +50 на хатсухару

в итоге слив и +210к серебра

да я на тирпице при победе столько не фармлю

22f854b4e104.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
199 публикаций

По существу могу сказать следующее, любая игра разрабатывается для ЦА. Но ЦА это не поголовно рельсоходы с 45%. ЦА это прослойка игроков от 50% до ну не знаю, до не статистов. Если игру подогнать под 45% игроков, тогда у них станет 35% потому что статисты будут еще больше лютовать, так как игра станет совсем неинтересная и легкая для них)))))))))))))))))) Поэтому перво наперво, прежде чем создать пост с негативом и сидеть в нем огрызаться на все попытки тролинга (а как вас не потролить), нужно разобраться хоть немного в игре, и в том, что вы делаете не так. То есть простыми словами несмотря на то, что игра делается для игрока, вы все же должны смочь хотя бы в азы.

Ты не смог в математику. Смотри:

-берём 10 условных игроков, у всех по 50% на старте

-одного оставляем средним игроком с 50%

-второй стотизд с 60%. Откуда он взял +10%? правильно, отобрал у других по 1%, т.к. из воздуха проценты не берутся.

-и ещё один хороший игрок 55%. Свои +5% он тоже у кого-то отобрал.

Итого: из 10 человек у нас в среднем получается 1 стотизд, 1 хороший игрок, 1 просто нормальный и 7 раков 47-48%

Теперь ЦА - термин "ЦА" обозначает самый массовый слой игроков. А кто у нас самый массовый, если статистически 7 из 10 - раки? Догадайся сам :trollface:

Просто этот форум создаёт обратное и ложное впечатлетние, что почти все игроки хорошие, а раков мало... Просто почти все хорошие игроки торчат тут, а ЦА на форумы не ходит и газет не читает. Иногда забегают только отдельные несчастные экземпляры, типа ТС, над которыми тут же все сбегаются поглумиться.... А так-то всех хороших игроков (любых, у кого 50 и более) в сумме не больше трети от общего числа (я думаю, что скорее даже четверть) и они (мы, хехе) не ЦА.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 286 боёв

Ты не смог в математику. Смотри:

-берём 10 условных игроков, у всех по 50% на старте

-одного оставляем средним игроком с 50%

-второй стотизд с 60%. Откуда он взял +10%? правильно, отобрал у других по 1%, т.к. из воздуха проценты не берутся.

-и ещё один хороший игрок 55%. Свои +5% он тоже у кого-то отобрал.

Итого: из 10 человек у нас в среднем получается 1 стотизд, 1 хороший игрок, 1 просто нормальный и 7 раков 47-48%

Теперь ЦА - термин "ЦА" обозначает самый массовый слой игроков. А кто у нас самый массовый, если статистически 7 из 10 - раки? Догадайся сам :trollface:

Просто этот форум создаёт обратное и ложное впечатлетние, что почти все игроки хорошие, а раков мало... Просто почти все хорошие игроки торчат тут, а ЦА на форумы не ходит и газет не читает. Иногда забегают только отдельные несчастные экземпляры, типа ТС, над которыми тут же все сбегаются поглумиться.... А так-то всех хороших игроков (любых, у кого 50 и более) в сумме не больше трети от общего числа (я думаю, что скорее даже четверть) и они (мы, хехе) не ЦА.

​ЦА это целевая аудитория грубо говоря это те люди которые по мнению разработчиков будут играть в эту игру. А вы какой то свой термин придумали. 

Обычно говорится: " целевая аудитория проекта мужчины от 18-27 лет годные по состоянию здоровья ( проект призыв в армию). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

О-ЛО-ЛО

вот с моими прямыми руками, попробовал снять +50 на хатсухару

в итоге слив и +210к серебра

да я на тирпице при победе столько не фармлю

22f854b4e104.jpg

А что? Очень приличный бой, захват, сбой захвата, фраги (в т.ч.) фуловые, дамаг. На Тирпе дали бы больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

А что? Очень приличный бой, захват, сбой захвата, фраги (в т.ч.) фуловые, дамаг. На Тирпе дали бы больше.

я к тому, что с моим очень скромным скилом на эсминце получается играть вот так.

Мне выше по теме намекали, что мол если я сяду с ЛК на эсминцы, то так же буду раковать, ан нет.

Просто на эсминцах играть реально проще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

Фусо, Нагато

Тогда мне в принципе понятно. Геймплей ЛК против ЭС на 6-7 уровне сильно отличается от такового на 8-10. Я на Каролине боёв триста сыграл прежде чем научился предугадывать действия эсмов, поначалу меня топили как котёнка, зато сейчас крайне редко ловлю торпеды, в основном если одновременная атака с разных углов. Кстати торпеды визуально видно раньше чем срабатывает тревога, если регулярно осматривать горизонт в направлении потенциальной угрозы, то можно успешно уклоняться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Лол, такое хамло, лол. Лол, ололо.

З.Ы. Автор не знает о сбросе по альту, лол (давайте флешмоб, господа).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

Тогда мне в принципе понятно. Геймплей ЛК против ЭС на 6-7 уровне сильно отличается от такового на 8-10. Я на Каролине боёв триста сыграл прежде чем научился предугадывать действия эсмов, поначалу меня топили как котёнка, зато сейчас крайне редко ловлю торпеды, в основном если одновременная атака с разных углов. Кстати торпеды визуально видно раньше чем срабатывает тревога, если регулярно осматривать горизонт в направлении потенциальной угрозы, то можно успешно уклоняться.

геймплей на эсминце непропорционально проще чем на ЛК, на эсминце я не вспотев набиваю по 100к

выше скриншот выкладывал, а вот на ЛК у меня таких скриншотов нет

08:37 Добавлено спустя 1 минуту

Лол, такое хамло, лол. Лол, ололо.

З.Ы. Автор не знает о сбросе по альту, лол (давайте флешмоб, господа).

ой баюс баюс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

На эсминцах так можно только на японцах, на советах и штатовских дамаг поменьше (хотя "поценнее"). На линкорах кстати дамаг тоже хорошо набивается (не всегда правда:)), на авиках неплохо (не в ПВО только). Я вот только в КР не смог, ну и без них игры хватает...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию