Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Graf_Spee_

Авиководы -Линкороводы

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

137
[BOJIK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
354 публикации
15 435 боёв

ЗА. У ЛК слишком большое влияние на бой  - тупо клацая 1 кнопку из угла любой оутис набивает дамажки больше чем остальные классы. на 8 уровне у ЛК самый большой дамаг, если новичок не умеющий играть купит прем ЛК и попадет ко мне в команду, то мы проиграем - нафиг такое счастье - пусть проходят ЛБЗ за право купить этот корабль.

да ты что!!!! 1 грамотный крейсер разматает линкора не поморщившись, не говорю уже о минках и АВ. ЛК самый незащищённый класс в игре, да может сунуть на всё лицо, так не подставляйся...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[POI]
Участник, Коллекционер
185 публикаций

Ничего не имею против подобного варианта продажи. Сайпан именно так и оказался в порту. Так что (ИМХО) тем кому Шарнхорст интересен, тем и задачи будет не сложно выполнить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
816 публикаций
7 474 боя

Добрый вечер.Может моё предложение покажется странным или повторным,выглядит оно так .                                                        Продавать линкор Шарнхорст по принципу предложения авианосца Сайпан.                                                                                      Только увеличить общие количество боёв на Линкорах.                                                                                                                           Как вы форумчане смотрите на это? Только сразу не кидайте камень в мой огород за такое предложения 

какой смысл в этом если Тирпиц свободно продают !

где логика ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация

нет увы вы не уловили мысль.я в состояние его купить .даже если он будет стоить больше чем тирпиц. почему я предлагаю  такой вариант прост чем Сайпан лутше чем Шарнхорст .Сайпан по спец предложению почему? что-бы от сеять слабых авиководов .Так почему не сделать тоже самое только для Линкороводов

Ясно-понятно. В таком случае, могли бы в свое предложение внести к линкорам и другие классы - прем. ЭМ и прем. крейсера. Или эти классы вас не "напрягают" в "свободной продаже"?:sceptic:
Изменено пользователем anonym_qpXzxToWeBNk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[MES]
Участник
261 публикация
29 164 боя

Добрый вечер.Может моё предложение покажется странным или повторным,выглядит оно так .                                                        Продавать линкор Шарнхорст по принципу предложения авианосца Сайпан.                                                                                      Только увеличить общие количество боёв на Линкорах.                                                                                                                           Как вы форумчане смотрите на это? Только сразу не кидайте камень в мой огород за такое предложения 

положительно очень отношусь к вашему предложению и было очень здорово отыграть на линкорах к примеру боев так 150 и получить заветный корабль я только за такие предложения 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Если будут такие же "детские" условия получения, то возможность купить Шарни за игровые дублоны без ожидания его перевода во внутри игровой магазин - это просто прекрасно!

Особенно оценят владельцы карты альфа банка WoWS. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[MES]
Участник
261 публикация
29 164 боя

Ясно-понятно. В таком случае, могли бы в свое предложение внести к линкорам и другие классы - прем. ЭМ и прем. крейсера. Или эти классы вас не "напрягают?:sceptic:

Ясно-понятно. В таком случае, могли бы в свое предложение внести к линкорам и другие классы - прем. ЭМ и прем. крейсера. Или эти классы вас не "напрягают" в "свободной продаже"?:sceptic:

так тогда надо отсеивать и слабых линкороводов и другие классы получается так или я не прав
17:05 Добавлено спустя 2 минуты

Если будут такие же "детские" условия получения, то возможность купить Шарни за игровые дублоны без ожидания его перевода во внутри игровой магазин - это просто прекрасно!

Особенно оценят владельцы карты альфа банка WoWS. 

можно и за дублоны я не против как сделают так и будет на все воля божья 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[MES]
Участник
261 публикация
29 164 боя

единственная достойная мысль прозвучала:medal:

а что так просто за серебро ты за золото возьми или задание на него пройди 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация

так тогда надо отсеивать и слабых линкороводов и другие классы получается так или я не прав

Если увлечься отсеиванием "слабых" игроков от покупок премов, то "одна студия" может тихонько обанкротиться, ибо "слабых" игроков подавляющее большинство. :trollface:
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Против. Лови в огород камень. Размером с тунгусский метеорит, не меньше.

против этих  инд. предложений, если человек хочет задонатить корабль, пусть, а то ущемляют права игроков.   и вообще критерий для получения предложения Сайпана был смешон.

Да сделайте нормально в клиенте и магазине. Эти все "личные прредложения" - до фени. Мне вот Сайпана со скидкой 5% предложили - оно мне надо? А в прем-магазине подумал бы и может картой расплатился. А заливать голду в игру и ждать гипотетического выгодного предложения два года... нет уж, увольте.

"Ой, рачок купит Шарнхорст! Мы проиграем!" - и что? Таких на Яматах и Монтанах не видели? Половина рандома таких.

Полностью поддерживаю! Выходок ВБРа выше крыши хватает при стрельбе. Хоть бабло-то Леста может собрать без этой чертовой лотереи?

нет увы вы не уловили мысль.я в состояние его купить .даже если он будет стоить больше чем тирпиц. почему я предлагаю  такой вариант прост чем Сайпан лутше чем Шарнхорст .Сайпан по спец предложению почему? что-бы от сеять слабых авиководов .Так почему не сделать тоже самое только для Линкороводов

Да чушь это все про отсев! Достаточно проАФКшить 20 боев на любом авике с любым результатом, вкачать шестерку за свободку, и АФКшить на ней до тех пор, пока команда не затащит - т.е. очень недолго. И вообще ничерта по сути не сделав и ничему не научившись, получить ИП. Или не получить - чертова лотерея. Причем получить можно в тот момент, когда денег нет - в том числе, и от слова "совсем". Вот нафиг так делать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

И че, как отсев, продуктивен? А то я рак раком (на всех классах), а вот предложение на сайпан получал уже несколько раз. :trollface:
Изменено пользователем sir_bonzo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
351 публикация

Дело обстоит не совсем так, как Вам думается. По крайней мере я убедился в этом. Генерация ИП основывается на кол-ве имеющихся у игрока дублонов. Остальное не учитывается, генератору ИП плевать на статы, кол-во боев и прочую ерунду. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

хорошая вёрстка, мне нравится, под стать предложению.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
941 публикация
22 955 боёв

Да что там мудрить , пустили бы в свободную продажу , этот шанхорст  , а те которые боятся что какой то новичок купит его и команда сольется , могу успокоить, среди Ямат и Монтан раков предостаточно

Изменено пользователем ZYPAB47

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

Что такое линкор в игре?В умелых руках и при удачном стечении обстоятельств-корабль,оказывающий заметное влияние на победу.Опять же,в умелых руках,но при наличии абсолютно не понимающей команды-корабль,способный нанести наибольший урон в команде,но при этом уже не особо влияющий на победу в силу своей специфики геймплея.В неумелых руках-это просто нагрузка для команды и халявная дамажка для всех,без исключения,классов кораблей.

Авианосец-это совсем другой класс кораблей,для которого требуется совсем другой подход к игре и игровому процессу.Наличие скилла при игре как на том,так и на другом классах-условие обязательное,но для авика оно наиболее приоритетно.Поэтому его и продают по спецпредложениям.На линкоре все по другому.Не думаю,что Шарнхорст стоит предлагать только по ИП.

Изменено пользователем alrih888

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию