Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qOcFrw45ZIAk

Раздражители.

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
833 публикации

Афтар хочет зайти в бой и нажать кнопку "ВЫИГРАТЬ", после чего жить без раздражителей. Ура!

Афтар хочет что бы в игре было как можно меньше костылей от которых горит весь форум и из-за которых уходят игроки.
Изменено пользователем anonym_qOcFrw45ZIAk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Ситуация с линкормом была указана как пример. Есть куча других раздражителей.

Как знать,как знать.Пересев с линкора на эсминец для меня много раздражителей ушло,остались неубираемые раздражители,которые невозможно убрать,это клешнорукость некоторых союзников,но и то,на эсминце я стал более независим от команды,чем на линкоре,поэтому для меня это отличное решение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
833 публикации

Как знать,как знать.Пересев с линкора на эсминец для меня много раздражителей ушло,остались неубираемые раздражители,которые невозможно убрать,это клешнорукость некоторых союзников,но и то,на эсминце я стал более независим от команды,чем на линкоре,поэтому для меня это отличное решение.

Это уже проблема баланса классов кораблей что тоже является раздражителем с которым не работают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
607 публикаций

ради интереса почитал вашу тему ,TonyJaa1, про пожары, нууу, убрать пожары от фугасов, дать пожары от ББ. шикарно) и даже логично, и наверно с точки зрения линкоровода очень играбельно, одновременно избавиться от собственных пожаров и поиметь возможность своимии ББ вешать пожары другим

с точки зрения игры, все кто не играют на линкорах проигрывают автоматически, просто потому что сели играть за унылое *** типа крейсера, оно итак унылое, а станет просто феерическим.

вышло несколько двусмысленно, средство борьбы крейсеров с линкорами, пожары, выданное крейсерам игроделами является фигней. я был бы очень рад пересмотру механики и перебалансирвке правил игры. убрать пожары, я за. что то переделать еще. навряд ли выйдет хуже

Опять линкоры против крейсеров. А как насчет крейсер против крейсера? Крейсера же танкуют ббшки крейсеров. Аоба например. Или клив. Танкуешь правильно,- не горишь. Подставил борт,- получите, распишитесь. А линкор можно и эсминцем утопить. Или самолетами. Что гораздо проще. Почему крейсера обязаны топить лк? Да еще 1 на 1? Не проще выбить крейсера, таким образом открыв путь эсминцам?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
833 публикации

вот смотри: если статистика Зло не врет, то топ-5 кораблей по абсолютному кол-ву боев это: вайоминг, клив, омаха, миниказа, люся.

проведи эксперимент: откатай хотя б 10-к боев на означенных уровнях с ластомером (даже если являешься ярым противником модов, ибо  эксперимент - критерий истины) и понаблюдай за цветовой дифференциацией штанов на 3-6 лвл. после этого эксперимента, думаю, согласишься с:

Статистика Зла врёт ибо учитывает не всех игроков и нет временных срезов. К примеру на Кливе гораздо меньше сейчас булькают чем раньше так что это так себе показатель. Но идея неплохая) Мб попробую.

Изменено пользователем anonym_qOcFrw45ZIAk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Очередную броневанну раздражает, что какие-то никчемные крейсера посмели потопить его наикрутейший корабль? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Афтар хочет что бы в игре было как можно меньше костылей от которых горит весь форум и из-за которых уходят игроки.

Если, как в Вашем гипотетическом примере, водитель крейсера будет отправляться в порт едва осмелившись показаться в прицеле у линкора, то уйдет еще больше. Пример некорректен, ИМХО. Успешных "пикирующих крейсеров" не видел, равно как и эсминцев.

З.Ы. Торпеды с 10км не попадут никуда, если цель не сертифицированный 45% газелист.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Почему все предложения апнуть ЛК (не важно каким способом, все темы про ЛК так или иначе описывают их косвенный или прямой ап) не подкрепляются мерами как оставить играбельность другим классам - эсминцам и крейсерам. И если первые еще хоть как-то смогут быть на побегушах точки хватать, то что делать вторым вообще не ясно.

Один крейсер линкора пол боя разбирать будет при наличии других кораблей хотя бы приблизительно возле линкора.

Все эти костыли нужны в игре где все классы равны и соотносятся 1к1, у нас тут ролевой шутер (как меня достало это повторять) и с этой стороны все нормально в плане игровой логики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Если ЛК будут исторично топить КР и ЭМ, как балансить игру. На всех классах жуткий рандом.. На ЭМ торпеды заходящие в оконечность - ?,? (один раз было 505 урона!!), КР - можно просто случайно умереть (бывает!), на ЛК - залп Нагато в Щорс 8 попаданий ВСЕ насквозь! Рейнджер последний бой 14 попаданий бомбами -18320 урон (!) - они *** бомбят что-ли?!? А бывает со случайной торпеды фуловый ЛК в детонацию пошлешь или вчера мелкая дочка на Техасе кракена сделала (Конго+Мийоко+Йорк+Аоба+еще какой-то КР - 14 цит за бой :child:) или бобрами эсма с двух заходов заберешь.... Удача - неуловимая характеристика....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
607 публикаций

Если, как в Вашем гипотетическом примере, водитель крейсера будет отправляться в порт едва осмелившись показаться в прицеле у линкора, то уйдет еще больше. Пример некорректен, ИМХО. Успешных "пикирующих крейсеров" не видел, равно как и эсминцев.

З.Ы. Торпеды с 10км не попадут никуда, если цель не сертифицированный 45% газелист.

А я видел. Крейсер пикирует на лк, поворачивается бортом, ловит в этот борт полный залп бб от линкора, с уроном 5000, кидает торпедки и топит лк. И я что-то сомневаюсь, что вы такого не встречали прям никогда и ни разу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

А я видел. Крейсер пикирует на лк, поворачивается бортом, ловит в этот борт полный залп бб от линкора, с уроном 5000, кидает торпедки и топит лк. И я что-то сомневаюсь, что вы такого не встречали прям никогда и ни разу.

Неа. ЛК просто встает кормой и крутит кукиши "пикировщику". В лучшем случае размен 1 в 1 получается. Если же КР ВНЕЗАПНО выскакивает из-за острова, то водятел ЛК заслужил такой смерти.
Изменено пользователем anonym_2Xb5d50Vp8dW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
229 публикаций

да, если линкор уходит от крейсера, то крейсер пикирует со скоростью 7-8 узлов относительно линкора, даже если кр доживет до момента пуска торпед, с 2-3км попадет 1 или скорее 0 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
607 публикаций

Неа. ЛК просто встает кормой и крутит кукиши "пикировщику". В лучшем случае размен 1 в 1 получается. Если же КР ВНЕЗАПНО выскакивает из-за острова, то водятел ЛК заслужил такой смерти.

Тобишь кроме пикировщика и лк на карте никого?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию