Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_9h7tCIKt40Nv

настройте уже нормально свои жалобы...

В этой теме 91 комментарий

Рекомендуемые комментарии

3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 446 публикаций
10 246 боёв

Всегда , в начале боя авикам ботов кидаю.  

Это, несомненно, очень мудрое и взвешенное решение. Уверен, со временем - Вы победите противных орков авиков. Так держать! :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Ордер, Заградка, маневры, можно минимизировать урон от авика, чаще всего выбирается уязвимая цель, то есть тот кто отбился от "стада", то есть виноват по сути сам. Я понимаю недовольство тех кто страдает от Авиков, но минусовать и кидать жалобы, это простите уже ребячество. Замечу так же что, вы упомянули "грамотный АВ", таких не много, но ненавидите вы всех.

Конечно всех, все авики рассказывают другим как им надо уметь в ордер/уворот/подпрыгивать из воды, а самим ав при этом выдали двухминутную заградку что б они друг друга сразу не убивали. За что их любить то?
Изменено пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

Минусят за хорошую игру .... э    у кого она была хорошей? У Вас? Значит у Всех остальных она была просто плохой. Кому ставить минус за испорченный бой? Правильно - авику - который ловил счастье в игре - там даже и 2 минуса не жалко кинуть.:bajan:

Судя по ответу разработчика, выше, это исправят, так что злость свою будет вымещать некуда в скором времени, будете своих АВ расстреливать прямо на респе ? :hmm:

Могу сказать что это не эффективно, видел уже такое в бою. АВ потерял 10-15К, Линкор ушел на дно от возвратки.

Конечно всех, все авики рассказывают другим как им надо уметь в ордер/уворот/подпрыгивать из воды, а самим ав при этом выдали двухминутную заградку что б они друг друга сразу не убивали. За что их любить то?

Чисто по секрету, только никому не рассказывайте.. . Нормальный авик топит другой Авик даже под заградкой с первого налета, если никто не пришел на помощь.

Изменено пользователем KriGUN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации
2 570 боёв

Ордер, Заградка, маневры, можно минимизировать урон от авика, чаще всего выбирается уязвимая цель, то есть тот кто отбился от "стада", то есть виноват по сути сам. Я понимаю недовольство тех кто страдает от Авиков, но минусовать и кидать жалобы, это простите уже ребячество. Замечу так же что, вы упомянули "грамотный АВ", таких не много, но ненавидите вы всех.

на верхних уровнях плоскому  и грамотным не надо быть, по автосбросу отправляй и все равно надамажишь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Судя по ответу разработчика, выше, это исправят, так что злость свою будет вымещать некуда в скором времени, будете своих АВ расстреливать прямо на респе ? :hmm:

Могу сказать что это не эффективно, видел уже такое в бою. АВ потерял 10-15К, Линкор ушел на дно от возвратки.

Можно двумя командами договариваться топить свои ав на респах, но я думаю разрабы за такое банить будут. Чатик то уж точно забанят.
15:59 Добавлено спустя 3 минуты

Чисто по секрету, только никому не рассказывайте.. . Нормальный авик топит другой Авик даже под заградкой с первого налета, если никто не пришел на помощь.

Тех кто топит исчезающе мало, основная масса на ав алёшки на амерах с автосбросом, под заградкой они не попадают, на ремку разводить не умеют, зато по лк/кр/эм без заградки по 10К со звена бомберов кидают автоатакой.

Да и сколько я ни играю после ввода заградки для ав не топят они другу друга, по крайней мере не сразу, да и зачем? Они друг другу не мешают обычно, а дамажка есть и поближе чем забившийся в угол карты плоский.

Изменено пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

Можно двумя командами договариваться топить свои ав на респах, но я думаю разрабы за такое банить будут. Чатик то уж точно забанят.

Не будет такого, АВ хейтеров не так много как вам кажется.

на верхних уровнях плоскому  и грамотным не надо быть, по автосбросу отправляй и все равно надамажишь.

Откуда такие познания без опыта игры на хай лв за АВ ? регулярно вижу Лексы с 30к среднего, а это 8й лв все таки, такой авик что есть есть в бою что нет, никакой разницы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Немного да, все те кто не играет на ав и только.

Не будет такого не потому что хейтеров мало, а потому что будут последствия, + топить ав это долго.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации
2 570 боёв

Привет!

Есть такая проблема, работаем над исправлением ситуации с абьюзом.

Предлагаю отменить лимит на жалобы за некорректное поведение в чате.
16:11 Добавлено спустя 1 минуту

Откуда такие познания без опыта игры на хай лв за АВ ? регулярно вижу Лексы с 30к среднего, а это 8й лв все таки, такой авик что есть есть в бою что нет, никакой разницы.

Это хозяева посадили кошку или там собаку за комп, пока сами за напитками бегали.
Изменено пользователем Rei_Ayanami_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации

залей на гугл диск или мэйл облако и ссыль сюда. 

https://drive.google.com/file/d/0Byfu6HfO79m9ZDVNVGNqZmsyTWM/view?usp=sharing   вроде так

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

C балансом проблем НЕТ! ты пьяный....

мент чтоли?:teethhappy: ваще там миоги 4 лвла линкор попал в бой с 8-ми
16:15 Добавлено спустя 1 минуту

все ав хейтеры *форумные бойцы* -больше здесь трындят чем в игру играют:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

Это хозяева посадили кошку или там собаку за комп, пока сами за напитками бегали.

Закончились доводы, перешли на оскорбления ?

Отвечу в вашем стиле: АВ никогда не выведут, вы будете и дальше от них страдать, запаситесь стульями. Диалог закончен.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
915 публикаций

да у меня, хорошее ЧЮ, а это не ты на стриме у Номена постойнно ноешь?!, на АВ , не светят не помогают тебе бедненькому, эсминцы с торпедными супами, плак плак, КР жгут твои броневанны, один ты такой нагибатор, а  все мешают тебе играть))

Заовнил нытика :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

да сама система находиться в весьма зачаточном состоянии. Ее еще пилить и пилить. Да и толку с нее - как с козла молока. И надеюсь будут допиливать в сразу адекватный вид.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Плоскопалубные должны страдать!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Разработчик разве написал, что союзному плоскопалубному нельзя будет в панамку минусов накидать? Пока в игре остаётся возможность поставить игроку в карму минус - плоскопалубные будут вывозить даже из хороших боёв минуса, смиритесь с этим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Так мне то реплей не нужен. Это кто-то другой просил
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

ваще там миоги 4 лвла линкор попал в бой с 8-ми

Скрина вашего не видно, но предположу, что Миоги в отряде. Так какие претензии к балансу? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

Очередная тема,где авиокнопки набивают 300к и страдают?Я то же кнопкам ботов раздаю.Это кстате единственное,что вообще можно сделать этой грёбаной имбе!

Изменено пользователем Nemezis1991
  • Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

Скрина вашего не видно, но предположу, что Миоги в отряде. Так какие претензии к балансу? 

миоги соло-скрин может не идеален но если в браузере поменять масштаб то видно....я закинул этот скин в фидбэк в тему о первых впечатлениях но там тишина и игнор...*пишите фидбэки говорили они*:teethhappy:
Изменено пользователем anonym_Jx0jFappguHS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Минуса сразу все расходятся за пару боёв,причём какому нибудь одному особо "одарённому" могу и все сразу минусы слить,что чужому,что своему,по барабану.Скретчиииинг!!Раз дают,надо тратить,тратить тратить тратить...))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию