Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_9h7tCIKt40Nv

настройте уже нормально свои жалобы...

В этой теме 91 комментарий

Рекомендуемые комментарии

21 670
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 633 публикации
5 773 боя

Стреляющие дымы, торпедные супы, напалмовые войны, ЛК трущиеся на дистанции 20-22 км, ну да нормальные классы.

Глупый хейт, на ровном месте. Когда базу берут, так сразу Авик посвети, Авик сбей.

Все верно. И не светит, и не сбивает.  Проси - не проси. Ну и зачем он вообще? Дамаг набивать? Вполне закономерно что АВ получают минусы автоматически. Просто потому что АВ.

Давно забил просить о чем-то плоских.

Просьбы работают только в одном случае - если в одном отряде с плоским. Вот тогда от АВ есть польза. И светит, и сбивает, и ястребов над "своими" держит.

Скрина вашего не видно, но предположу, что Миоги в отряде. Так какие претензии к балансу? 

Претензия такая -  пускает отряд с 4-кой в бой 8-го ЛВЛ. Просто не пускать. Пересоздадут отряд в нормальном виде - на здоровье.

Очередная тема,где авиокнопки набивают 300к и страдают?Я то же кнопкам ботов раздаю.Это кстате единственное,что вообще можно сделать этой грёбаной имбе!

Блин. Все плюсы извел.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Претензия такая -  пускает отряд с 4-кой в бой 8-го ЛВЛ. Просто не пускать. Пересоздадут отряд в нормальном виде - на здоровье.

Так я только ЗА! Но он говорит, что 4-ка была "соло".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

авики как и Путин по определению виноваты во всех грехах и катастрофах смирись)))

Хотел мальчика, а родилась девочка...вот же Путин!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[LAIR]
Старший бета-тестер, ПТ ''Мартобой''
914 публикации
16 255 боёв

Больше хейта и желчи соответственным богам, а вообще у меня всё наоборот, я на АВ имею карму +, а на Ямато -, потому что не смог я убить ЭМ на дистанции 12км, только вот Зао у меня стабилен, нет не +, не - .....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 670
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 633 публикации
5 773 боя

Так я только ЗА! Но он говорит, что 4-ка была "соло".

Тогда как Мийоги попала? Это баг. Пусть в ЦПП пишет - Кутузова дадуть. Или Микасу.:teethhappy: 

Хотел мальчика, а родилась девочка...вот же Путин!

"И тут дотянулся проклятый Сталин"(С):teethhappy: 

ЗЫ. Ещё моды виноваты. Обычно. Что ни происходит - моды виноваты.

Больше хейта и желчи соответственным богам, а вообще у меня всё наоборот, я на АВ имею карму +, а на Ямато -, потому что не смог я убить ЭМ на дистанции 12км, только вот Зао у меня стабилен, нет не +, не - .....

Простите, а где вы смотрите карму по кораблям?

Есть карма в профиле. Но она общая. Вроде как.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

Профильная кнопка жалуется на вселенскую несправедливость? Запишу ник на будущее...

Отберут возможность кидать жалобы - будем топить на респе. Торпеды пока для этого годятся, я даже японскую ветку эсмов продолжу качать ради этого :trollface:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

Профильная кнопка жалуется на вселенскую несправедливость? Запишу ник на будущее...

Отберут возможность кидать жалобы - будем топить на респе. Торпеды пока для этого годятся, я даже японскую ветку эсмов продолжу качать ради этого :trollface:

Я когда твинка качал-статюгу на хошо с кумы потопил,ибо нефиг!:trollface:

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
678 публикаций
3 211 боёв

Кстати, у кнопок все шансы наныть неприкосновенность в плане репортов. Заградку-то ведь наныли!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Я когда твинка качал-статюгу на хошо с кумы потопил,ибо нефиг!:trollface:

А таких полно, и на Хошо и на Ленгли:angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации

запомнил ваш ник,  постараюсь приукрасить ваш бой, когда попадете в команде на против, не важно на каком классе и на чём)
19:48 Добавлено спустя 1 минуту

Кстати, у кнопок все шансы наныть неприкосновенность в плане репортов. Заградку-то ведь наныли!

кто наныл*? 48% олени? я обеими руками за то чтоб забрали заградку у АВ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию