Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_nFXfvTeQVnN9

Мультинациональные кораблики или как поднять продажи польско-китайского ширпотреба

21 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 61 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
707 публикаций
5 062 боя

"в пан-азиатские кораблики японцев" - да-а-а, азиатский кластер будет в восторге) Для них это как назначить немца командовать Красным Крымом.

Не думаю, что это хорошее решение. Когда корабль переходит под другой флаг, у него не бывает командира-иностранца - назначают своего. Можно что-то придумать с конвертацией опыта с аналогичного прокачиваемого систершипа (Гневный - для Аньшаня, Бенсон - для Ло Янга): например, накопилось 100к опыта на Бенсоне - можно конвертнуть его в 30к опыта командира для Ло Янга. Обмен опытом между странами, все дела.

Но на самом деле это бредовато. Не знаю что там насчет поляка, а панзиаты сами собой хороши. Перки первых трех уровней выкачиваются очень быстро, остальное, если войти во вкус, - не проблема. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 612
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 595 публикаций
27 951 бой

Нет, не Китай. И не Африка. И даже не Венера.

13:36 Добавлено спустя 0 минут

Китайцы может и будут, но поляки точно нет, инфа 146 процентов.

вот эти китаезы -фиг поймешь, кто из них ускоглазый!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

у них фишка, корабль стоит дешевле, чем аналогичный прем корабль, но из прокачиваемой ветки (сами разрабы так говорили)

Как-то очень уж мала эта скидка и явно не подталкивает на на покупку этих кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Не надо веток и других сложностей. Просто нужна фича для корабликов типа Блыскавицы - сажать капитанов других наций.

ты еще у Гонконгца какого-нить (не путать с госконцами) спроси "Как там у вас в Китае?". Будешь бесконечно удивлен его реакции.  :-)

Тайвань, разве сейчас не Китай?

Знаешь старый анекдот про водопроводчика в Кремле с ключевой фразой "да тут у вас всю систему надо менять!". Так вот, это -- оно. :-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 612
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 595 публикаций
27 951 бой

Знаешь старый анекдот про водопроводчика в Кремле с ключевой фразой "да тут у вас всю систему надо менять!". Так вот, это -- оно. :-)

:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

"в пан-азиатские кораблики японцев" - да-а-а, азиатский кластер будет в восторге) Для них это как назначить немца командовать Красным Крымом.

Не думаю, что это хорошее решение. Когда корабль переходит под другой флаг, у него не бывает командира-иностранца - назначают своего. Можно что-то придумать с конвертацией опыта с аналогичного прокачиваемого систершипа (Гневный - для Аньшаня, Бенсон - для Ло Янга): например, накопилось 100к опыта на Бенсоне - можно конвертнуть его в 30к опыта командира для Ло Янга. Обмен опытом между странами, все дела.

Но на самом деле это бредовато. Не знаю что там насчет поляка, а панзиаты сами собой хороши. Перки первых трех уровней выкачиваются очень быстро, остальное, если войти во вкус, - не проблема. 

С какой стати азиатам надо беспокоиться о китайцах? У китайцев есть свой кластер, там им можно сделать по-другому. У них там много чего не так как везде.

Изменено пользователем anonym_nFXfvTeQVnN9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 612
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 595 публикаций
27 951 бой

Как-то очень уж мала эта скидка и явно не подталкивает на на покупку этих кораблей.

то что она маловата и не впечатляет это да! Но она типа есть!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

вот эти китаезы -фиг поймешь, кто из них ускоглазый!

из всех китайцев самые узкий разрез глаз у народов крейнего севера (ненцы ... и т.д.) ... т.к. снег очень яркий. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 612
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 595 публикаций
27 951 бой

из всех китайцев самые узкий разрез глаз у народов крейнего севера (ненцы ... и т.д.) ... т.к. снег очень яркий. 

и эти тоже Китайцы?

Спасайтесь! Мы окружены!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Хотел подарить себе Блыскавицу или Ло-Янга, но... Капитаны. Очень уж многое они решают в этой игре. А качать с нуля капитанов для наций у которых явно не будет своих прокачиваемых веток, как-то не очень рационально. Потому не подарю я себе Блыскавицу или Ло-Янга. Возможно я такой один, ленивый и рациональный, но думаю что нет. Скорей всего таких как я, довольно много. И вот зачем КВГ терять выгоду? 

Предлагаю дать возможность сажать в корабли малых морских народностей капитанов более крупных народностей. Например в Блыскавицу можно и нужно посадить британского капитана, как никак сей эсминец воевал в составе Роял Нэви. В Ло-Янга американского кэпа - Тайвань и США братья на век. А можно сажать в пан-азиатские кораблики японцев, никто же не отличит... Ну и так далее. Что бы Лесте было веселей, можно как-то дополнительно это монетезировать - брать мзду в дублонах за первичную посадку кэпа другой национальности или что-то в этом роде. 

Я вижу только пользу, доход и всеобщее счастье от такого нововведения.

ленивый дальше некуда, топовый кэп на блыскавице без ПА выкачивается за 260 боев. с ПА 173 боя - пару недель игры. 

Посыл поста лень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[BOJIK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
354 публикации
15 435 боёв

и эти тоже Китайцы?

Спасайтесь! Мы окружены!

:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

ленивый дальше некуда, топовый кэп на блыскавице без ПА выкачивается за 260 боев. с ПА 173 боя - пару недель игры. 

Посыл поста лень.

Не всем дано столько свободного времени на такую не лень. Кто-то работает, кто-то отдыхает, на улицу выходит иногда...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
707 публикаций
5 062 боя

С какой стати азиатам надо беспокоится о китайцах? У китайцев есть свой кластер, там им можно сделать по-другому. У них там много чего не так как везде.

То есть вы думаете, что немцам не будет странно сажать немецкого командира на советский корабль времен Второй Мировой?) Эта "странность" работает в обе стороны.

Японцы в Азии выступали такими же агрессивными захватчиками, как немцы на западе. Вас не смущает, что в игре нет настоящего флага Императорского флота? Он запрещен так же, как и свастика. Запрещен везде, вне зависимости от того, китайский это сервер или нет. 

"Много чего не так как везде" может относиться к акциям, внутриигровым активностям, продажам каких-то кораблей, но не к таким глобальным вещам. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Не всем дано столько свободного времени на такую не лень. Кто-то работает, кто-то отдыхает, на улицу выходит иногда...

А кто то и работает и с семьей на природе и по дому успевает и с детьми в баскетбол поиграть и теще со стройкой помочь и 1-3 часа находит вечером поиграть в корабли. 

Говорю же лень всему виной.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

А кто то и работает и с семьей на природе и по дому успевает и с детьми в баскетбол поиграть и теще со стройкой помочь и 1-3 часа находит вечером поиграть в корабли. 

Говорю же лень всему виной.

Ну извини, я по графику каждый вечер 3 часа не живу и в столовую строем с тещей не хожу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Согласен , я когда ашана взял, запарился кэпа качать, хотя бы до 4го перка. 

А так бы и разработчикам плюс был, и нам хорошо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

То есть вы думаете, что немцам не будет странно сажать немецкого командира на советский корабль времен Второй Мировой?) Эта "странность" работает в обе стороны.

Японцы в Азии выступали такими же агрессивными захватчиками, как немцы на западе. Вас не смущает, что в игре нет настоящего флага Императорского флота? Он запрещен так же, как и свастика. Запрещен везде, вне зависимости от того, китайский это сервер или нет. 

"Много чего не так как везде" может относиться к акциям, внутриигровым активностям, продажам каких-то кораблей, но не к таким глобальным вещам. 

Я думаю, что вы сильно много думаете о геополитике и магнитных бурях на Юпитере и забываете, что у нас тут игра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
707 публикаций
5 062 боя

Я думаю, что вы сильно много думаете о геополитике и магнитных бурях на Юпитере и забываете, что у нас тут игра.

Я вообще не думаю о геополитике)

Хотя в WoWs говорить об историзме можно лишь весьма условно, она все равно намертво привязана к началу-середине XX века и двум мировым войнам. К вполне конкретным кораблям, принимавшим участие во вполне конкретных событиях не так уж давно по меркам истории - еще живы некоторые ветераны. Аналогии и ассоциации неизбежны. Игровые решения не должны затрагивать патриотические чувства людей и тем более оскорблять их.

Если бы у нас была игра про космические корабли, тогда бы можно было поговорить о магнитных бурях на Юпитере, солнечных вспышках, черных дырах и иже с ними.

Изменено пользователем Wo_Class

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Просмотр сообщенияPanzerschlange (28 Июл 2016 - 14:33) писал:

Не надо веток и других сложностей. Просто нужна фича для корабликов типа Блыскавицы - сажать капитанов других наций.

С технической точки зрения это не так просто сделать. У них в БД соотношение кепов к веткам 1 : n. Чтобы реализовать идею выше надо переделывать на n : m, т.е. надо конкретно править БД, а это не кнопку передвинуть.
Сделать отдельную смешанную ветку кораблей может оказаться даже проще. 

Изменено пользователем anonym_OKBHHJM36dsx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию