Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Myshix

Что это было???

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
254 публикации
9 722 боя

ого) уже и бортом можно, а то я все ромбом да носом- да в цитадели через раз пять( ых

19:31 Добавлено спустя 4 минуты

Вот тут куда попал, в ромб и птз- и трех не хватит- это работает боле- менее, но вот про что я говорю, ну никак и не раз заметил- идешь робмом, работая носовыми башнями в борт противника- копейки, в ответ со всего борта противника в нос дамаг больше, чем ему в борт, какие цитадели??))

Бывает что торпеды и с 2 км проходят сквозь корабль не нанося урона. В тех поддержки говорят не успели торпеды взвестись, это то с 2 км не успели ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 088 боёв

Аоба вообще отличный крейсер. И да бб в него плохо заходят. Даже бб линкоров бывает рикошетят. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Не совсем удачный бой, но, тем не менее интересна статистика:

я на Меко стреляю в Аобу, результат 38 попаданий бб с ГК урон 10464. Средний урон с попадания 280, большинство попаданий в борт...ТТХ орудий? 4700, а это 470 минимум, рикошеты в борт- до свиданья, не два снаряда, а 38. Прокомментим, отдел гд? Как минимум 10 попаданий под ватерлинию- цитадель, и где хоть одно????

что за вброс из набора мыслей? 10 под ватерлинию с крейсера без цитки? Ага щас, а в борту у нею её сложно найти. Или сквозняк или цита.

Может она летала и лазерами там  стреляла, не?

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию