Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
__Kurfurst__

Компьютер для World of Warships. Обладатели пентиумов отзовитесь!

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 публикации
1 053 боя

Всем привет! Собираю чисто домашний пк (не для игр, но wows должна работать как часы), но хочется, чтобы наша любимая игра шла без тормозов и просадок FPS на ultra и fullhd. Собираюсь брать pentium g4400 4gb ram и gtx 750ti. Вопрос. Хватит ли процессора? Тесты в интернете смотрел, вроде хватает, хочется услышать мнение самих "пеньководов".Отзывы о 3-ем поколении "пней" тоже подойдут. Заранее спасибо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

А с чего она ваша, игра то? Вы акционер КВГ или Лесты?

А Пентиум 3 крутой был проц. Туалатин, как много в этом слове для тонкого ценителя и знатока...

Изменено пользователем anonym_nFXfvTeQVnN9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Всем привет! Собираю чисто домашний пк (не для игр, но wows должна работать как часы), но хочется, чтобы наша любимая игра шла без тормозов и просадок FPS на ultra и fullhd. Собираюсь брать pentium g4400 4gb ram и gtx 750ti. Вопрос. Хватит ли процессора? Тесты в интернете смотрел, вроде хватает, хочется услышать мнение самих "пеньководов".Отзывы о 3-ем поколении "пней" тоже подойдут. Заранее спасибо. 

пентиум Г это два старых добрых давнишних одноядерных 4-х пентиумов слитых на одном кристале, с чуть доработанной архитектурой. Нет поддержки кучи новых инструкций - расчет только в мускулы мегагерц. Но мы все давно знаем, что производительность в современном мире часто совсем не связана с мегагерцами. Игра у нас процессорозависимая донельзя. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 080
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

ну я собираюсь менять своего старичка на новый

думаю i5 3,6 гц 16 гб рам, GF 1070 8 gb

SSD 512 + 1 ter HDD

в Zalman корпусяге

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 181 бой

3 поколение Пней если брать современные это пни на иви бридж архитектуре, то про которое вы ведете речь уже как минимум 4-5. Советую увеличить оперативу до 8 а лучше до 16 гигов, будет переть все 3 мегабайтный кэш зарешает, но лучше взять ай3 на той же архитектуре хотя бы, как тут выше писали у пней нет кучи инструкций по сути это чуть модернизированный Целерон для офисных машин и бугалтерии
Изменено пользователем Alkena

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 296 боёв

750 врядли потянет стабильно на ультрах в фуллхд

Проверено тянет!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
915 публикаций

ну я собираюсь менять своего старичка на новый

думаю i5 3,6 гц 16 гб рам, GF 1070 8 gb

SSD 512 + 1 ter HDD

в Zalman корпусяге

тут одна видюха стоит как 2 компа который тс хочет собрать :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 181 бой

пентиум Г это два старых добрых давнишних одноядерных 4-х пентиумов слитых на одном кристале, с чуть доработанной архитектурой. Нет поддержки кучи новых инструкций - расчет только в мускулы мегагерц. Но мы все давно знаем, что производительность в современном мире часто совсем не связана с мегагерцами. Игра у нас процессорозависимая донельзя. 

Если нет денег то в качестве затычки на время прокатит, только оперативы нужно 8 или 16 гигов 4 уже не фонтан. Самый большой плюс то что там оператива DDR4
Изменено пользователем Alkena

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 080
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

видюха эта стоит 36 к денег. в чем проблема то ???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
915 публикаций

Проверено тянет!

стабильно это 60 фпс. 950 даж просаживает до 45 где-то, без максимального сглаживания

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 460
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

ТС, лучше не читай тот бред, что тебе здесь пишут. У этих людей непонятно что в голове, судя по их писанине...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

i5 2500, 8ГБ оперативы, HD 7970. На максималках, без тормозов, без просадок. Правда не на ультра HD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
33 110 боёв

E8500, 4 гига, 7850 2 гига - тянет спокойно на полной графике, правда у меня на компьютере хп и 7 одновременно, хп захламлена софтом, 7 чисто под игры.

ПС. Туалатин, как много в этом слове.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 671 бой

750 врядли потянет стабильно на ультрах в фуллхд

750ti тянет 1920*1080 ~70фпс на ультра и не шибко напрягается. Не далее как на выходных играл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

750ti тянет 1920*1080 ~70фпс на ультра и не шибко напрягается. Не далее как на выходных играл.

я бы 660ti предпочел, если найдешь
Изменено пользователем I7cuX_oDuHo4Ka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации

видюха эта стоит 36 к денег. в чем проблема то ???

28 стоит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

я бы 660ti предпочел

минус ватты - с 750 нвидия добилась прохладных видеокарт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 671 бой

я бы 660ti предпочел, если найдешь

Я б тоже, но не нашёл на тот момент. Впрочем, мне и 750ti за глаза.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию