Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ddePUYLeIm74

Авики, Баланс бобров и торпов

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 242 публикации

А я помню,как смотрел стримы и видел совсем иное :sceptic:

Все таки не верится что в той ударке можно было надамажить 110к среднего. Окей в одном бою 150. А во втором более-менее умный шукаку, знающий куда надо лететь своими ястребами, и фсе фейл :(
14:33 Добавлено спустя 0 минут

Ну по истории и айова не стреляла с наведением катапульты, а имела современную систему наведения. В истории и торпеды ограничены были, и топливо. Ну ты меня понял , да?

Давайте топливо, это реально может усложнить геймплэй, я как раз за это

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Давайте топливо, это реально может усложнить геймплэй, я как раз за это

Ты из авиковода превращаешься в человека)

К сожалению , что корабли, что танки для ца 47+ , не для скиловых. И разработчики будут делать так, как удобно 47+. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Ты из авиковода превращаешься в человека)

К сожалению , что корабли, что танки для ца 47+ , не для скиловых. И разработчики будут делать так, как удобно 47+. 

Потому что если сделать усложнение гейплэя все алеханы уйдут, это как в танках +-25% Чтобы даже алеша пробивал мауса прямо в лоб с максимальным дамагом. Ему достаточно сделать такой выстрел раз в 10 боев, чтобы продолжать играть, а значит вкладывать в игру деньги и время. здесь так же. Бесполезно твердить что самые ценные игроки это старички, которые будут в проекте всегда, чтобы с ним не случилось

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
[YOKO]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 106 публикаций
10 254 боя

Все таки не верится что в той ударке можно было надамажить 110к среднего. Окей в одном бою 150. А во втором более-менее умный шукаку, знающий куда надо лететь своими ястребами, и фсе фейл :(

*Поперхнулся чаем* 

Это не было сарказмом? 110к с двумя торпами анриал? 0_о Меньше таких шуток,пожалуйста)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

*Поперхнулся чаем* 

Это не было сарказмом? 110к с двумя торпами анриал? 0_о Меньше таких шуток,пожалуйста)

Я про лекс до апа бобров а ты про эссекс. Последний раз у лекса 2 группы торпов были на ЗБТ до ввода японцев

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
[YOKO]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 106 публикаций
10 254 боя

Я про лекс до апа бобров а ты про эссекс. Последний раз у лекса 2 группы торпов были на ЗБТ до ввода японцев

Если играть без стока или с максимально большой долей боёв в ударке-реально. Просто не так изи,как сейчас. Многие не могут в альт истребителей :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Дельная тема! Дайте моему рейнджеру еще топоров вместо бобров. Можно все 4 звена. Можно без хлеба.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Дельная тема! Дайте моему рейнджеру еще топоров вместо бобров. Можно все 4 звена. Можно без хлеба.

Нуну, пускай так, если хотите чтобы был однокнопочный гемплэй лучше оставить как есть конечно. И плевать на  80к урона одними пожарами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[_SB_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
626 публикаций
19 971 бой

Это на автоатаке бомберы кидают на 4-5 к и 1-2 пожара, а если поймать по альту, то можно на том же рейнджере по 7-8 тясяч, а в максимуме до 10-12 тысяч, выбить с эскадрильи и 3-4 пожара повесить. Но это альт и навести надо ровно вдоль корабля.

А ещё бомберы часто очень дико мажут - кидают в границу эллипса рассеивания бомб, особенно часто это видно при броске бомб альтом.

И тем не менее меня всё устраивает.

Изменено пользователем la_Emperor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Нуну, пускай так, если хотите чтобы был однокнопочный гемплэй лучше оставить как есть конечно. И плевать на  80к урона одними пожарами

Никогда не выбивал на Рангере 80к одними поджарами. Использую исключительно ручной сброс. Дадут больше топоров - буду набирать 80к урона от затупления. 

Амер топоры страшнее бомбров. Их просто оч мало, поэтому в общей массе подгорания стульев не так заметны. 

Изменено пользователем Figing

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Никогда не выбивал на Рангере 80к одними поджарами. Использую исключительно ручной сброс. Дадут больше топоров - буду набирать 80к урона от затупления. 

Амер топоры страшнее бомбров. Их просто оч мало, поэтому в общей массе подгорания стульев не так заметны. 

Конечно страшнее.

И да, их мало. И да, поэтому от них пригорает меньше.

Просто ТС наверно уже подзабыл, как пригорало у народа, когда их в клещи Эссекс с Мидвеем двумя торпедниками брали.

Еще почему-то кем-то считается, что для того, чтобы откидаться амер торпедниками - нужен какой-то особый скилл.

Но если честно - скилл нужен чтобы откидаться торпедниками япов до 8го уровня. На амерах конечно тоже лишним не будет - но в целом существенно проще это все.

Изменено пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Конечно страшнее.

И да, их мало. И да, поэтому от них пригорает меньше.

Просто ТС наверно уже подзабыл, как пригорало у народа, когда их в клещи Эссекс с Мидвеем двумя торпедниками брали.

Еще почему-то кем-то считается, что для того, чтобы откидаться амер торпедниками - нужен какой-то особый скилл.

Но если честно - скилл нужен чтобы откидаться торпедниками япов до 8го уровня. На амерах конечно тоже лишним не будет - но в целом существенно проще это все.

скил нужен, бомбочки кли-клик на автоатаке, и есть урон. с торпедоносцами так не прокатит, будешь долго заходить на атаку потеряешь их, меня задолбал ранодом, когда кидаешь по факшному крейсеру 2 группы бобров и они не попадают...а какое нибудь донышко возьмет и попадет....то что я не моуг на это влиять вымораживает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Да вот даже в клещи брать не надо. 

Я уже представляю посты от водителей Норок сразу после того, как им в борт зайдут сразу 4 звена топоров с Рангера и всадят ~20 торпед. 

Про особый - не скажу. Скилл нужен. Особый - нет. Хотя в рандоме часто от амер торпов удается уходит вашпе без дамага. 

С джапами нужно все делать лучшее, быстрее, скилловее и четче. А то самели падают :) 

бомбочки кли-клик на автоатаке

Правда много заходит? :) У меня при ручном сбросе редко бывает больше трех при атаке ЛК с носа прямо по миделю. 

Изменено пользователем Figing

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Да вот даже в клещи брать не надо. 

Я уже представляю посты от водителей Норок сразу после того, как им в борт зайдут сразу 4 звена топоров с Рангера и всадят ~20 торпед. 

Про особый - не скажу. Скилл нужен. Особый - нет. Хотя в рандоме часто от амер торпов удается уходит вашпе без дамага. 

С джапами нужно все делать лучшее, быстрее, скилловее и четко. 

Правда много заходит? :) У меня при ручном сбросе редко бывает больше трех при атаке ЛК прм по миделю. 

Да где вы взяли 4 торпа на рангере, ему вообще одного можно оставить...но вот лекс-эссекс-имбвей нужно менять это уже все знают, я предложил меня не поддержали. Нерфить? опять? сколько уже нерфить авики, хотелось бы сначала отребелансить, авось получится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Да где вы взяли 4 торпа на рангере

Да я так, развиваю Вашу мысль :) 

Нерфить? опять? сколько уже нерфить авики, хотелось бы сначала отребелансить, авось получится 

Зачем нерфить? их и так почти нет в рандоме :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

утрируете вы

Спасибо, старался. :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию